Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
jackisdead, меч в русской версии так и называется "клеймора" (она)? default player, ng или ng+? И как там запороть можно, собственно (почему 5 попыток)?
default player, ng или ng+? И как там запороть можно, собственно (почему 5 попыток)?
я имел ввиду "без костров и без смертей" то есть 4 перса умерло и 5 персом прошел, получил кольца
Цитата:
Illusory Ring of a Conqueror Left hand weapon becomes invisible Clear game without dying Illusory Ring of the Exalted Right hand weapon becomes invisible Clear game without resting at bonfire
Ящериц удобнее бить бастардом, но в остальном клеймора мне нравится гораздо больше.
Вообще не вижу смысла в полуторном мече (так в русской версии называется бастард). Для ящериц и всего остального лучше качнуть великий меч, или цвайхандер. Все равно сила нужна для башенных щитов, с которыми боссы проходятся очень легко. Кстати командир крысиной гвардии довольно сложен для перекатов, атаки головой слишком быстрые у него. Зато со щитом очень легко.
И со щитами еще одна занимательная деталь. К примеру сильная атака этого командира сразу снимает всю выносливость и заставляет персонажа терять равновесие, но здоровье не теряется. Так вот, во время атаки выносливости 100% или 10% - не важно, равновесие теряется, но здоровье не отнимается.
Выкидывайте толстые щиты, хватит топтаться (по нубски) вокруг боссов которые ничего не могут сделать. Играйте на реакции, проверьте свой скилл. Иначе в пвп вам ничего не светит.
Очень странный калькулятор. Треснувшее синее око, нижний предел: Для 1.300.000 - 15% Для 2.000.000 - 25%
100грамм писал(а):
Выкидывайте толстые щиты, хватит топтаться (по нубски) вокруг боссов которые ничего не могут сделать. Играйте на реакции, проверьте свой скилл. Иначе в пвп вам ничего не светит.
Даже сто раз прошедшие игру и идущие на спидраны дохнут от боссов от нехватки реакции на их атаки Хотя нудные эти все спидранщики. Сначала палица, потом великая звучная душа. Однообразные спидраны. А теперь еще и баг с бегом с помощью бинокля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Kahn боссы и без щитов особых проблем не доставляют. Башней пользовался только на драконе-страже, Гирмовский чудесно блочит все его атаки, включая воздушные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Kuja 100/100 нет ни у кого, кроме Гирма, как я помню. Понятно, что против магов тот же Хавел будет лучше (90 против 30), но от огня лучше Гирма ничего не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
jackisdead писал(а):
от огня лучше Гирма
Капитан! С гирмом я и древнего дракона танчил вполне успешно... Но всё же не понимаю, какие претензии к бастарду-то? Вообще, я думал, что оружие черных рыцарей окажется нормальным. Но увы, что-то с этим оружием не то. Или я не умею его готовить...
В Дверях Фарроса есть два костра - Пристанище Гирма (начало дверей) и Конец испытания (прямо перед боссом). Какой из них нужно углем поджигать чтобы на этом пути мобы стали сильнее?
А вот о чем я говорил раньше. 600к память душ, 10-ый меч, полный сет Лукатиэль прокаченный, Огненное оружие... И бьем новичков в замке Хейда. Отлично! http://www.twitch.tv/knjazevdesu Даже так: всё оружие и броня +10, кольца +2, третье кольцо дракона.
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 23