Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   rubidiy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 56 из 321<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 321  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

• Разработчик: CD Projekt Red
  • Издатель в России: 1C,СофтКлаб и Snowball Studios
  • Жанр: РПГ
  • Дата выхода: 17 мая 2011
  • Платформы: PC (PS3, Xbox 360)
Страничка в Steam

FAQ
Системные требования:
Minimum Requirements:
Processor: Core 2Duo 2.2 GHz or dual core AMD 2.5 GHz
RAM: 1GB Win XP/ 2GB Vista/7
Graphics: GeForce 8800 512MB or Radeon (HD3850 512 MB)
HDD Space: 16 GB

Recommended Requirements:
Processor: Quad Core Intel or AMD
RAM: 3GB Win XP/ 4GB Vista/7
Graphics: GeForce 260 1GB or (HD4850 1GB)
HDD Space: 16 GB
Карта мира
Энциклопедия предметов в игре
http://www.chalonverse.com/tw2db/search.php?type=0
пользуйтесь меню Browse если название предмета на английском вам неизвестно.

Все видеоролики по игре Официальный сайт игры Российский фан-сайт

ГОЛОСОВАНИЕ:
1. Нравится ли вам нынешняя внешность Геральта?
2. Читали ли Вы книги о Ведьмаке Анджея Сапковского?

===============
Оффтоп, флейм, обсуждение таблеток и пр. - будут караться.
Не забываем пользоваться тегом спойлер
spoiler= при раскрытии сюжетных линий.

Последний раз редактировалось Vik 29.04.2016 7:34, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
AggroShkolyar писал(а):
Боевка сложнее, чем в первой части и работает в принципе нормально.

Похоже что я не разобрался полностью с боевкой, у меня получается и правда закликивание, хелп читал. Как правильно биться в В2?

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
V1ktor#1
Скоро - это не сегодня. А играть хоца уже сегодня. Тем более, что одно другому не мешает. Выйдет патч, уберется и разгон, если он не будет влиять (зачем лишние ватты гонять, мне и так счет за электричество побольше стал приходить после агрейда на 580).
Красотой я как раз и наслаждаюсь на запредельном. Ну а техника не насилуется, но работает и выдает результат, для которого она собственно и приобреталась. Все настройки и так убер.

Member
люди подскажите в чем дело! Игра лицензия от Софтклаба. Не могу ее активировать "привязать" к Стиму. Ввожу в Стиме активировать используя ключ - ввожу ключ с диска, а Стим выдает мол не верный ключ. ерунда получается (у всех ключ начминается с двух цифр?). Что можно сделать? У всех может так?

Member
Danxxx85
Если я правильно понял новость, то активация через стим для СНГ станет доступна только по после 17 июня.

Junior
Цитата:
oneHalf
просто просмотри пдф-мануал в папке с игрой. 5 минут займет.
Если не сложно бросьте кто нибудь на файлопомойку мануал - надеюсь это не сильное нарушение лицензии :?:
А то до игры доберусь только вечером к восьми.

Или на мыло - jean777сабачькаya.ru

Последний раз редактировалось oneHalf 20.05.2011 9:51, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
b2l
Нет никакой сложности в квейке. Не надо себя считать элитой, играющей в ку и ведьмака1) Так-то я тоже могу сказать, что и первый ведьмак фигня. Вот Nethack, Dwarf Fortress и всякие другие ружлайки это да, а остальное всё простое и примитивное. :)

Member
oneHalf Вот мануал http://www.diablo1.ru/witcher2/manual.pdf

Member
Фото: 1
Сменить уровень сложности:
Меню - Настройки - Игра (во время собственно игры)

Мутагены:
в меню развития персонажа

Member
Подскажите как проходить кейрона, отрубаю ему 3 щупальца, затем он подхватывает меня на четвертый и в этой сцене нужно быстро нажимать правую кнопку мыши, после чего я спрыгиваю, рушится опора моста и он начинает закидывать камнями, а мне остаётся только прятаться за камнем?

Member
Фото: 4
Вот же я молодец, что не додумался купить Q9550 - http://gamegpu.ru/plugins/content/jumul ... 1wO3pjPTA=

Member
Играю с падом, есть вибро у кого? У меня нет.

Куратор темы
b2l писал(а):
Алхимию - упростили

алхимия в первой части была скорее неудобной, нежели сложной. Что там сложного было? Нашел ингредиент, будет тебе зелье. В инвентаре не было закладок для разных видов предметов. Из-за этого просто долго капался в общем луте, высматривая, каких ингредиентов не хватает.
b2l писал(а):
сюжет - разберется и школьник

так можно сказать абсолютно обо всех играх без исключения. Сюжет второго Ведьмака уже в начале кажется наголову выше сюжета первой части.
b2l писал(а):
боевка - примитивная, но не работающая так как надо, поэтому и сложная

боевка не примитивная, но уж точно не работяющая как надо.
Я буду ждать, пока игру приведут в божеский вид, тогда перепройду на среднем уровне, может, на сложном. Пока отсутствие вменяемой камеры или хотя бы банальной поддержки разрешения моего монитора, кривая анимация, физикс фейлы и тупость нпс делают ее неиграбельной.
Решил не запариваться с этим сырьем, и как написано в описании легкой сложности игры: бои не будут отвлекать вас от сюжета. :) Вот и не стал отвлекаться. Играю в свое удовольствие. Наслаждаюсь всем кроме боев. Они исполнены ужасно. Разработчикам прежде всего надо дать возможность переназначить доп.действия с ЛЕВОЙ КНОПКИ МЫШИ!!! :-x Иначе мнение, что
Цитата:
это - консольный выродок
будет верным.

Цитата:
экосистему монстров убрали (они теперь привязаны к четко заданным границам, стоит за которые зайти, как они закапываются под землю или исчезают, про цикл день/ночь и разговора нет).

согласен. Это просто чистый факт.

Junior
xmelix85,Бaton - спасибо вам :D . Щас буду разбираться - уровень сложности сто пудово отсутствовал в моем меню. Ушел читать мануал.

Member
Фото: 1
Дентис нету вибры

Member
oneHalf писал(а):
xmelix85,Бaton - спасибо вам :D . Щас буду разбираться - уровень сложности сто пудово отсутствовал в моем меню. Ушел читать мануал.

У меня тоже отсутствовал, затем зашёл в игру заного появился)))

Member
Какой-то школьник на пг с одним сообщением написал что на logitech rumblepad с эмулятором xbox360 у него есть. Интересно, гонит?

Member
Дентис писал(а):
Играю с падом, есть вибро у кого? У меня нет.

Поставте Эмулятор джоя XBox. с десяток страниц назад была сылка. Через него вроде работает вибра.

Member
Вообщем прошел я вчера кайрона раза так с дцатого, ничего там сложного нет :crazy: Собрал доспехи, осталось собрать крутой меч. Подскажите, где найти "меч стальной зубастый(для которого 15 зубов эндриаг нужно)"?

Member
Фото: 4
Цитата:
Разработчикам прежде всего надо дать возможность переназначить доп.действия с ЛЕВОЙ КНОПКИ МЫШИ!!! :x

А разве в первом Ведьмаке было по-другому? :old_wink:
Да в боёвке багов хватает, но критичных не замечал, NPC конечно не гении, но слишком серьёзной тупости от них не видел. Хотя напрячься по настоящему, пока никто и не заставил. Один раз забавно вышло (на тему багов), добивающий удар солдата, около входа в Святилище в прологе, перенёс меня в само Святилище (или куда там ещё) вместе с ним, там прошла анимация удара в виде свободной камеры, а потом я вернулся на улицу :old_biggrin:
К солдатам пока один минус - медлительны, нет не ходят медленно, они всё-таки не Ведьмаки, а вот реагируют как-то не очень быстро, можно у них под носом бегать. И по-моему Квен - читерский знак, по ходу придётся от него отказаться.

Последний раз редактировалось ZeroCooolX 20.05.2011 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
striderbyhl2 писал(а):
Вообщем прошел я вчера кайрона раза так с дцатого, ничего там сложного нет :crazy: Собрал доспехи, осталось собрать крутой меч. Подскажите, где найти "меч стальной зубастый(для которого 15 зубов эндриаг нужно)"?

Я бегал по лесу убивал эндагор или как их там.А вообще я сделал как.В лесу есть голова из камня возле водопада.Так я убивал там эндагор отходил чуток сейвился потом опять загружался и они респавнились у головы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 56 из 321<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 321  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа