то есть если зеленый то очень окуратный водила, если я правильно понял, и еще что значит + напротив машины или ключ ( ключ настолько я понял это машина улучшена)
и почему нельзя апнуть машину не выходя из сессии ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Фото: 0
sergtrav писал(а):
MaxBuger антивирус отключи, у меня тоже так было.
антивирус и фаервол выключен, но в quick match ничего не находит, создал сам какой то 18лвл подсоиденился и вышел. Может там машину надо для начала купить?) у меня 5000 но что то где покупать не нашел. 1 гонку на время проехал на астонмартине в Global Challenge, так этот Астон мартин и остался в начальном экране вместо альфа ромео. Блин перевести игру не могли прежде чем по 600р диски продавать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Zlobon Есть русик от zoneofgames, как всегда http://www.zoneofgames.ru/games/grid_2/files/5006.html У меня на лицухе робит без проблем, но в онлайне не проверял (пока сингл прохожу). Если что, оригинальные файлы бэкапит.
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Я тут прикалюху прочухал: в последнем раунде если вы дисконектитесь получаете первое место) и у вас 20 очков, осталось подумать как дисконектица с сервера но не с инета
Добавлено спустя 2 часа 16 минут 55 секунд: Всётаки ауди рс5 хороша с нубами, буквально проглатывает их под капотом)
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: дороге тачки не очень скай на 3м уровне чуть ли не лучшая тачка, кроме ариелев и катерхемов опенвила кароче
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
а кто подскажет как сделать чтобы Grid2 сразу запускался в полноэкранном режиме ? у мне в hardware_settings_config - fullscreen="true" , а все равно запускается только в окне , приходиться каждый раз "разворачивать" по Alt+Enter...
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
RemikR писал(а):
было такое один раз, это просто обычный баг. Может с патчами исправят.
хочется верить! в стиме написано, надо удалить папку appcache и запустить снова, но мне приходится каждый раз ее удалять, чтобы поиграть спокойно! идиотизм
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25