Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 56 из 874<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Dead Squallit согласен, повозка не кульно, пешочком нормально. А насчет убрать, да пусть остаются, можно ведь и не пользоваться.

Member
vi0672 писал(а):
Dead Squallit согласен, повозка не кульно, пешочком нормально. А насчет убрать, да пусть остаются, можно ведь и не пользоваться.

Соблазн велик :-x когда надо на другой конец карты пилить. А так убрал и всё :-)

Member
vi0672 писал(а):
А насчет убрать, да пусть остаются, можно ведь и не пользоваться.

можно энкаунтеры добавить :?:

Member
Фото: 0
Я когда обливион проходил, никогда телепортом не пользовался :crazy: Сейчас решил в первый раз с телепортами, во второе прохождение уже всё пешочком или на коняке :-)

Member
Фото: 8
dimanish писал(а):
pa_ul, силу надо выбрать и потом нажать на кнопку Z для использования. Камень отдать на "расшифровку" по квесту. По-крайней мере, я так делал. ;)

Я выбрал силу, добавил в избранное и в руку вложил. Кнопку жму и ничего не происходит. Я так понимаю, что эту силу как-то заряжать надо? Что это такое вообще?

Про табличку. Квест про коготь сдал и дальнейшего развития не получил. В заданиях квеста про табоичку нет. Кто и как будет расшифровывать табличку? В игре по сюжету всплывет?

ALL Объясните, плиз, как можно увеличить общую дальность прорисовки объектов (травки, деревьев и т.д.).

Junior
К своему удивлению обнаружил что в Скайриме срабатывает Multisampling-метод сглаживания прозрачности. Картинка почти такая же как при использовании 4x Supersampling но падения fps вообще нет =)

Как включить Transparency Multisampling в NVIDIA Inspector:

Member
pa_ul силы и крики - Z, а не мышь.

B-tag: JackJack#2321

Member
pa_ul, сила в руку не вкладывается. Это пассивная способность. Выбери её, потом Z... Только удостоверься, что она открыта.
Про табличку. Играя за соратников (они же компаньоны в английской версии) я относил её придворному магу, который пытался по ней понять как бороться с драконами.

Последний раз редактировалось dimanish 14.11.2011 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Табличку у меня забрали серобородые, как я помню.

dimanish, с чего бы она была пассивной? она активируется как крик.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead, пассивная в плане не отображается в руках как магия.

Member
Фото: 4
dimanish, на то он и крик =) Как там написано - битва драконов - смертельная словесная перепалка.

Member
Фото: 8
jackisdead dimanish

Всем спасибо. Терь вроде ясно. :-) Сили и крики, это не магия (хотя странно, она ведь во вкладке магия сидит). Вечером приду домой и буду жать нужную кнопку. :D Табличку буду беречь дальше.

А про дальность прорисовки так и никто не подскажет? да, и еще вопрос. кто на каком уровне сложности играет. Я выбрал по-умолчанию Адепт и вроде как-то легко играется. Даже меч не достаю. Пламени вполне хватает и с запасом магии проблем нет( на пару противников вполне хватает).

Последний раз редактировалось pa_ul 14.11.2011 14:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 14
Прикрутить бы к этой игре ещё и мультиплеер с World PVP и фулл лутом.... Эхх мечты-мечты.

Member
Фото: 192
Такой вопрос - в игре обязательно САМОМУ убивать драконов, чтоб получить бонус или нет? Ехал недавно около деревни и вдруг с неба налетел белый дракон, я его из лука расстреливал, но в итоге убил его не я, а один из жителей деревни, я подошёл к трупу, вроде душу поглатил. Я ничего не потерял от того, что убил его не я?

Member
Киньте конфиг на самые высокие настройки плз,а то вот смотрю скрины тов Sn.Del у него как то все четче.

Member
Andrew_1985нет, это просто моб ))) главное усосать его силы )

Member
kar3dge писал(а):
К своему удивлению обнаружил что в Скайриме срабатывает Multisampling-метод сглаживания прозрачности. Картинка почти такая же как при использовании 4x Supersampling но падения fps вообще нет =)

Как включить Transparency Multisampling в NVIDIA Inspector:

А какая от него польза, на что влияет в данном случае?

Member
Чуток интересных фактов, про которые не знал (тут больше - Massive list of all the tips and tricks)
Цитата:
1. Если дать своему компаньону факел, то он будет использовать его ночью(эх, жаль Лида внезапно покинула после моего превращения в оборотня :weep: )
2. Чтобы убрать UI, например для снятия скриншотов, наберите в консоли tm.
3. Вы можете снять факел со стены, чтобы сделать комнату темнее, если вам нравится пробираться незаметно.
4. При стрельбе из лука из положения сидя увеличивается шанс двойного урона.
5. В большинстве городов (?) есть карта с маленькими флажками, которую вы можете использовать, чтобы отметить новые места на вашей карте.

И женицо можно :) - http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Marriage

Member
Застрял на квесте "Запретная легенда (этап: сковать амулет заново)". Первую дверь открыл - подсказка на изумрудном когте. Вторую не могу, а брутить терпения не хватает (раз уж дали подсказку на первую, то дайте и на вторую :) ) Как отпереть вторую дверь с символами?

И где найти книгу Шалидора по квесту "Работы Шалидора"? В крипте со статуей указатель указывает под пол, но проходов нет...

Member
Народ помогите, проблема,! В моего героя пара стрел влетела и они теперь не исчезают, по началу пофиг было, но уже заколебало, так долго уже бегаю, а они все торчат. Че тока не пробовал, и шмотки переодевал, и спать ложился, хз ваще че предпринять, мож какая консольная команда есть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 56 из 874<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа