# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
похоже они там зашиваются в офисе по полной...эх зря в марте выпустили,ох зря) ответ Адама по поводу "Крайтек скажите нам уже что-нибудь"
Цитата:
Please don't spam the forums. We reply to what we can, when we can, as soon as we have information available. There's no point us saying "sorry, no news on that yet" in threads we don't have answers for yet.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2010 Откуда: Беларусь
iamwalker писал(а):
Все ругаются на мыло и на плохие текстуры вообще, но никто почему то не упомянул и такие косяки как тень главного героя от солнца в режиме "стелс"-это как так?.... а так же отсутствие какого либо отражения ни в воде ни в зеркалах. Несерьезно. Prey какой то недоделанный а не Крайзис 2.
Спорная ситуация. Вам же не предоставили точный принцип работы технологии. Может преломление лучей, может воспроизведение изображения других точек, а может вообще что-то более сложное, трудно объяснимое на настоящее время. В первом тень точно, была, я ещё тогда задумался над этим. Можно лишь предположить, что у разрабов своя теория на этот счёт.
Последний раз редактировалось RoDGeR 26.03.2011 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
sErgillo писал(а):
V1ktor#1 писал(а):
кривость работы AI враги частенько застревают в текстурах, и не знают что делать.......
Наиграл уже часов восемь на сложности ветеран и НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ "тупости" ai. Все бегают быстро, уворачиваются от пуль, прячутся, стреляют из-за укрытия, нападают со спины, пытаются дать деру при критичном дамаге. У пришельцев вообще алгоритм прикольный, у тех, что без оружия нападают- не успел включить защиту, падешь от первого нападения, как герой.
версия игры 1.1 в целом, АИ действует адекватно, как вы и описываете, но иногда тупит.....в прочем может это только мне так везет
прохожу на среднем уровне сложности, я всегда так делаюв первый раз второй - будет на макс.сложности
п.с. ждем патчей, чуток игру допилить, и будет вообще супер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
TY писал(а):
хана игре, мультик взломан .....
Я буду рад если продажи провалятся. Хотели сделать больше бабок и скормить людям говно- получайте по заслугам. Меня просто душит когда я вижу это убожество графики и геймплея, это разрушило всё мои ожидания по поводу достойного продолжения одной из немногих моих любимых игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Киров
Переуставновил игру полностью - проблема с соеднинением к своему акку не исчезно( таки пишет что не может подключится), опция автоприцела исчезла, название настроек графики вернулись к нормальным( выс., макс, экстим) до этого были другие( игрок, специалист и мастер), хотя вчера были нормальные. Крутая игра однозначно. Как-то отпало теперь желание покупать мультиплатформу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Играть сложно зверское мерцание...драва 11.2 офиц. + кап 4 (последний)...походу дело это в новых дравах вылечат. Есть пара вопросиков:
Прочитал 12 последних страниц...ответа не увидел, игре нужна Alchemy?
Игра лицуха, с пачтем, версия 1.1 Ещё вопросик делал как из ФАКа: вырубил полностью брендмауре игра пару раз зашла в мультик и пару раз даже сыграл, ушёл поделам, решил ещё раз поиграть, теперь постоянно пишет что нету интернет соединения, как вы понимаете интернет есть, в чём дело? Не могу зайти под своим аккаунтом из-за этого и играть? Есть какие-нибудь решения данной проблемы?
Кстати читаю тут у многих мастер. специалист и ещё что-то, но у меня в игре совсем другие названия в разделе настроек системы...
Последний раз редактировалось G-box 26.03.2011 16:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
striderbyhl2 Может и МВ2 взломан? Может и БО взломан? ЛОЛ. Вы можете играть только на своих "взломанных" серверах, разве не так? Нормальные сервера вам недоступны. ФИЗИЧЕСКИ. Так на своих ломаных серверах можно было играть ещё на утекшей бэтке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38