Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1637 • Страница 56 из 82<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Разработчик: EA Black Box
Издатель: Electronic Arts
Жанр : Racing
Дата выхода: 17 ноября 2011

Официальный сайт: http://www.needforspeed.com/therun

NFS The RUN - Ultimate Unlocker

Инфо об игре:
Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.

Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.

Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.

Трейлер - http://www.needforspeed.com/therun

http://lenta.ru/news/2011/04/29/nfsrun/

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.01.2012 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Sclif_P167 писал(а):
Теперь стало возможным получить серии состязаний Old Spice.
О способе получения читать здесь (не хочу копировать чужое сообщение т.к. не я это придумал).
Если все сработает, должна появиться такая табличка:
Спс, работает. :-)

Member
Фото: 312
ZSaimont
каких скриптов и какого кетчупа? что такое qte?

Member
boeng объясняю
скрипты - в одном и том же месте абсолютно одинаково при каждом проходе трассы мент выезжает на дорогу/стоит заграждение/кусок камня падает и прегражает путь/вертолет начинает шмаляет или улетает и т.д.
catch up - ты едешь, перед тобой боты. они еле ползут. стоит их обогнать - они мгновенно ускоряются и без всякой нитры обходят тебя на скорости 300км/ч как стоячего. так же тупо респятся за спиной, вне пределов миникарты, если не успевают. оторваться невозможно
qte - супер система - нажмите на кнопочку, которую видите на экране 100500 раз, потом еще одну, и еще, etc.

вообще стыдно должно быть, товарищ мембер, такого не знать.

Member
Проверил анлокер, ну это просто ппц, действительно становится все доступно.
#77#77
В сеть тоже спокойно пускает.Проехал одну гонку, все на стандартном хламе, а я на лексусе.
В общем быстренько вышел и откатил все назад, пока за читака не приняли.
Если кому надо, в чисто ознакомительных целях, то анлокер можно взять здесь.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 18
Sclif_P167 А FPS разлочили ?

Member
На радеонах можно сглаживание запилить?

Member
OLEGtagan писал(а):
А FPS разлочили ?

Эээ... конечно нет. :crazy:

Member
Предупреждение Предупреждение 
Ясно)

Member
Фото: 312
ZSaimont
уж больно сложно вырожаешся. игра какая интереснее, Дирт3 или ФПС РАН?

Member
Разве вышел какой-то патч??? :shock:
Цитата:
Я играл в NFS Hot Pursuit, почему я не получил VIP-награду?
Если у вас не получается активировать VIP-награду NFS Hot Pursuit , на то может быть две причины:

1. Вы используете не ту учетную запись EA, что в Hot Pursuit
2. Вы не установили патч NFS The Run

Цитата:
Каждый раз, когда я присоединяюсь к сетевой гонке, я не могу попасть на трассу. Все останавливается на загрузочном экране.
Это происходит, когда игроки, которые не загрузили/не установили патч NFS The Run, пытаются играть по сети с теми, кто уже загрузил и установил его.
Если у вас такая проблема, пожалуйста, загрузите и установите патч NFS The Run

------------
или он в фоне скачался?

Member
Alex World
Смотрю на твои результаты заездов,я в шоке!
Молодец.!!!

Member
Фото: 1
При покупке игры получил 3 ключа. Первый сопсна для установки. Куда остальные два вводить-та? :oops:

C.M.
Спс.

Последний раз редактировалось cr1t1cal 03.12.2011 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
cr1t1cal писал(а):
При покупке игры получил 3 ключа. Первый сопсна для установки. Куда остальные два вводить-та? :oops:

В ориджин: шестеренка вверху -> активировать код продукта, ориджин сам узнает, куда их присунуть :-)

Member
Фото: 4
У кого нибудь есть желание погонять?) а то против компа надоело , а по сети страшно) Мб со своими получше. Все таки решил сегодня поиграть. Хотя не хотел до патча, ну да ладно, игра не плоха, но есть ощушение что лагает на 30 фпс.

Member
Ребят, подскажите! При запуске игры либо происходит проверка даты выхода приложения и после этого тищина либо выскакивает ''Прекращена работа программы Release Control Unpacker" игра таки не запускается, что делать?
З.И. вот и покупай после этого лицухи, ох уж этот писи гейминг...

Последний раз редактировалось StigRus 04.12.2011 2:04, всего редактировалось 1 раз.

Junior

Добавил от себя полное русское описание в файл Прочти.txt, а также английскую и русскую регу для переключения языков.
Залил на нормальный файлообменник без ожидания и ввода каптчей.
Так что кто ещё не качал - вот новая ссылка. ;)

StigRus, для игры на лицензии используй файл от Reloaded. Или же от Reloaded + хак на всю игру, как в моей приведенной ссылке.

Member
Зашел перед сном покатать, пустыня, авентадор и еще эта тема заиграл http://www.youtube.com/watch?v=IvSbQB6-UdY )) и режим нагибатора, который правда у меня всегда включен )) красота )

Member
san007 писал(а):

Добавил от себя полное русское описание в файл Прочти.txt, а также английскую и русскую регу для переключения языков.
Залил на нормальный файлообменник без ожидания и ввода каптчей.
Так что кто ещё не качал - вот новая ссылка. ;)

StigRus, для игры на лицензии используй файл от Reloaded. Или же от Reloaded + хак на всю игру, как в моей приведенной ссылке.

Спасибо, все заработало! Выкрутил графику на ультра, зашел в гараж на машинки полюбоваться и... графика просто ужасна! Не знаю как в движении но модели выглядят просто отвратно! Есть несколько авто при взгляде на которые создаеться впечатление что они были портированы с бооолее ранних игр серии без каких либо изменений чего стоят вкадратные колеса и не пропорциональность кузова! Хот персьют был на две головы красеве этого! Имхо.

Junior
b2l писал(а):
Зашел перед сном покатать, пустыня, авентадор

Аналогично. Только я на Бугатти Вейроне и Кёниге Аджера по Нью-Йорку. Они прут по 430 и 415 км соответственно. Все скамейки в парке посносил. :sarcastic_hand:

Member
Фото: 0
StigRus писал(а):
Хот персьют был на две головы красеве этого! Имхо.

Аналогично, стер Хот персьют, купил за 889р ЭТО :(
В итоге возврат на Хот персьют, ЭТО на лежит на переносном винте (на всякий случай - а вдруг мега патч или мод выйдет).
Теперь ни цента вперед без предварительного опробования игры и бог с этими плюшками на предзаказах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1637 • Страница 56 из 82<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа