DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010
Перехвалил (на отсутствие сбоев)! Просто абзац-на самом интересном месте.Дошел до братства стали ,получил миссию розыск пропавших патрулей.При попытке выйти из убежища -зависон.Один раз завис в процессе загрузки локации,а другой раз загрузил и сразц завис (ночь и туман какой то)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2009 Откуда: г. Урюпинск
Fidel_kastro писал(а):
Перехвалил (на отсутствие сбоев)! Просто абзац-на самом интересном месте.Дошел до братства стали ,получил миссию розыск пропавших патрулей.При попытке выйти из убежища -зависон.Один раз завис в процессе загрузки локации,а другой раз загрузил и сразц завис (ночь и туман какой то)...
Такая же фигня( Пришлось загрузиться и уничтожить братство стали.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010
ExHero писал(а):
Fidel_kastro писал(а):
Такая же фигня( Пришлось загрузиться и уничтожить братство стали.
Я тоже так пробывал -завис ..т.е. я буквально начал истребление с помощью огнестрельного ружия,а не с помощью кнопки в компьютере (навыка для взлома не хватает ),так вот при попытки бойни в бункере -опять зависон..эххх!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Крутилятор мне более интересно, как они там на консолях играют? вот кончились очки действия, ватс не включишь, вражина вокруг тебя... и чего будут делать консольщики? тут с мышой то хрен попадешь, никакого начального ускорения движения нет, мобы с места срываются в любом направлении на макс скорости не напрягаясь.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
ZSaimont писал(а):
мне более интересно, как они там на консолях играют? вот кончились очки действия, ватс не включишь, вражина вокруг тебя... и чего будут делать консольщики?
Мне в Fallout 3 на PC нравится играть на паде от XBox 360. И без всякого ватса, очень удобное и продуманное управление. Гораздо проще якобы заточенных под пад игр типа Assassins Creed. В вегасе не пробовал, но отличия от Fallout 3 врядли есть.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
4e_alex запиши ролик чтоли, хочется на такое посмотреть и да, не на легком, а на верихард, чтоб 5-10 попаданий и труп. ну, предположим, против 10 бомжей.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Смысл мне тебе что-то доказывать? Вбей в ютюбе fallout 3 xbox 360 и смотри. С прямыми руками почти без разницы на чем играть. Это не квейк какой-нибудь. Мышь дает чуть большую скорость разворота, но на паде можно плавно регулировать скорость движения, а на клавамыше только дискретно ходьба-бег.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Прошел этот Вегас. К сожалению, надо сказать, что игра сильно уступает 3-й части, особенно в плане атмосферы. А еще очень разочаровала... графика. Да, мутанты проработаны лучше, но где этот разлитый горячий солнечный свет из F3? Какая-то естественность в цветах пропала, и это факт! Смена дня и ночи грубая, зеленая листва - бледная поганка, убогое фиолетово-голубое небо, дурацкие неестественные облака... И вообще, где туман? Очертания гор вырезаны из бумаги и наклеены на небо... Видать, дизайнера-колориста по просьбе Путина долго били по башке дубиной ОМОНА. Лично я ставлю эту игру (хорошую, кстати!) гораздо ниже дополнения Point Lookout. Про оптимизацию и музыку вообще молчу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2010 Откуда: Киев
БЛИН.. читаю как люди пишут что уступает 3ему фолу.. аж растраиваюсь.. не мог заставить себя пройти 3й фол изза того что небыло никакой атмосферы фола.. непойму.. надо попробывать будет
кстати насчет оружия... нашел охотничье ружье.. хорошая вещь.. вот только проблема с модами на оружие.. не понимаю через сколько времени у торговцев обновляется асортимент.. и при каких условиях?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
alfa-sameC читаю тему с самого начала. Народ говорил даже, что больше похоже на 1 и 2 фол. Так что показаться может всем по разному. Лично я ещё не проверял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2010 Откуда: Киев
так и мне похожа на второй фол... первое что бросается в глаза нету этого дурацкого "блеска" как в обливионе и фол3... города и тд создают впечетление постапокалипсиса а не этот бредовый город из автобусов...
так и мне похожа на второй фол... первое что бросается в глаза нету этого дурацкого "блеска" как в обливионе и фол3... города и тд создают впечетление постапокалипсиса а не этот бредовый город из автобусов...
Игра - 1 и 2 фол в 3д. Куча возможностей, скиллы и х-ки влияют на диалоги, на ветки квестов и прочее. 3 фол (оригинал, ибо в адд-оны не играл)по сравнению с вегасом недоигра какая-то.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18