Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1496 • Страница 56 из 75<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 75  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5

Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Жанр: Action-adventure, открытый мир, стелс-экшен
Движок: Anvil Next
Мультиплеер: Присутствует
Дата выпуска: 21 ноября 2013 года
Официальный сайт: http://assassinscreed.ubi.com/ru-RU/home/index.aspx

Последний раз редактировалось Sayros 14.11.2013 19:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
У меня чутка по другому ведет себя цпу. 1е всегда загружено на 95-99%, в море 3 других на 15-30%. В городе/джунглях 1е и 4е на 95-99, 2е и 3е как обычно 15-30%.

Member
Naggash писал(а):
У меня чутка по другому ведет себя цпу. 1е всегда загружено на 95-99%, в море 3 других на 15-30%. В городе/джунглях 1е и 4е на 95-99, 2е и 3е как обычно 15-30%.

Я про то и говорю, что на Nehalem 2 ядра грузит основательно (HT отключен), остальные - не полностью.
А на Sandy/Ivy/Haswell одно ядро 99%, остальные - не полностью.
На АМД Phenom II и FX равномерная загрузка ядер.

Member
IvNorco писал(а):
На АМД Phenom II и FX равномерная неполная загрузка ядер.
Штука в том, что в игре только 2 реальных вычислительных thread-а. А то, что народ в своих любимых диспетчерах задач видит, народ же не умеет интерпретировать.

Member
С включённым physx, игра нагибает 780ti, до fps, примерно, как и на видео выше, с двумя 670.
Урезал fps до 30, врубил в игре на высокие physx, выкрутил остальное на макс, просадки бывают до 25, но не так заметно, да и мест таких не много.
Игра явно заточена на 30 fps, выжимать из неё больше смысла не вижу. Картинку совсем не портит, такое ограничение, на 60-ти герцовом мониторе- 1920х1200.

Патча ждать бесполезно, через года три, на новом железе, погоняем с нормальными фпс.
Это, вроде, как фишка всех асасинов.)

Member
нет там ограничения...или не врубайте вертикалку, либо включайте тройную буферизацию, тогда , при включенной вертикалке, там где было 30, будет 45-50фпс

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
мой проц тоже 2 ядра грузит....физика в игре кривая, ибо пробовал вторую 660 на физику, все-равно неслабые просадки, хотя карта нагружена всего на 30%

Member
westoff писал(а):
Патча ждать бесполезно, через года три, на новом железе, погоняем с нормальными фпс.Это, вроде, как фишка всех асасинов.)

Фишка всех Ассассинов - играть в новую часть на старте, а не ждать по 2 года, т.к. сюжет подаётся посерийно.
Все видели жирные пасхалки-спойлерына историю Дезмонда и предыдущие части в Блэк Флэге? :D

TheEd писал(а):
мой проц тоже 2 ядра грузит....физика в игре кривая, ибо пробовал вторую 660 на физику, все-равно неслабые просадки, хотя карта нагружена всего на 30%

В АС4 PhysX частиц. Игровая физика всё-равно на том же переписанном (в 3 раз, кажется) движке, что и 3 часть.

Member
TheEd писал(а):
нет там ограничения...или не врубайте вертикалку, либо включайте тройную буферизацию, тогда , при включенной вертикалке, там где было 30, будет 45-50фпс

А там где просадка до 25 будет 35?))) Толку то, по мне, небольшой своп с 30 до 25, лучше явной фризни с 50 до 25. Больше 62-63 не видел ни при каких настройках, ну уж не знаю, как там с ограничением фпс.
Без верт.синхр. картинку рвёт, фпс скачет. Играть совсем не приятно.
TheEd писал(а):
мой проц тоже 2 ядра грузит

У меня одно ядро, по самые помидоры завалено, все остальные отдыхают. Однако я диспетчером смотрел...
TheEd писал(а):
физика в игре кривая, ибо пробовал вторую 660 на физику, все-равно неслабые просадки, хотя карта нагружена всего на 30%

Тоже думал кинуть другую карту на physx, но почитал форумы и понял, что это бесполезно.
Нужно гнать проц. и выключать physx. Будут стабильные 60.

Заблокирован
Заблокирован
1). Металл и дерево можно подбирать только в море и/или грабиь корабли или можно купить у торговцев ? и где максимально можно разжиться металлом и деревом ? посоветуйте локацию
2). Если отстроить поместье, доход с него будет или нет.
3). Чтобы победить легендарные корабли нужно полностью улучшить Галку или прокачать оружие и броню и до какой степени ?

Naggash
так засада то в том что значок убить висит , а кого убить - фигуры и нет , я уж сотню раз в другие локации перемещался , и даже выходил/заходил в игру, всё то же самое , баг стойкий оказался, видать скрипт/ы заело капитально :) , да и контракт повторно не взять на него, а так бы взял - может и сработало бы.
-----------------------------------------------------------------
Ребята, что-то вас не в ту степь потянуло, в обсуждение FPS, производительности и т.п, тут всё же сама игра обсуждается, а не её оптимизация и шустрость на разных конфигах, сделайте ветку и меряйтесь длиной т.е обсуждайте FPS там, а то задашь вопрос по прохождению, а он тонет в бесконечном обсуждении у кого сколько кадров выдало.

Member
Синхрофазотрон писал(а):
Металл и дерево можно подбирать только в море и/или грабиь корабли или можно купить у торговцев ?

На складах "пошуровать". 30-40 единиц можно взять.
:D

Синхрофазотрон писал(а):
и где максимально можно разжиться металлом и деревом ?

Подловить галеон с 80-100 единицами металла. Всё.

Синхрофазотрон писал(а):
а то задашь вопрос по прохождению

Так это же Assassin's Creed, какое прохождение, по сюжетке беги и всё. :D

Member
Синхрофазотрон
1) Самые сочные корабли плавают на юго-западе карты, по 100-150 каждого ресурса с галеона.
2) Нет.
3) Элитный корпус, элитная мортира, элитные пушки и элитные тяжелые снаряды - обязательная программа.

А у меня вот глюк с последним складом - нет ключника.

B-tag: JackJack#2321

Member
А как убить тигра только отбиваюсь от него на Е

Member
Gulin176 значит ты не успел вовремя нажать. Идет последовательность из двух клавиш, нажал обе вовремя - убил. Пропустил момент - отбиваешься. И там нет тигров, это ягуары.

Member
Сшил костюм из шкуры ягуара и отправился на Тортугу (западный остров в заливе) - разграбил склад. :D
Там же, к северу от Тортуги проходит типа торговый путь, Синхрофазотрон на заметку, плавают фрегаты с 100 металла или дерева.
Я прокачал ядра (оба типа) и поставил пушек побольше - "паркуюсь" параллельно фрегату и выношу его с 4-5 залпов.
Сейчас поплыву на Кайманы...
:mamba: :party:

Member
TheEd писал(а):

Предложенный вами фокус, с тройной буферизацией, дал результат, игру правда дергает, но всё же. Беру свои слова, по поводу просадок до 25, обратно.
Синхрофазотрон писал(а):
Ребята, что-то вас не в ту степь потянуло, в обсуждение FPS, производительности и т.п, тут всё же сама игра обсуждается, а не её оптимизация и шустрость на разных конфигах, сделайте ветку и меряйтесь длиной т.е обсуждайте FPS там, а то задашь вопрос по прохождению, а он тонет в бесконечном обсуждении у кого сколько кадров выдало.

Почему бы и не обсудить это здесь, уже не мало об этом сказано в этой ветке. Да ни кто и не ограничивал, данную тему, обсуждением лишь игровых моментов.

Member
имеет ли смысл увеличивать эскадру свою? что это даёт

Member
Ну тут на любителя. Мне было интересно посылать кораблики на миссии. Особенно когда играешь час в день, то заработок приличный выходил у меня. 10х1500реалов в среднем за ~8 часов (есть миссии и по 2 - 4к реалов, но там от 20 часов до 36ти). Благодаря этому я прокачал галку на полную.

Junior
[LeX] писал(а):
Миссия "Конец губернатору" (глава 12), при запуске миссии появляется и висит черный экран с иконкой загрузки справа, перезапуск не помогает, ждал до 10 минут пару раз. Флоты и прочая лабуда в игре пашет. В мире всё собрано.
Встречал кто такое?

Добавлено спустя 33 минуты 37 секунд:
Решилось заного покупкой пистолетов :lol:

Я задал сей вопрос на официальном сайте в крупнейшем российском форуме по игре и мой вопрос удалили

Member
Gulin176 В миссиях флота можно найти 2 карты сокровищ + они приносят кучу денег и украшательства для дома и корабля. Я корабликами управляю через планшет, так что в каюту не приходится постоянно спускаться.

Member
странный эксплойт оставили разработчики, 10000 золотых можно получать каждый раз побеждая один из двух легендарных линейных кораблей. Нужно либо не давать золото за первого убитого, либо вообще сделать их не респавнявшимися(но тогда задумка пострадает). Конкретно я убивал одного из них, ещё не прокачавшись до конца.

Member
Xenosag писал(а):
странный эксплойт оставили разработчики

Эксплойт бы был, если бы по Южному торговому пути они ходили хотя бы раз в час. А так, это просто ресет миссии получается.
Кстати, а какого максимального уровня попадаются линкоры на торговых путях? Пока заметил только 49 - обычно везёт пару грузов на 100-130 единиц, один на 50, и 1000 реалов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1496 • Страница 56 из 75<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 75  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа