Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3585 • Страница 56 из 180<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 180  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик игры: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Издатель в Российской Федерации: 1С-Софтклаб
Бюджет игры: $ 256 млн.
Жанр: Action
Игровой движок: Rage, Euphoria
Дата релиза на PS3 и XBOX360: 17.09.2013
Дата релиза на PS4, XBOX ONE: 18.11.2014
Дата релиза на PC: 14.04.2015
Платформа: PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC

Прежде чем задать вопрос, убедитесь в том, что ответа на него в FAQ нет, иначе он будет удален!
Правила темы - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ К ПРОЧТЕНИЮ !!!

По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах,
Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---

Grand Theft Auto Online обсуждается только --->ЗДЕСЬ<---

МОДы для GTA V (Story Mode) --->ЗДЕСЬ<---

Фильм "Терминатор 2" на движке GTA V

Последний раз редактировалось Gottex 22.09.2019 13:15, всего редактировалось 83 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
Парни,подскажите у Тревора есть побочные задания,отвозить случайных людей в какую то секту. Будет потом от этой секты толк,или лучше все таки их на место назначения возить?

Member
Но людей на улице очень мало. Какую плотность они увеличили?

Member
Rippner писал(а):
Решение найдено, кому интересно в ЛС.

У меня хоть этой проблемы нет, но не проще сразу в посте всем решение написать? Может потом в фак занесут, если метод рабочий.

Цитата:
Парни,подскажите у Тревора есть побочные задания,отвозить случайных людей в какую то секту. Будет потом от этой секты толк,или лучше все таки их на место назначения возить?

Толка не будет, да и платят 2000$ за человека, насколько я помню. Не особо выгодно, тем более, что в такую жопу переться... единственное, из-за чего стоит везти народ, это комментарии Тревора и попутчиков. Они офигевают, какой странной дорогой он их везет, а он им там чё-то заливает про "сейчас посмотрим пару достопримечательностей, и быренько обратно" :) Особенно весело, когда подбрасываешь парня с девушкой. Ну не буду спойлерить :)

Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:
Кстати, по поводу тормозов в меню. Не знаю писали уже или нет, но включение вертикальной синхронизации решает эту проблему.

Member
Фух, только выползли, подготовка к ограблению шла часа 4 :lol: Не просто аля рембо тра-тата, а все сложно и интересно. Само ограбление оставили на завтра.
Как рандомные люди будут проходить ограбления в онлайне, для меня загадка :-) Тут нужна чисто командная игра со связью и т.д. Супер.

Member
Фото: 13
CrazyMushro0m писал(а):
Как рандомные люди будут проходить ограбления в онлайне, для меня загадка Тут нужна чисто командная игра со связью и т.д. Супер.

Уже так рандомом ограблений 10-15 сделал. Изи. Ерунду говоришь.

Member
Было?

Список изменений первого патча для GTA V на PC:
Поправлена ошибка чрезмерного использования GTAV Launcher процессора, приводившая к завершению работы игры;
Поправлена ошибка задержки кадров, возникавшая при кликании мышкой во время езды на машине;
Наложена сетка в мини-игре Гольф для демонстрации топологии травяного покрытия во время удара;
Поправлена ошибка искажения черт лица (бровей, носа и т.д.) при переносе персонажа с консолей на ПК;
Исправлена ошибка уведомления о необходимости переноса онлайн-аккаунта GTA, приходившего в процессе переноса;
Загрузка видео на Youtube через Rockstar Editor корректно продолжается после разрыва интернет-соединения;
Исправлена ошибка периодического вылета из игры при использовании Rockstar Editor;
Проекты, содержащие удаленные клипы, будут нормально загружаться в Rockstar Editor и предупреждать игрока об отсутствующих клипах;
Исправлена ошибка некорректной записи птиц в клипах Rockstar Editor;
Исправлена ошибка вылета из GTAV Launcher или других нежелательных ситуаций из-за определенных букв в названии персонажа;
Исправлена ошибка, при которой пользователи с одним гаражом не могли заменить существующую машину, если она стояла в гараже, а покупка новой совершалась с сайта игры;
Внесены дополнительные подготовительные корректировки к запуску iFruit;
Экипаж Tire Smoke больше нельзя будет купить, если вы не состоите в команде

Последний раз редактировалось Gottex 18.04.2015 1:39, всего редактировалось 1 раз.
чтоб видели лучше ;)

Member
Amurekimuri
добавил в ФАК

Последний раз редактировалось Gottex 18.04.2015 1:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Никак. Так же как и с военной базой.

Неправда. Есть способ. Начинаешь миссию Fair Play - за Тревора, где нужно охотиться на оленей. Нужно именно начать в игре, а не выбрать в replay (в replay не выйдет). Когда предложат самому найти и убить оленя - возвращаемся к машине и едем в военную базу. Главное никого (ни на базе, ни по пути) не убивать и машины не взрывать.

На базе будут солдаты - никто не тронет! Можно спокойно ездить и смотреть на жилые кварталы или как военные ходят и делами занимаются :) Можно угнать военный вертолет с ракетами и пулеметом или истребитель. Аккуратно их приземлить себе на базу (истребитель не очень прост в приземлении, но стоит того), закатить его в свой ангар, потом вернуться на место охоты (тут аккуратно! Я первый раз слишком близко по дороге подъехал и испугал оленя. Нужно просто приблизиться к району, а дальше в лес пешком) и завалить оленя. Миссия выполнена, истребитель в собственности, главное не использовать больше "выбор транспорта" на этом ангаре, а то он исчезнет. А так можно брать, летать, потом возвращать (или загружаться, если разбил).

Member
CrazyMushro0m
ты мне сигнализируй если я буду в стиме о том, что будете проходить тогда, я посмотрю с удовольствием если стримишь конечно ;)

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Изи. Ерунду говоришь.

А ничего что перед каждым идет подготовка из нескольких этапов, а ничего что если кто-то умирает- то заново, если кто-то ливает- заново, если у кого-то вылетает- заново. Какой лвл сейчас?
Gottex да не вопрос)

Member
Mosga лол ну это баг =) Не знал.

Добавлено спустя 31 секунду:
CrazyMushro0m писал(а):
А ничего что перед каждым идет подготовка из нескольких этапов, а ничего что если кто-то умирает- то заново, если кто-то ливает- заново, если у кого-то вылетает- заново. Какой лвл сейчас?

33 лвл. И нормально. Не знаю, все говорят sorry и попытки с 3ей все выходит. (правда однажды мы 5 часов долбали последнее ограбление в течении 2ух дней)
Так что твои высказывания - не правда.

+я таким образом уже 2 иностранных кампашки себе для игры нашел. С одной из них уже 3ий день подряд играю вечерком =)

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 18.04.2015 1:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Bl00dRedDragon Ну и за сколько в среднем каждое ограбление проходится и сколько денег получаешь?
Bl00dRedDragon писал(а):
Уже так рандомом ограблений 10-15 сделал

да не успел бы ты столько пройти, не гони. И откуда столько? Их крупных нет столько. На каждое идет подготовка в несколько этапов, ты магазины с едой грабишь и считаешь что это ограбления?

Member
CrazyMushro0m
Я думаю он не понял тебя о каких идет речь. Ты все верно говоришь, ограбления Heist сложные и требуют команды и слаженности, я смотрел стримы Логвинова Антона, они три ночи проходили, сначала долго готовились, а в последнюю ночь прошли часов за 5-6 с матами перематами, но это было эпично :D
Вот тут его обзор где он рассказывает что все это не просто http://alogvinov.com/2015/04/obzor-gta- ... iya-video/

Member
А читы есть?

Member
CrazyMushro0m писал(а):
Ну и за сколько в среднем каждое ограбление проходится и сколько денег получаешь?

Первые 4 за 1-2ч есть. (т.е. каждое столько времени)
Последнее - дольше. (первый раз 5-6ч вышло вышло, второй - порядка 3ех наверное)
Это если тимой нашей долбаться =)
С рандомными 2-3ч.

CrazyMushro0m писал(а):
И откуда столько? Их крупных нет столько.

По 2ому разу не слышал, не? =)
Правда да, не все прям с 0 играл. Некоторые со 2-3 стадии, когда с рандомными играл.

CrazyMushro0m писал(а):
ты магазины с едой грабишь и считаешь что это ограбления?

Оч смешно :facepalm:

Member
Всё в игре хорошо, только что с физикой?
При медленном наезде с дороги на бордюр физики никакой нет -машина мгновенно подпрыгивает. При этом съезжает вполне нормально плавно.

Member
В онлайне можно угнать! машину и присвоить себе?Или только покупать, чтобы поставить в гараж?

Member
Фото: 0
Как продать машину в одиночной кампании? А то занимает место в гараже, но нафиг не нужна.

Member
Totenkopf писал(а):
В онлайне можно угнать! машину и присвоить себе?Или только покупать, чтобы поставить в гараж?

Чужую, другого игрока, нельзя угнать.

Member
Можно ли в online изменить внешний вид созданного персонажа? Уровень общий для всех созданных персонажей, или каждого нового персонажа качать с нуля?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3585 • Страница 56 из 180<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 180  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа