Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Crecker писал(а):
Может перевыпустят Как серьезного сема хотябы.
В Сэме разрабам было проще, движок дорабатывали. А для Мафии 2, на сколько я знаю, писали с нуля, так что это фактически новую игру делать только по старому сюжету. Не думаю, что 2K Czech на это решатся. Если и будет продолжение, то уже этой истории о Вито. Хотя если все таки поработать над ошибками, думаю и эту историю можно интересно подать, сделать миссии более продуманными и непредсказуемыми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Да же если перевыпустят то оконсолят , нарежут , заскриптуют , заинтерактивят и получится точно такая же байда как мафия 2
Вот что меня больше всего раздражает в современных игрушках в тч в мафии так это дикое количество роликов которые приходится смотреть ... Тут их просто море , не успеешь посмотреть одно пятиминутное видео как тебе тут же показывают второе . Миссия в тюрьме меня просто выбисила , битый час ходишь как болван от одного скрипта к другому и смотришь ролик ... бьёшь морду и смотришь ролик ... топаешь сто метров , опять бьёшь морду и опять чёртов ролик .... потом ещё один ролик на закуску ... новая глава и конечно она начинается с нового занимательного видео
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Sicvestoratium В таком случае Вам тот-же MGS4 строго противопоказан
Меж тем интересный диалог у охранников в управлении, где мы крадем талоны по сюжету: один из них хочет "оживить" мультики, "сделать, чтобы можно было ездить, может даже стрелять"
Я тут решил все таки проверить, почему же без APEX игрушка начинает выглядеть такой стерильной, оказывается не только симуляция одежды и партиклы меняются, при APEX становятся более навроченными оптические свойства воздуха и также разного рода отражения. Так в индоре (например в квартире) все выглядит как то более естественно, но и падение кадров конечно из-за этого.
По-моему, этого не может быть. Сделай скрины, если не лень.
Добавлено спустя 39 секунд:
Sicvestoratium писал(а):
Вот что меня больше всего раздражает в современных игрушках в тч в мафии так это дикое количество роликов которые приходится смотреть ... Тут их просто море , не успеешь посмотреть одно пятиминутное видео как тебе тут же показывают второе . Миссия в тюрьме меня просто выбисила , битый час ходишь как болван от одного скрипта к другому и смотришь ролик ... бьёшь морду и смотришь ролик ... топаешь сто метров , опять бьёшь морду и опять чёртов ролик .... потом ещё один ролик на закуску ... новая глава и конечно она начинается с нового занимательного видео
А я люблю ролики Скажи спасибо, здесь их хоть можно промотать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
В 8-й главе после продажи сигарет начинается бесконечная загрузка. Может быть виноват DLC? Но если удалить - игра не дает загрузить сейв. Можно как-то обойти или смысла нет?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Кстати, а что там за доп миссии, в которые можно погамать пока только на лицухе ? Я что-то не одной не встретил, хотя мб и к лучшему, для след прохождения оставлю, если оно конечно будет))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Сев-Зап России Фото: 4
Свободную езду кто нибудь пробовал запускать? (Здесь ссылочку давали на архив)Попробовал запустить, пишет типа - тестовый режим без сохранений...Какой тогда смысл в такой прогулке? Может кто знает что поподробнее об этом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Екатеринбург
Убил Дерека теперь требуется заработать грабежом бабло ля Бруно. Грабя магазины быстро убивают а угонять тачки для Бруски он говорит что у него пока нет для меня работы, как быстро для Бруно заработать деньги или Бруски нужны определенные машины?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Сев-Зап России Фото: 4
Papa j писал(а):
Убил Дерека теперь требуется заработать грабежом бабло ля Бруно. Грабя магазины быстро убивают а угонять тачки для Бруски он говорит что у него пока нет для меня работы, как быстро для Бруно заработать деньги или Бруски нужны определенные машины?
Давить прессом машины на свалке. Простой, но скучный способ легко заработать
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: когда выхожу из игры или просто сворачиваю то рабочий стол темный как буддто убрали яркость на мониторе. а курсор мыши яркий на него не влияет)). Лечится только изменением разрения экрана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: г. Минск
vitl писал(а):
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: когда выхожу из игры или просто сворачиваю то рабочий стол темный как буддто убрали яркость на мониторе. а курсор мыши яркий на него не влияет)). Лечится только изменением разрения экрана.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25