Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
DVS.. Ты просто за "первым" рулём так не поездишь как за "вторым"...занесёт и разобъёшся нафиг...а ещё газ и тормоз нужно дозировать очень чётко... и т.д. и т.п.
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд:
Цитата:
3.27 клава
дай бог чтобы ты в первые пару раз не зная трассы доехал за 5.30 на МОМО
Сегодня погонял с рулем, и улучшил три своих результата! получилось!!!!!!!!!!! самое интересно результаты, по крайней мере, у меня намного лучше ручной коробкой, и аварии с рулем намного реже, на клаве когда ставишь рекорды постоянно попадаешь в аварии.
кто чем ездит?
да какая потрясная графа, такоеже фуфло как и колинмакрей
если нужна графика для этого есть другие игры Underground и т.д., а в этой игре графика не главное, главное здесь физика самая лучшая на данный момент будешь спорить?
Virgo1881 еще как понимаю , он того стоит.
На http://www.bhmotorsports.com/rbr/ выложили пак всех лучших настроек RBR Rank, ставил реально помогает машина намного лучше держит дорогу, сегодня проехался в США Fraizer Wells вот результат 2.02.53.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
cerega А куда устанавливать файлы из пака???
А то мне на моей лицензионной (от Буки) нечего заменить файлами из пака...
У меня нет таких файлов... (это возможно из-за того, что я недавно переустанавливал систему и ставил игру занова и настройки машин не менял...)