Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.
Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.
Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.
Теперь стало возможным получить серии состязаний Old Spice. О способе получения читать здесь (не хочу копировать чужое сообщение т.к. не я это придумал). Если все сработает, должна появиться такая табличка: #77
Спс, работает.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
boeng объясняю скрипты - в одном и том же месте абсолютно одинаково при каждом проходе трассы мент выезжает на дорогу/стоит заграждение/кусок камня падает и прегражает путь/вертолет начинает шмаляет или улетает и т.д. catch up - ты едешь, перед тобой боты. они еле ползут. стоит их обогнать - они мгновенно ускоряются и без всякой нитры обходят тебя на скорости 300км/ч как стоячего. так же тупо респятся за спиной, вне пределов миникарты, если не успевают. оторваться невозможно qte - супер система - нажмите на кнопочку, которую видите на экране 100500 раз, потом еще одну, и еще, etc.
вообще стыдно должно быть, товарищ мембер, такого не знать.
Проверил анлокер, ну это просто ппц, действительно становится все доступно. #77#77 В сеть тоже спокойно пускает.Проехал одну гонку, все на стандартном хламе, а я на лексусе. В общем быстренько вышел и откатил все назад, пока за читака не приняли. Если кому надо, в чисто ознакомительных целях, то анлокер можно взять здесь.
Я играл в NFS Hot Pursuit, почему я не получил VIP-награду? Если у вас не получается активировать VIP-награду NFS Hot Pursuit , на то может быть две причины:
1. Вы используете не ту учетную запись EA, что в Hot Pursuit 2. Вы не установили патч NFS The Run
Цитата:
Каждый раз, когда я присоединяюсь к сетевой гонке, я не могу попасть на трассу. Все останавливается на загрузочном экране. Это происходит, когда игроки, которые не загрузили/не установили патч NFS The Run, пытаются играть по сети с теми, кто уже загрузил и установил его. Если у вас такая проблема, пожалуйста, загрузите и установите патч NFS The Run
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
У кого нибудь есть желание погонять?) а то против компа надоело , а по сети страшно) Мб со своими получше. Все таки решил сегодня поиграть. Хотя не хотел до патча, ну да ладно, игра не плоха, но есть ощушение что лагает на 30 фпс.
Ребят, подскажите! При запуске игры либо происходит проверка даты выхода приложения и после этого тищина либо выскакивает ''Прекращена работа программы Release Control Unpacker" игра таки не запускается, что делать? З.И. вот и покупай после этого лицухи, ох уж этот писи гейминг...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2011 Откуда: Днепропетровск
NFS The RUN - Ultimate Unlocker
Добавил от себя полное русское описание в файл Прочти.txt, а также английскую и русскую регу для переключения языков. Залил на нормальный файлообменник без ожидания и ввода каптчей. Так что кто ещё не качал - вот новая ссылка.
StigRus, для игры на лицензии используй файл от Reloaded. Или же от Reloaded + хак на всю игру, как в моей приведенной ссылке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
Зашел перед сном покатать, пустыня, авентадор и еще эта тема заиграл http://www.youtube.com/watch?v=IvSbQB6-UdY )) и режим нагибатора, который правда у меня всегда включен )) красота )
Добавил от себя полное русское описание в файл Прочти.txt, а также английскую и русскую регу для переключения языков. Залил на нормальный файлообменник без ожидания и ввода каптчей. Так что кто ещё не качал - вот новая ссылка.
StigRus, для игры на лицензии используй файл от Reloaded. Или же от Reloaded + хак на всю игру, как в моей приведенной ссылке.
Спасибо, все заработало! Выкрутил графику на ультра, зашел в гараж на машинки полюбоваться и... графика просто ужасна! Не знаю как в движении но модели выглядят просто отвратно! Есть несколько авто при взгляде на которые создаеться впечатление что они были портированы с бооолее ранних игр серии без каких либо изменений чего стоят вкадратные колеса и не пропорциональность кузова! Хот персьют был на две головы красеве этого! Имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Фото: 0
StigRus писал(а):
Хот персьют был на две головы красеве этого! Имхо.
Аналогично, стер Хот персьют, купил за 889р ЭТО В итоге возврат на Хот персьют, ЭТО на лежит на переносном винте (на всякий случай - а вдруг мега патч или мод выйдет). Теперь ни цента вперед без предварительного опробования игры и бог с этими плюшками на предзаказах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51