Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 56 из 158<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт | Страничка в Steam | Канал на Youtube

FAQ.

======================
инфо
Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games
Международный издатель : Activision
Издатель в России : «Новый Диск»
Жанр игры : Шутер от первого лица
Дата выхода игры : 08.11.2011
Игровой движок : IW Engine 4.0

Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.

Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра

Cистемные требования :
Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better
Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM
Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better
Sound Card: DirectX® 9.0C or later

---------------
Steam Group: [OVER] Call of Duty: Modern Warfare 3
Оверклокеры в Call of Duty (Встречи онлайн)

Последний раз редактировалось Ivamoto 20.09.2012 7:17, всего редактировалось 35 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 3
Jaa
Call of Duty: MW3 #9007813

Member
M@X'89 когда железо не позволяет , то можно плюнуть , а вот когда есть , то тут уже надо играть на всю катушку.

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Member
Всем привет! Столкнулся с очень странной проблемой, когда ворочаешь мышкой то камера как то очень странно реагирует как будто рывками, но это не тормоза, игра идёт 40-50 фпс. Кто нибудь встречался с подобной проблемой и есть ли варианты её решения? Помоги плиз, буду очень благодарен!

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Я не могу понять, чему вы возмущаетесь. Разработчики так и говорили, что в плане графики не будет ничего нового. Все знали системные требования игры до ее выхода и можно было сделать адекватный вывод. Подытожив эти факты, так никто не включил мозг, из тех кто начал задавать вопросы, типа: (как включить директ 11, почему такая графика унылая и тому подобное).

Member
уместен ли мой пост :?: ошибка в игре: WIN_DIREXT_INIT_BODY

Member
Фото: 12
Транслятор писал(а):
Норм это пока не увидишь что-то с ДХ11 на соответствующей видеокарте ;) Даже я на своей прозрел. К сожалению, хоть мне и нравится серия COD, с первых выпусков, но МВ3 это в своем роде шаг назад. Имеется в виду в плане графики
и чего там такого поражающего на дх11? в игре не смотря на 9дх вполне нормальная картинка.

Member
Фото: 1
Ребят , есть проблема( установил-запускаю идут ролики-загрузка, вылетает ошибка Директ Х, переустановил, обновил все равно вылетает((

Member
"релаибл комманд буфер оверфлоу" что за дрянь? Вылетает в гл.меню и пишет на бусурманском такую херь(((

Member
nedis писал(а):
Ребят , есть проблема( установил-запускаю идут ролики-загрузка, вылетает ошибка Директ Х, переустановил, обновил все равно вылетает((

аналогично...

Поправка, помогло:
Заходим в меню, выбираем Выбор Mиссии, Акт I - Чёрный Вторник.
Грузит - Играем

Последний раз редактировалось Airiz 11.11.2011 0:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 1
Поиграл немного у товарища в мультиплеер, впечатление, как бэ мягче сказать, не очень. Пришет домой установил MW2, и о боже, игра 2 летней давности в разы лучше чем сабж! Непонимаю, толи разработчики схалтурили то ли просто нехотели выпускать действительно что то новое так как знали что и старое пипл схавает и создавали это, можно сказать, от нефиг делать в свободное время.
Ребят ну мне прям обидно за серию CoD.

Member
У меня вопрос: у всех в любом лобби попадается парочка злостных читеров, которые даже плохо "шифруются", или это только мне так везет? Еще не играл без читаков и раунда.

Member
SpaWn2004 писал(а):
в КОД МВ1 при фпс 250 и выше, ты становишься читером (можешь себя считать нагибатором и овладиватором)

Началось :-) А давайте еще вспомним о такой вещи, как CRT монитор, который держит 100Гц - ТОЖЕ преимущество, я на 22" LCD мониторе играю в разы хуже, чем на древнем 17" CRT Philips P107, потому что при резких поворотах часть кадров пропускается.
Цитата:
В COD4 MW у игрока с fps>250 "кроссовки" на сапоги одевались (топот не слышно было), да и бейс-джампинг "включался".

Как будто в ветке Q3\QL сидишь, 12 лет, а все одно и тоже, эх, помню было время, когда не на каждом компе можно было допрыгнуть на q3dm6 с рельсы до мостика.... А при 1000фпс, там вообще должны такие чудеса начинаться, но к сожалению, еще таких компов нет.
Cyborg39rus писал(а):
иначем зачем я брал 560ti

У меня на обоих компах фпс примерно одинаковый -в этой игре решает проц, а не видюха, ну если ты, конечно, играешь на минимальной графике.

Member
komsomolets писал(а):
У меня вопрос: у всех в любом лобби попадается парочка злостных читеров, которые даже плохо "шифруются", или это только мне так везет? Еще не играл без читаков и раунда.
У меня не так часто, но было уже не раз и явно вх. Через стены не стреляли, но как он взглядом на повторе меня проводит сквозь здание и бежит ко мне...

Member
Статус: В сети
Транслятор писал(а):
Через стены не стреляли, но...

тут объекты очень плохо простреливаются или еще не знают где есть эти прострелы :)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
N1ghtwish
Все это было сказано, человеку который утверждал, что играя с ФПС овер 250, он не имеет никакого преимущества... Или тоже так считаешь?

Member
SpaWn2004 +1 фпс очень важен в шутерах, для меня вот самый оптимальные 100+ фпс, меньше мне уже играть не очень комфортно, особенно если это так скажем динамичный шутер, а не тупо бродилка

Member
Фото: 35
N1ghtwish писал(а):
...я на 22" LCD мониторе играю в разы хуже, чем на древнем 17" CRT Philips P107, потому что при резких поворотах часть кадров пропускается...

Угу. На CRT, в отличие от LCD, кадры не пропускаются, но...
Картинка так жутко "рвётся", прям таки раскладывается на фрагменты кадров уже отрисованных и отображающихся при "послесвечении" люминофора, рисуемых на данный момент, а потом ещё и прорисуемых в последствии до истечения времени отрисовки экрана ЭЛТ.
Так, что при "резких поворотах" и на CRT тоже "каша" происходит, если fps много больше VSync монитора.
Другое дело, что на твоём
N1ghtwish писал(а):
...древнем 17" CRT Philips P107...

макс VSync 100 Гц, что много больше того VSync на который способен твой
N1ghtwish писал(а):
..22" LCD...

наверняка не более 60 Гц?
Или у тебя 100-герцовый LCD?
Естественно, что 100 герцовый CRT более качественно выведет на свой экран видеоконтент с fps 200 (изображение всего один раз за экран "разорвётся" при смене кадров от видяхи, что вполне терпимо), нежели 60-и герцовый LCD, который просто будет пропускать два кадра из трёх, по причине "статичности" картинки, отображаемой от кадра к кадру на экране LCD.
Всё это так, но...
Ну не производят уже CRT в объёмах "достойных" названия - ШИРПОТРЕБ.
Да и дороги они в соотношении с LCD "однокласниками" по диагонали, а ещё и ой как громоздки для наших "малолитражных" (А.И.Райкин) квартир.
Увы...

Member
SpaWn2004 писал(а):
тут объекты очень плохо простреливаются или еще не знают где есть эти прострелы :)

Тут и UMP с трех попаданий не убивает противника.

Что бесит так это периодически возникающие, непонятные, произвольные ускорения при движении мыши влево / вправо.
Может кто знает как решить проблемку, эта проблема не у одного меня возникает, кстати от FRAPS она не зависит, может проблема в steam guard ?

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Цитата:
В COD4 MW у игрока с fps>250 "кроссовки" на сапоги одевались (топот не слышно было), да и бейс-джампинг "включался".

Это дорогие мои easter eggs от разработчиков :)

Junior
Когда играешь в эту игру, то кажется что это пародия на предыдущие серии, все сделано корява, убого и безвкусно. Взять хотя бы моменты где приходится в замедленном темпе врываться в помещение и стрелять, посмотрите как это красиво реализовано в MW2 и как это сделано здесь.

Member
flaviy, да и в МВ2 моментов с замедлением было меньше, а тут чуть ли не в каждой миссии...

Member
Ну что сказать... Ничего большего я и не ожидал... Старый движок от Black Ops, графика таже самая, по сути только история компании переписалась... Зато новые заставочки можно посмотреть! Они такие красиииивие! :D
Да и мультиплеер я уверен наверняка будет тот же, что и старом модерне... :D
Разработчики топчутся на одном месте и гребут бабло, модельки соперников вообще прикололи, ничего не трогали, картонный Call Of Duty вроде как даже не смог загрузить мою видеокарту на половину...
Туповатые перестрелки напомнили мне детство, когда мы снежками во дворе с ребятами кидались, хотя это даже веселее как то было... :D
Ну и как к этому относиться?!
Поздавляю! Это Fail года! :lol: Моя оценка 0 из 10... Так как никаких эмоций вообще не испытал, поиграл 5 минут в это унылое говно и снёс "это" на ***...

Последний раз редактировалось Darth Vader 11.11.2011 11:05, всего редактировалось 1 раз.
3.14, неделя жк.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 56 из 158<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа