За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.
------------ Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb) mirrors:Link1,Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.
* Save games will now be recorded, and deducted, properly when playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.
* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes
* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the in-game store at zero cost for players
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
-empty- писал(а):
элементарно - против детей полное г, против мелких ползунов всяких тоже, против тёлки из вакуума неудобно, против стража - полный отстой
это че за ерунда?согласен только насчет мелких ползунов(которые из жирного некра вылезают),и то частично.стреляй в кучу и используй альт выстрел.с теткой из вакуума так же.страж так же. если говорить о не прокачанном оружии,то тут все сливают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
смысл альт-выстрела? я не могу лазить с 1 пикой в обойме - когда не знаешь, что ждёт за углом, это не вариант
я играю на зилоте, так вот что хочу сказать - большинству монстров винтовка отстреливает конечность с 3х патронов..отстрел конечностей - самая эффективная тема, если монстров не куча вокруг..в куче, кстати, пики совершенно бесполезны - а тот же винтарь, стреляющий спреем, как минимум оттормаживает вражин
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Последний раз редактировалось -empty- 14.02.2011 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
тогда ясно, надо будет попробовать..насчёт кучи оружия да - купил тут грави-пушку..в 1 спэйсе чтото радовала, а сейчас кажется отстой отстоем..продать чтоль
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Уфа
игра - зло. я уже столько играю, остановиться тяжело =) с одной стороны нравится этот микро менеджмент, с другой напрягает. Кто мне объяснит как точно цифрами выбирать оружие? а то все подбором и подбором. А то цифры на оружие всегда меняются
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
bi6a писал(а):
силовой пистолет который?неоднозначная вещь.иногда с 1 альт выстрела на куски рвет,а когда и пары недостаточно. про обычный выстрел молчу.
обычный катит только тогда, когда вокруг много врагов и он всех оглушает, а там можно отбежать и уже воспользоваться более действенным способом
_________________ Продажа контактных линз в Уфе. Бесплатная доставка. http://vkontakte.ru/club21898166
Последний раз редактировалось donnerjack 14.02.2011 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Самые полезные пушки это плазма катер и форс ган, на последнем босе еще решает пульс ган
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Fatality775 писал(а):
Кто мне объяснит как точно цифрами выбирать оружие? а то все подбором и подбором. А то цифры на оружие всегда меняются
Там 4 слота, под д-пад контроллера, они используют на РС кнопки 1-4 для переключения, какой слот на какую кнопку можно всегда вручную задать в настройках
bi6a Против мелочи неудобно, против резких, выскакивающих из-за угла супостатов неудобно, против совсем уж дохлых - неразумно, проще резачком вдарить
^ это про дротикомет
А клякс, вываливающихся из больших парней, лучше уж мочить чем угодно - чемоданы, трубы, коробки и т.п. Телекинезом, короче, забыл как он называется. Главное что-то объемное брать, а не швабры/клешни/хвосты/иглы.
Не, ну может кто-то и наловчился им гонять, но у меня он что-то типа сильной, меткой пушки был. А так в основном с резаком в руке. И патронов больше и тратить не жалко
Почти прошел игру и очень не уверен, что второй раз начну. Атмосфера уже не та Хотя игра в целом очень понравилась. Добротная, хорошая игра.