Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8 - DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480 - Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750 - 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур. - Отключите тесселяцию в настройках игры. 2. Как запустить игру быстро без лаунчера? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher 3. Как быстро запустить бенчмарк? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark
Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
А мне понравилась игра. Матиас оказался дураком. Раз он хотел убраться с острова, то нужно было делать не то, что он делал, а то, что в итоге сделала Лара. По-моему это было очевидно. Уитмен - это вообще что-то. Как можно с такими куриными мозгами быть ученым, рассчитывать на успех, славу. На что он вообще надеялся?)))
Последний раз редактировалось vicus 12.03.2013 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
vicus писал(а):
А мне понравилась игра. Матиас оказался дураком. Раз он хотел убраться с острова, то нужно было делать не то, что он делал, а то, что в итоге сделала Лара. По-моему это было очевидно. Уитмен - это вообще что-то. Как можно с такими куриными мозгами быть ученым, рассчитывать на успех, славу. На что он вообще надеялся?)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Да б.., драйвера новые NVIDIA собирается выпускать, вышел галимый 314.14 для чего и для каких игр вообще непонятно - уроды херовы и заглохла вся работа по исправлению багов. Я не пойму неужели так сложно исправить баг с тесселяцией, на это что нужно несколько месяцев напряжённой работы? Но нет будем выпускать какие то беспонтовые патчи каждую неделю, ну вылетает и подвешивает систему игра у людей с GTX600 - ничего потерпят, если чо reset им в помощь - ублюдки. Если честно я ещё до этой игры пожалел что в своё время не взял 2*7970(7950), NVIDIA наглеет всё сильнее и сильнее, на пользователей кладёт с высокой колокольни, я не видел более проблемные видеокарты чем GTX600-серии, до этого стояли 2*ПЕЧ580 и было всё вполне прилично...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
sg999570 писал(а):
Я не пойму неужели так сложно исправить баг с тесселяцией
а я не пойму неужели в DX11 так трудно сделать MSAA и alpha to coverage, если хоть прямой рендер, хоть отложенный, один (да да, тот самый), но нет же, дать повод замылить картинку fxaa или задавить ПСП уберсэмплом. Я даже не сомневаюсь, что ТриссFX будет работать нормально только там, где впервые и внедрялась, на радеоне x1900 , а тесселяция кривым консольным портам вроде Sleeping Dogs нужна, как корове седло или тот же SSAA. Какой к чоррту в 720п на боксе SSAA? Особенно если порты лагают чуть ли не сильнее, чем Крусис 3. Вот сколько хвалили тот же Крусис 3, а там тесселяция, даже если присматриваться, используется на три внутренних кармана на жп Сайкса, причём с обратной стороны, и не в фокусе. А нашли в 7й главе жабу, а она - без тесселяции.
ProActive писал(а):
Иногда надо двигаться, присесть и прицелиться одновременно.
у меня всегда везде прицел на ПКМ, а присед на Alt, с R проблем нет, хотя у меня тоже пальцы не резиновые. Я посмотрю как в X3 Terran Conflict играть на геймпадах будут. Если будут, конечно
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
Странные вы какие-то, я вот играю на 8800гт в 1280х1024 и не особо парюсь по графике, сюжет и геймплей для меня главнее будут. Хотя еслиб у меня был бы комп за 1к убитых енотов, то наверное я бы тоже батхёртил по поводу мыльного кинца, лагов, кривых дров и т.д. и т.п.
Member
kirik171 писал(а):
Странные вы какие-то, я вот играю на 8800гт в 1280х1024
я в Ведьмак играл на 9600гт в 1280х1024, с текстурами не на максе, я в Скайриме на 1920х1080 имел 30-40 fps, я в Крусис на VH имел целых 10-11 fps стоя без сглаживания (1080п конечно), и тут какой-то кривой консольный порт говорит мне, что для такой графики нужен слай из 680-х?!! Чел, вы таки троллите... такой как у меня комп стоит 600 евро
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Играю геймпадом ps3 - супер! Эта часть Лары тоже - супер! Столько ей достаётся тут, одни переживания =) Я думал что Анчартед 2,3 части крутая игра) Ларка оказалась не хуже. Хочу еще много-много частей Ларки)))
Member
Статус: В сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Игра года. Пока, по крайней мере. Кинематографичный острый сюжет, великолепная графика, все впечатляет. Единственное что портит впечатление-это заточка под пад.
Member
Статус: В сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Баланс оружия в игре вполне нормальный. Т.е. и лук тут в тему, и пистолет, и глушитель. А не так как бывает в других играх-нашел более совершенное оружие, на старое можно смело забить.
Игра ничего сверх. Ну кроме графона в пещерах в свете факела при медленной ходьбе и общего качества текстур включая карты высот/дальности отрисовки. Та же anniversary мне понравилась больше. Плюс тут у меня часто подёргивало мылом экран (графический баг) и проседал фпс. Весь shantytown одна сплошная просадка, а бегаем там много. Звуки стрельбы оружия ниочём, стрелять надо много. Модели дробовика и автомата ниочём. Дособирал несобранное при отсутствии нормального дневного освещения ( и вообще его мало в игре) - всё уныло серое и тёмное. Много мелких и не очень недоработок. Ну вот кто бы мог подумать что лара сможет подтянуть тросом висящую клеть кило под 300 на высоту 3-го этажа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
vuuudj после окончания игры можно шастать по острову, каждый раз перейдя из одного лагеря в другой меняется освещение, день, ночь, утро, вечер подбирай какое надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
bibukov писал(а):
Игра года. Пока, по крайней мере. Кинематографичный острый сюжет, великолепная графика, все впечатляет. Единственное что портит впечатление-это заточка под пад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
ippatern писал(а):
А кто Ларку перевел? Голос клевый, и ей подходит.
krasnov77 писал(а):
ippatern вроде бы Елена Ивасишина.
интересно, это тоже она всю игру дышит, как тахикардический паровоз или "прафесианалы" звукорежиссуры постарались, микрофон ей прямо в глотку вогнали? ....., наизнанку выворачивает от постоянного нелепо-акцентированного сопливого сопения "у-а-у-а-у-а-у-а-у". убил бы, ей-богу, собственноручно
Member
что-то конфигуратор подозрительно напоминает Хитмена, нужно значит и сюда попробовать SweetFX. Всё ж лучше мыльного fxaa или убербомбиля. Особенно графика в тему после Скайрима, где то и дело занимаемся зачисткой курганов с живыми мертвяками и скелетами.
Сейчас этот форум просматривают: bibukov, hatul и гости: 45