Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Dead Holy
Цитата:
>all я так и не услышал - где НЕ ГНОМУ брать бабки?
Какой глупый вопрос! Беда какая-то с этими стереотипами, начитаются ерунды всякой. Спроси проще: "Где брать бабки?" при чём тут гномы? Барыжничеством может заниматься ЛЮБОЙ! Закупаешь бриг в Гиране и толкаешь в Глудине-Глудио. Всё! Многие так и делают.
Или у кого-то ещё идиотские фантазии о несусветных богатствах, нажитых производством сосисок??? Это бред! Говорю как старый гном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Блин, глад 40лвл!!! 506 атаки...
это что за веапон? похоже что получше дуал штормов, как минимум. На штормы думаю никакой бафф столько не выдаст. Да и бронька явно не слабая... Для 40 лвл слишком круто. Там скиллов мало еще, на мечи. Полюбому самая убойная штука появляется только после 55лвл. А тут помоему просто напялили бест с-грейд[/quote]
Zamas , ну вот. ты оракул, а я то визард, поэтому не стремно.
Какой смысл лезть на 2 этаж если на первом практически такойже кач идёт но на 2 этаже имеетса огромный шанс сдохнуть. Я смотрел мне на 40 левеле 0.05% опыта за моба шоло что на 1 что и на 2 этажах на 2 уровне без танка опасно и я предпочитаю когда в пати не 1 я клерик а ещё ктонибудь ато бафы и хил для 1 это слишком а жызни улетают тока впуть особенно как нарвёшса на лорда с охраной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
Поиграл день в Лайнейдж2 на украинском сервере в-нет, дошел орком до 17 уровня, уже купил боун сет, оркиш сорд и т.п.
Заметил –затягивает, пусть и монотонность прокачки огромная, даже в парти. Люди говорят, что потом, уже после проф, когда дела идут в вопросах кланов и альянсов все интереснее, может и так Замечу –игра очень красивая для онлайн-проєктов, много людей, чувствуется жизнь.
Вот так, гоняя между подринкиванием лайт хилинг поушнов, и валя лизардменов, я вдруг посмотрел в окно, а там…солнце, девушки уже почти без одежды (утрирую, конечно) , активные виды спорта, и вообще Словил себя на мысли, что не могу уйти из игры, вот это затягивает, однако.
День собирался, и вчера ,будучи уже "почти под двадцатник", поймал какого-то орка 15 уровня. Еще скрепя сердцем и с дрожащими руками «вывалил» на него весь армор, кольца\бижутерию, щит и меч, в общем, все, что было, даже 55 хилинг поушнов отдал. Парень лишился дара речи, долго боялся все поднимать, думал, кидалово В общем, как вы знае, без денег\ оружия\брони и наличия денежных знакомых шансы есть только в прокачке с нуля на слабых мобах, так что желание играть само-собой отбилось сразу, всем советую, как рецепт избавления от «зависимости к лайнэйдж2»
Сегодня убил игру на машине, был в институте, гулял, мне уже почти не жаль:)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31