Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
Парни,подскажите у Тревора есть побочные задания,отвозить случайных людей в какую то секту. Будет потом от этой секты толк,или лучше все таки их на место назначения возить?
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
У меня хоть этой проблемы нет, но не проще сразу в посте всем решение написать? Может потом в фак занесут, если метод рабочий.
Цитата:
Парни,подскажите у Тревора есть побочные задания,отвозить случайных людей в какую то секту. Будет потом от этой секты толк,или лучше все таки их на место назначения возить?
Толка не будет, да и платят 2000$ за человека, насколько я помню. Не особо выгодно, тем более, что в такую жопу переться... единственное, из-за чего стоит везти народ, это комментарии Тревора и попутчиков. Они офигевают, какой странной дорогой он их везет, а он им там чё-то заливает про "сейчас посмотрим пару достопримечательностей, и быренько обратно" Особенно весело, когда подбрасываешь парня с девушкой. Ну не буду спойлерить
Добавлено спустя 14 минут 50 секунд: Кстати, по поводу тормозов в меню. Не знаю писали уже или нет, но включение вертикальной синхронизации решает эту проблему.
Фух, только выползли, подготовка к ограблению шла часа 4 Не просто аля рембо тра-тата, а все сложно и интересно. Само ограбление оставили на завтра. Как рандомные люди будут проходить ограбления в онлайне, для меня загадка Тут нужна чисто командная игра со связью и т.д. Супер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Было?
Список изменений первого патча для GTA V на PC: Поправлена ошибка чрезмерного использования GTAV Launcher процессора, приводившая к завершению работы игры; Поправлена ошибка задержки кадров, возникавшая при кликании мышкой во время езды на машине; Наложена сетка в мини-игре Гольф для демонстрации топологии травяного покрытия во время удара; Поправлена ошибка искажения черт лица (бровей, носа и т.д.) при переносе персонажа с консолей на ПК; Исправлена ошибка уведомления о необходимости переноса онлайн-аккаунта GTA, приходившего в процессе переноса; Загрузка видео на Youtube через Rockstar Editor корректно продолжается после разрыва интернет-соединения; Исправлена ошибка периодического вылета из игры при использовании Rockstar Editor; Проекты, содержащие удаленные клипы, будут нормально загружаться в Rockstar Editor и предупреждать игрока об отсутствующих клипах; Исправлена ошибка некорректной записи птиц в клипах Rockstar Editor; Исправлена ошибка вылета из GTAV Launcher или других нежелательных ситуаций из-за определенных букв в названии персонажа; Исправлена ошибка, при которой пользователи с одним гаражом не могли заменить существующую машину, если она стояла в гараже, а покупка новой совершалась с сайта игры; Внесены дополнительные подготовительные корректировки к запуску iFruit; Экипаж Tire Smoke больше нельзя будет купить, если вы не состоите в команде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Bl00dRedDragon писал(а):
Никак. Так же как и с военной базой.
Неправда. Есть способ. Начинаешь миссию Fair Play - за Тревора, где нужно охотиться на оленей. Нужно именно начать в игре, а не выбрать в replay (в replay не выйдет). Когда предложат самому найти и убить оленя - возвращаемся к машине и едем в военную базу. Главное никого (ни на базе, ни по пути) не убивать и машины не взрывать.
На базе будут солдаты - никто не тронет! Можно спокойно ездить и смотреть на жилые кварталы или как военные ходят и делами занимаются Можно угнать военный вертолет с ракетами и пулеметом или истребитель. Аккуратно их приземлить себе на базу (истребитель не очень прост в приземлении, но стоит того), закатить его в свой ангар, потом вернуться на место охоты (тут аккуратно! Я первый раз слишком близко по дороге подъехал и испугал оленя. Нужно просто приблизиться к району, а дальше в лес пешком) и завалить оленя. Миссия выполнена, истребитель в собственности, главное не использовать больше "выбор транспорта" на этом ангаре, а то он исчезнет. А так можно брать, летать, потом возвращать (или загружаться, если разбил).
А ничего что перед каждым идет подготовка из нескольких этапов, а ничего что если кто-то умирает- то заново, если кто-то ливает- заново, если у кого-то вылетает- заново. Какой лвл сейчас? Gottex да не вопрос)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Mosga лол ну это баг =) Не знал.
Добавлено спустя 31 секунду:
CrazyMushro0m писал(а):
А ничего что перед каждым идет подготовка из нескольких этапов, а ничего что если кто-то умирает- то заново, если кто-то ливает- заново, если у кого-то вылетает- заново. Какой лвл сейчас?
33 лвл. И нормально. Не знаю, все говорят sorry и попытки с 3ей все выходит. (правда однажды мы 5 часов долбали последнее ограбление в течении 2ух дней) Так что твои высказывания - не правда.
+я таким образом уже 2 иностранных кампашки себе для игры нашел. С одной из них уже 3ий день подряд играю вечерком =)
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 18.04.2015 1:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Bl00dRedDragon Ну и за сколько в среднем каждое ограбление проходится и сколько денег получаешь?
Bl00dRedDragon писал(а):
Уже так рандомом ограблений 10-15 сделал
да не успел бы ты столько пройти, не гони. И откуда столько? Их крупных нет столько. На каждое идет подготовка в несколько этапов, ты магазины с едой грабишь и считаешь что это ограбления?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
CrazyMushro0m Я думаю он не понял тебя о каких идет речь. Ты все верно говоришь, ограбления Heist сложные и требуют команды и слаженности, я смотрел стримы Логвинова Антона, они три ночи проходили, сначала долго готовились, а в последнюю ночь прошли часов за 5-6 с матами перематами, но это было эпично Вот тут его обзор где он рассказывает что все это не просто http://alogvinov.com/2015/04/obzor-gta- ... iya-video/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
CrazyMushro0m писал(а):
Ну и за сколько в среднем каждое ограбление проходится и сколько денег получаешь?
Первые 4 за 1-2ч есть. (т.е. каждое столько времени) Последнее - дольше. (первый раз 5-6ч вышло вышло, второй - порядка 3ех наверное) Это если тимой нашей долбаться =) С рандомными 2-3ч.
CrazyMushro0m писал(а):
И откуда столько? Их крупных нет столько.
По 2ому разу не слышал, не? =) Правда да, не все прям с 0 играл. Некоторые со 2-3 стадии, когда с рандомными играл.
CrazyMushro0m писал(а):
ты магазины с едой грабишь и считаешь что это ограбления?
Оч смешно
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Всё в игре хорошо, только что с физикой? При медленном наезде с дороги на бордюр физики никакой нет -машина мгновенно подпрыгивает. При этом съезжает вполне нормально плавно.