Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1792 • Страница 56 из 90<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bohemia Interactive
Издатель: Bohemia Interactive
Движок : Real Virtuality 4
дата выхода: 12 сентября 2013

Официальный сайт: http://www.arma3.com

Arma 3 в Steam

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:06, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 13
boomalex писал(а):
как там в Царь горы, все те же 20 фпс?

Хз. У меня при дальности 4км 30-45 фпс. Норм в принципе. Если сглажку убрать ваще бомба будет.

Member
Фото: 0
Bl00dRedDragon писал(а):
Кстати нет, я не на их сервах играю

внимательней глянь ,там и по котн раздел есть,у них одна база данных ,на любом серве получаеш бан и в КОТH больше незайдеш
Bl00dRedDragon писал(а):
Кстати серв ужасно админится

они все ужасно админятся,я окончательно забил после того как ушлепок из своей же команды залез в купленный мной танк (стрелком) и чегото там горлопаня на французком,мин 10 недавал сесть моему напарнику , после специально ждал нас чтобы погадить ,веселуха в общем еще та :bandhead:
Bl00dRedDragon писал(а):
Ты так говоришь, будто я с аимом играю. Мне не пришлось месяцами выбивать уровень, вот и все.

за это банят пермаментно
Bl00dRedDragon писал(а):
Перезалив. А то "глаза мозолит" стата, не будем показывать пальцем, кому.

мне на твою стату как и на котн глубоко ....... комьюнити этого мода стоит друг друга :D
Bl00dRedDragon писал(а):
Если сглажку убрать ваще бомба будет

далеко нефакт,там фпс от сервера больше зависит,и даже 30-45 далеко не на каждом серве ,есть такие где на любых настройках графики в городе будет 20-25 фпс

Member
Nebir писал(а):
далеко нефакт,там фпс от сервера больше зависит,и даже 30-45 далеко не на каждом серве ,есть такие где на любых настройках графики в городе будет 20-25 фпс

А блин, что-то забыл. Да, так оно и есть.
Помню эти веселые сервера Армы 2, где лочилось в 20-24фпс порой. Не потому что комп не тянул, а потому что серв лагал.

Nebir писал(а):
там и по котн раздел есть,

Я видел.

Nebir писал(а):
у них одна база данных

Хз, не изучал. Иметь на РАЗНЫЕ сообщества одинаковую базу - странно. В голову приходить только то, что карта при создании писалась с одинаковой дб. Но все-равно не вижу причин не менять этот параметр.

Nebir писал(а):
они все ужасно админятся,я окончательно забил после того как ушлепок из своей же команды залез в купленный мной танк (стрелком) и чегото там горлопаня на французком,мин 10 недавал сесть моему напарнику , после специально ждал нас чтобы погадить ,веселуха в общем еще та

Меня больше всего порадовало, что сервера с приставкой RU админятся ТОЛЬКО из USA. Т.е. формально есть русские админы с 0лем прав. Такого идиотизма вообще не видел никогда xD

Nebir писал(а):
за это банят пермаментно

Мог бы вполне на правилах выехать и на придирке к определениям. Это дает преимущества над другими игроками? Нет, не дает. Следовательно это не чит. Все, идите на хрен.
Но всем ж плевать. Как собственно и мне, поэтому сделаем вид, что никто не видел сколько и чего у меня XD Это была 1ая апрельская шутка ребят, просто я на 1 день опоздал :D

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Интересно, какой интернет нужен на 80 слотов king of the hill. Просто есть идея самому поднять. Но посредников вообще на дух не переношу. Сервак 1.6 держал на своем пк и было все супер. Но арма3 это не 1.6, уверен, что арма3 хорошо комп жрет, как и инет.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Интересно, какой интернет нужен на 80 слотов king of the hill

ты непонял ))
Bl00dRedDragon писал(а):
сервера с приставкой RU админятся ТОЛЬКО из USA

вот тебе и ответ,они этот мод сделали и они им заправляют,тебе никто недаст свой котн сервер поднять

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Все, идите на хрен.

забавный ты )))

Member
Nebir писал(а):
вот тебе и ответ,они этот мод сделали и они им заправляют,тебе никто недаст свой котн сервер поднять

Надо погуглить. С каких пор сложно отреверсить карту? В плане - она же в открытом доступе и ничем не прикрыта.

Nebir писал(а):
забавный ты )))

В плане это я не вам, если что, а такое бы сообщение было админам на форуме. Т.е. нарушения правил нет -> все идут лесом.

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Nebir уже сам нашел
https://forums.arma.su/forum/main-categ ... server-now
Цитата:
You will not be allowed to do the following on the hosted platforms.
Edit the Mission or Server Addon.
Edit specific server.cfg values which protect you as well as us from people attempting to inject code.
Edit BattlEye Filters. These come with everything you already need.
Use ArmAKotH.com, or Hostile Takeover in your server name. These our rightfully owned by ourselves, (use your own clan name).
You are not permitted to claim affiliation with us as an "official server".
Install any other server addons.

Ну на это у меня есть только 3 слова, одно из них неприличное :D

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
В плане это я не вам, если что,

да я понял, но со своим уставом в чужой монастырь неходят )) я в свое время искал как лвл вернуть после переустановки винды ( У меня 20й был ,пришлось заново качать)из чистого любопытства почитал ветку по банам ,так вот они с тобой спорить и чего то доказывать небудут ))
Bl00dRedDragon писал(а):
Ну на это у меня есть только 3 слова, одно из них неприличное

Думаю они на этом денежку зарабатывают, как например на моде оригинс ,2я арма,там если хочеш свой серв то плати ,чет в р-не 3к в месяц ,и автор мода (как мне говорили около 3 к евро) ну за вычетом платы тем кто энтот мод сейчас поддерживает,но насколько я знаю платит он им копейки ,в основном за идею ребята трудятся )))

Member

ДИКО ДОСТАВИЛО.
ололо я пилот АА в арме3
Я знал что в арме все плохо с полетамИ, но что тааааааак плохо я почувствовал только сейчас.
Что конкретно сделано в арме:
1) A-164 летает и имеет маневренность не хуже Буззарда. Вопрос - как турбовентиляторный двигатель вдруг стал превосходить турбореактивный? Как вообще штурмовик может превосходить истребитель в маневренности? ЛОЛШТО?! :D В итоге я на А-164 изи сбиваю АА.

Решил взять АА, т.е. буззард
2) В реале у современных самолетов 30мм пушка. Вкратце - если попасть по самолету секундным залпом - ему трындец 99.9%. Разнесет все к чертям. Если в крыло - 146% крыло снесет, не важно штурмовик, истребитель, бомбардировщик - 30мм это не шутки.
Вы посмотрите на это чудо на видео. Он не от одной моей атаки уйти не может. На А-164 я его просто не мог догнатЬ, он тупо убегал от меня. На буззарде - орудие 146\10 ящитаю. То есть сколько я рза в него попал? Раза 3-4. И... ему пофиг. Зашибись. С а-164 улетает с 1 очереди.

3) Не знаю (не смотрел свое собственное видео лол) есть ли там моменТ, где я ему в ЗПС и ППС пускал 4 ракеты в сумме, но это ппц. В ППС 1 вообще мимо прошла, потому что разрабы не додумались хоть немного уйти от аркадности и внедрить систему "пуск разрешен" в сие самолеты.
Но самый эпик- он эвейдит 146% тупо ЛТЦ. Вот бы в жизни так - тебе в задницу с минимально допустимой дистанции ракеты выпускают (на минуточку это 3.5-4 М (Маха)) и она теряется среди лтц XD Лоол.
Исход в реале - 146% поражение. Ни ЛТЦ от ИК не помогут, ни ДО от РЛ не помогут.

4) Решение для пушки. Уж могли бы и ввести. Никто в ближнем воздушном бою на современных самолетах не делает залпы из пушки "на глаз". Сейчас все-таки не "41год под Сталинградом" и авионика умеет измерять размер цели, учитывать ей текущее и будущее положение в пространстве. В итоге на ИЛС (прицел коллиматорный) появляется маркер куда будет произведен выстрел с учетом упреждения по данной захваченной цели. В арме это все на глаз... И ладно бы с 1 очереди сбивало.

И такое ощущение, что у АА буззарда снаряды из МиГ-15бис от 37мм пушки взяты. Кто не в теме: ужасная баллистика из-за малой начальной скорости снаряда. Вот в арме 3 тоже самое походу у буззарда. Падают прям сразу. Скорость как будто 400-600м\с у снаряда.

А, у него 20мм лол. Но все-равно это ничуть его не оправдывает. Особенно скорость полета снаряда.

То есть например относительно наземной техники все намного лучше. Хотя бы есть разные части, которые, в зависимости от повреждений, оказывают свое влияние. Танк намного легче выбить в корму, нежели в лоб, в нлд\влд. Разные типы снарядов есть, хоть и корявые. Ну хоть какая-то не аркадность. Но самолеты.... КАРЛ, ВСЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПЛОХО :D

На 1:38 мои 20мм снаряды работают для вражеского самолета как воздушный тормоз :lol:

Member
Фото: 8
Bl00dRedDragon Зато усталость сделали. :D

Member
pa_ul ну наземка действительно реализована лучше, чем в любой другой игре. Учтена скорость звука, усталость, маскировка и тд. Это классно. С ACE так вообще хардкор и жесть =)
Но воздух на правах "что бы был".
Хотя вертолеты тоже вполне сойдут. Есть и TW-канал и УР вооружение.
А самолеты конечно печалька полная. На серве кстати нету, а то имба бы была, но в одиночке (в редакторе) у CAS есть само собой ракеты против техники и они лочатся нормально.

Member
Фото: 224
Хех, помню этот Bl00dRedDragon и в GTA5 себе денег наспавнил (не помню какая тогда отмазка была, то ли друг надавал, то ли хакер левый подарил), а тут совершенно случайно и в Арме3 так же. Обычный мелкий читерок, может от обиды и аим с ВХ включает когда особо припекает, а может и на постоянку с ним бегает)

Member
Фото: 8
Цитата:
Bl00dRedDragon Но воздух на правах "что бы был".

Он изначально там такой был. Его для галочки сделали. Это было видно по тому, что было раньше в A2, и что стало в А3. Там от воздуха всего ничего.

Member
кому пехотой нравиться, Squad игру попробуйте. в таком же духе: кто, откуда стрельнул))
вот техника все в Арме как за уши притянута. физика ужос.

Member
Dushm@n с ветреными мельницами войну не веду. Конечно я во всех играх и везде читерю, без исключения
А раз меня не банят, то значит я еще эти Читы и покупаю. Хорошая же логика

boomalex хз, мне как раз наличие техники очень нравится. А squad это bf2 project reality по сути. Годно, но только пИхота - такое себе.

На самом деле любую игру губит баланс. В жизни то нет никакого баланса :) А в игре приходится это соблюдать. С одной стороны я за. Но с другой - все оружие, техника и тд обезличиваются.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Конечно я во всех играх и везде читерю, без исключения

мне бы тоже в Царь горы денег накапать))))) а то накопишь на верт, какашка какая нибудь собьет)) и заново)))

Member
boomalex писал(а):
мне бы тоже в Царь горы денег накапать))))) а то накопишь на верт, какашка какая нибудь собьет)) и заново)))

У меня там было примерно 502401-04$ Т.е. забагалось окончательно. После выигрыша дало +12к денег и 9к опыта и на след раунд стало ~300000. Норм ч0. В принципе даже не обидно, я все и так успел купить на постоянку. А техника - очень быстро набивается, по крайне мере у меня.
Можно для начала на машине пулеметом покатать, подолбить.

На видео про самолеты есть мое текущее колво средств XD

Member
Статус: В сети
Repost from skylake-ветки
Вопрос тем у кого i5 6400(6500,6600K), i3 6100, i7 6700K(Можно и другие) и есть ArmA 3
В стиме качаем(жмем подписаться) YetAnotherArmaBenchmark
Без всяких модов запускаем, заходим в настройки графики и ставим все на низко/low, Vsync off, дальность прорисовки 12000/12000/100(Дабы исключить влияние видеокарты)
Картинки как настроить
Пример результата:
2600K@4950 45.5 FPS

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
2600K@5250 MHz 46.7 FPS :old_biggrin:

Добавлено спустя 36 минут 42 секунды:
i3 6100@4218 44.9 FPS

4070super@3050

Member
6600K@4600 56.4 FPS

Member
Фото: 224
Смеха ради, ибо водятся на форуме экземпляры-теоретики, у которых АМД тащит в арме :lol: :lol: :lol:

kontraktura писал(а):
1. у тебя тубан+ радеон,а это далеко не то же самое что и тубан +нвидиа
2. я в теме армы как-то спорил с фанатами: где фреймрейт хороший- там у Интела все зашибись, но и тубан -далеко не в говне.
а на тех картах,когда народу много, там никакой даже 4790к не помогает - игра попросту неоптимизирована под многопоток.
так что не нужно мне ЛИЧНО в уши ссать.
там в теме армы один такой вот тоже в уши ссал: говорил ,что у него при любых настройках всегда 55-60 кадров,я его попросил заснять видос.
дак на видосе сразу было видно,что прослки есть местами до 40 кадров, но он это КАК БЫ не считает (они кратковременные,мол).

kontraktura писал(а):
не нужно балаболить. никакого 2-х кратного слива и в помине нет. 4790к в мульте с разгоном под 4600 лучше Тубана на 10 кадров от силы.
в фаллауте 4 у Интел все точно так же просаживается. вообще непонятно,откуда ты такую лабуду вычесал ?

Что имеем на самом деле в тесте, где все зависит от процессора:

AMD Phenom X6 @4000MHz 24,3 FPS

Member
Статус: В сети
i5 4590@3400 DDR3@1866 32.4 FPS

4070super@3050

Member
Фото: 1
Dushm@n писал(а):
Смеха ради, ибо водятся на форуме экземпляры-теоретики, у которых АМД тащит в арме

Ты бы еще атлон фх взял бы. :facepalm: Твой феном это уровень квадов, давай тогда для объективности заливай тесты с квадом, посмотрим, как Intel затащит. :hi:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1792 • Страница 56 из 90<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа