Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Город Ленина
Переустановка стима помогла оО Нашел в чем проблема- устанавливаю разрешение 1280х1024 и все игра сразу свернулась и больше не разворачивается, как можно из винды изменить разрешение в игре? Так понял, что проблема в монике- Philips 196V не поддерживает это разрешение
Драйвера видюхи последние. Кстати забыл упомянуть одну деталь (наверняка немаловажную) что такое началось после переустановки ОС. Изначально была Win 7 Максимальная, а теперь Win 7 Профессиональная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
ребята, а кто-нибудь играет в мультик на клаве A4-Tech X7-G100??? интересно, у меня одного фризы после каждого нажатия на клавишу? в одиночной такого нет, только в сетевой. в мв3 не так ужасно, но тоже время от времени подвисает на долю секунды...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
TY у меня G800 работает нормально,а твоя это уменьшенная копия моей,хотя у тебя же от usb она? тогда может в этом дело,у меня по Ps/2 подключается а попробуй ее вообще отключи и на мышь назначь бег для проверки,ну и прыжок или еще что-то,может не в клаве дело?
Последний раз редактировалось grigosha 17.01.2013 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
grigosha, ага usb я сначала подумал что из-за удлинителя usb , потом во все порты пробовал, но всё четно. ты кстати не первый человек кто говорит что именно через пс\2 без глюков пашет. попробую через переходник.
а скажи, реальная разница есть когда юзаешь такую приблуду? или это самовнушение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
TY писал(а):
а скажи, реальная разница есть когда юзаешь такую приблуду?
че за приблуду? я юзаю только турбо,а к клаве привыкал дня три,сейчас на мелких вообще не могу играть,низких,у этой такая подставочка удобная,пробел,шифт прям под пальцы,ну и резинки удобно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Воронеж
grigosha может просто удобней будет, но не думаю, что она прибавит тебе меткости и броню) Отклик клавы важен , согласен, но не следует думать, что клава будет работать за твои пальцы(это уже не тебе grigosha ибо я уверен что ты сможешь играть даже на силиконовой розовой клавиатуре))