Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2930 • Страница 56 из 147<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 147  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Дата выхода: 20.09.2012

ИГРА В STEAM / EPIC GAMES

ОПИСАНИЕ
С момента событий Borderlands, в которой игроки открыли секреты Эридианского Хранилища, прошло 5 лет. Мужчина по прозвищу Красавчик Джек присвоил себе заслуги Охотников за Хранилищем, предъявил претензии на богатства Хранилища, что позволило ему захватить Корпорацию Гиперион и завоевать власть на Пандоре. Обещав очистить планету от беззакония, Красавчик Джек начал кампанию по индустриализации планеты и уничтожению существующего населения колонистов. Главный символ правления Красавчика Джека — огромная база снабжения в виде буквы Н на луне Пандоры. База всегда видима и может доставить силы Гипериона в любую точку планеты.

Borderlands 2 начинается со смертельной битвы игрока за бесценный тайник с припасами в гладиаторском турнире, который Красавчик Джек создал для своего развлечения. Игрок достигает успеха и обретает славу, но Красавчик Джек видит в этом угрозу своей популярности среди людей. В конце турнира он кидает игрока и оставляет его умирать в тундре. Загадочный Ангел-Хранитель из первой игры связывается с игроком и говорит ему, что Красавчик Джек должен быть убит и для этого дает указания игроку спасти четырёх игроков из оригинальной игры из тисков Гипериона.[/i]
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
• Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor
• Memory: 2 GB(XP)/ 2 GB(Vista)
• Hard Disk Space: 20 GB free
• Video Memory: 256 MB
• Video Card: NVIDIA GeForce 8500 /ATI Radeon HD 2600
• Sound: DirectX 9.0c Compatible

Ремоендуемые:
• Processor: 2.3 GHz Quad Core processor
• Memory: 2 GB
• Hard Disk Space: 20 GB free
• Video Memory: 512MB
• Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850
• Sound: DirectX 9.0c Compatible

microFAQ
Q - Мне мало золотых ключей, где ещё взять? (легально)
A - Зарегистрироваться в SHiFT, либо войти под учёткой ( +1 или 2 ключа).
1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras" (Нужна WW версия).
2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras".
3) Выберите "Sign Up".
4) Введите дату своего рождения (мм дд гггг) и нажмите "Подтвердить возраст" (только 18+).
5) Посмотреть Online Policy, Privacy Policy и Terms of Service затем нажмите кнопку "Accept".
6) Введите ваш адрес электронной почты и желаемый пароль SHIFT затем выберите "Sign Up".
7) Аккаунт создан!По электронной почте будет отправлено письмо на указанный вами адрес для подтверждения.
на анг. с картинками

Q - Маловато будет!
A - Следить за чириканьем https://twitter.com/DuvalMagic https://twitter.com/GearboxSoftware
и лицокнигами http://www.facebook.com/GearboxSoftware https://www.facebook.com/borderlandsgame
http://orcz.com/Borderlands_2:_Golden_K ... olden_Keys
опубликованные пароли вводить тут (живут 2 часа с момента опубликования)
1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras".
2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras".
3) На экране "My Offers", выберите "Shift Code".
4) Введите 25-значный код SHIFT, затем нажмите кнопку "Submit".
есть сообщения что не работают
на анг. с картинками

Q - Есть расширенные настройки Physx?
A - Есть камрад Joker! расписал тут.

Q - исчез рейтинг безбашенность\badass, золотые ключи, "головы" и раскраски, как восстановить?
A - Зайти в игру персонажем: выбрать его, нажать "Продолжить" и далее "Сохранить и выйти".. Обязательно повторить для всех персонажей из вашего списка. Патч с фиксом уже установлен автоматически на лицензии, осталось провести вышесказанную процедуру...
Если не получилось на RU версии, то повторить на ROW (англ)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p10409131

Q - Как пропустить Launcher?
A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoLauncher, ок, закрыть.

Q - Как убрать Splash?
A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoSplash, ок, закрыть.

Q - Ещё есть?
A - Есть
-NoMovies - отключает все bink видео ролики.
-FPS=n - частота кадров.
дописывать через пробел

Q- Карта есть?
A - А то :) вот она

Q - Квадраты в WW версии / Часть текста в RU версии на анг..
A - Если после переключения между международной и русской версией у вас в игре часть текста отображается квадратиками (в международной версии) или на английском языке (в русской версии). Вам нужно сделать следующие, зайти в папку:
%USERPROFILE%\My Documents\My Games\Borderlands 2\
И удалить там папки «Engine» и «WillowGame\Localization» куда игра сохраняет некоторые ресурсы локализации. После этого при запуске игры, проблемы с текстами исчезнут.
Стим

Решение проблем с запуском игры.

CFG maker

Последний раз редактировалось ParKur 11.09.2025 11:11, всего редактировалось 31 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
politik в первом такого не было, там было так называемое "прохождение 2.5" которое начиналось после убийства глав боса в одном из длц
по сути продолжится та же игра на втором прохождении, но враги везде подтянутся до твоего уровня

Member
politik писал(а):
Наконец то в убежище я нашел все пять меток, постоянно мимо двух последних бегал и не видел.

Гдееее?! Я нашёл только четыре, пятую ну вот вообще никак.
1. Рядом с выходом из клуба Мокси жилой дом, на стене которого малюсенькая метка.
2. Недалеко от Маркуса есть закуток с большой помойкой, за этой помойкой большая, но наполовину скрытая метка.
3. Между входом к Маркусу и входом к торговцу эридием есть несколько зданий, на двери балкона одного из них метка.
4. Горизонтальная метка на крыше здания позади газетного торговца.

Member
5. у Скутера

Member
Фото: 0
CBK3B-5JCH9-RB3BJ-BBTBB-T6FCR

Junior
У всех работает твит на котором ключики выкладывают https://twitter.com/DuvalMagic ?
у меня выдает синий экран с извинениями о неработоспособности,

Member
mudvayne37
Нормально работает.

Member
замечательный обзор графики игры с детальным хардкорным разбором изнутри.
http://www.youtube.com/watch?v=F6LcMZnq1Eo&feature=g-all-u

Member
navy_seals смотреть противно, у Шуры Каретного и то меньше мата было
да и не обзор это, а так просто, вскрыл файлы игровые и показывает их вне игры

Member
Keyco писал(а):
navy_seals смотреть противно, у Шуры Каретного и то меньше мата было
да и не обзор это, а так просто, вскрыл файлы игровые и показывает их вне игры

А нельзя вот за ссылки на обзоры подобных ваномасов и прочих бабуинов, разговаривающих на мате, сразу пред выдавать? :oops:

Member
Ради интереса прошёл игру (мехроманткой) выполняя только сюжетные задания (парочка побочных автоматом сделалась, но их не сдавал).
ПО времени вышло около суток. Под конец играть было довольно сложно, так как опыта даваемого за выполнения задания и отстрел супостатов не хватало для равномерного (уровню заданий) кача.
К моменту "where angels fear to tread" разрыв стал ≈ 4 уровня, кстати да что в принципе отражает полную пословицу - "fools rush in where angels fear to tread" \ "дураки спешат туда, куда ангелы и ступить боятся"
бункер 26 мой 21, сатурн 30 мой 25, джек и воин 32 мой 27 ,(супер бадасы лоадчики так же 32 уровня)
основная сложность была в том, что лут падает на 3-4 уровня выше моего, фактически только на продажу, в магазинах так же всё выше меня
очень редко откладывал в сейв на вырост, в конце игры помогли три золотых ключа, а то 25 уровне бегал с пушками 13-20 уровня, ну и анархия тоже выручала
Перейдя на второй прохождение увидел что враги "всего" на 2-3 уровня выше меня, зато выносить их стало значительно сложнее, да и сами они изменились.
И да у побочных задания нет срока давности, можно сделать в любое время, никуда не пропадут.

Himmi любой каприз за ваши деньги 8-)

Member
Информация по поводу ключей. Постараюсь здесь их выложить.
http://www.gearboxsoftware.com/communit ... s-incoming

Member
politik ну там и так хороший конвертер есть
но напомнить не помешает :)

03:00MSK
суббота 27 октябрь 2012 г.

08:00MSK

14:00MSK
суббота 27 октябрь 2012 г

20:00MSK

00:00MSK
воскресенье 28 октябрь 2012 г.

и да, патч на пк

Update v1.1.3 (Released 10/25/2012)

Added a toggle for whether textures should fade or pop in when a higher-resolution version loads. High-end computers can disable this to avoid seeing lower-resolution textures streaming in.
Added the ability to reset all challenge progress for a character once they've completed 85% of all non-DLC, non-area-specific challenge levels. This will keep the player's current challenge bonuses and rank, but reset all challenge progress to 0 and allow challenges to be re-completed for additional ranks and bonuses. Resetting is available on the "challenges" screen of the status menu and will display as a tooltip at the bottom of the screen if the player has met the criteria.
Fixed a bug where profile files set to "read only" were not being saved.
Fixed a performance issue in Captain Scarlett and her Pirate's Booty content with PhysX set to Medium or High.

Member
Эх, так и не добавили уровень прокачки.

Member
Тут вот вроде анархия упоминалась. А я сколько шпилю, ни разу не видел ни одной. В чем подвох?
Сирена без анархии и без SMG-модов — как-то совсем странно для меня.

Member
ckotick писал(а):
Тут вот вроде анархия упоминалась. А я сколько шпилю, ни разу не видел ни одной. В чем подвох?

:lol: Речь про скилл другого персонажа - мехромансера.

Member
Бедааа... :haha:
По "доброй памяти" сразу выбрал сирену. Других еще не смотрел вообще.
Анархии-ствола реально вообще нет что ли? FFFUUUUUU

Junior
ckotick писал(а):
Анархии-ствола реально вообще нет что ли?

Если мне не изменяет память, анархия - это пистолет-пулемет, который выстреливает тучу пуль (х4)?
Единственное, что более-менее достойное находил - это синяя "Пушка Быков" (х2), находил её в локации Ущелье отмороженных (в пещере, по пути к Огненному Ястребу-Лилит), в луже. Сначала не понял, что за юмор - вроде никого здесь не убивал, а пушка просто так валяется... Самое интересное - проходил за Зеро - один ствол находил, начал проходить за Гайку - в луже уже 2 ствола лежало (1500$ и 1800$ с копейками). На тот момент аппарат был как раз кстати - валил все и вся :D ...

Junior
ckotick писал(а):

Сирена без фейзволка - это не сирена :(

Member
Cpt.Nemo писал(а):
синяя "Пушка Быков"
хорошая вещь. что интересно, пробегая в одиночку, нашла один ствол в той самой лужице. в игре в компании с коммандо стволов было уже два. но при прохождении в пати с гонзиком пушек стало три, мне подумалось что игра заботливо подложила Сальвадору пару специально для стрельбы с двух рук :lol:

alucarders писал(а):
это уж кому как. мне фейзлок намного больше понравился, хотя в самом начале игры немного не хватало старого привычного навыка.

Junior
alucarders писал(а):
это уж кому как. мне фейзлок намного больше понравился, хотя в самом начале игры немного не хватало старого привычного навыка.[/quote]

Привыкнуть можно ко всему. Но поначалу это был шок :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2930 • Страница 56 из 147<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 147  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа