Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 56 из 248<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 248  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби.
Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.

Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
shuler37 писал(а):
Пополам кто нибудь зомби разрубал?

Дык это не пополам. а вдоль) Я их вдоль и поперёк изрезал :D
Только что силу по максимуму прокачал, 24 уровень :crazy: Теперь можно махать не переставая. Ещё бы паркур прокачать, но его тяжелее. Зато потом бегать не уставая :-)

Что-то мне оружейник никакого чертежа не дал вроде бы. Только оружия в ящиках пособирал. Я думал апгрейды на огнестрельное будет, а нет нифига. Ещё у огнестрельного у всего урон одинаковый, не зависимо от цвета. Что по цифрам, что на практике.

Да не ищите вы эти оружия, рандомно в основном они попадаются похоже. Ещё и у торговцев купить можно, у них оно мощнее как правило. Особенно у тех, что периодически на карте показываются и торгуют через окно с решёткой. По крайней мере, у меня вообще проблем не было с их поисками, само шло в руки.

От огнестрела опыта меньше даётся.

Member
Simba ya писал(а):
RePack от: R.G. Steamgames

Кряк от кого? Если RDL!, то тут:
C:\ProgramData\Steam\RDL!\239140\storage\out\save
Если от 3dm, то в папке с игрой ищите.

Member
BenGunn писал(а):
а вот своп аж до 15гб доходит
это не своп, а общая память

Member
VinerMT писал(а):
Что-то мне оружейник никакого чертежа не дал вроде бы. Только оружия в ящиках пособирал. Я думал апгрейды на огнестрельное будет, а нет нифига. Ещё у огнестрельного у всего урон одинаковый, не зависимо от цвета. Что по цифрам, что на практике.

Должен быть чертеж, смотри в меню, или снова туда сходи. :-) Вот хочу как раз его собрать, ток у меня мечей для сборки нет :-(

Member
RASS писал(а):
это не своп, а общая память

Вы уверены?

Member
BenGunn писал(а):
Вы уверены?
да

Member
BenGunn, спасиб, добрый человек :beer:
PS Добавьте уже в шапку, где находятся сохранения, еще миллион раз ведь спросят.

Member
Название рецепта повеселило

Блин, как же эта игра затягивает, слов нет. Я сейчас выполняю в основном побочки + не много главной миссии, так побочки и не думают заканчиватся, уже 15 часов отыграно и до сих пор в первом городе с ~десятком квестов... Наконец то докачался до того момента, когда могу убивать ночных тварей... Раньше тупо игнорил их, а сейчас на них качаюсь по ночам, особенно хорошее место это большой мост :)

Member
OLD Hunter писал(а):
Должен быть чертеж, смотри в меню, или снова туда сходи.

Как называется? Куда "туда"? В детском саду его нет же уже, а где его мастерская я забыл уже, на карте нет.

Member
Naggash писал(а):
как же эта игра затягивает, слов нет

А в коопе еще лучше, я с друзьями прохожу.

Member
Фото: 1
Simba ya писал(а):
Добавьте уже в шапку, где находятся сохранения, еще миллион раз ведь спросят.

При том, что пиратки обсуждать нельзя на этом форуме. На пиратках сохранения находятся по тому пути, который написан в .ini к кряку, и хватит уже спрашивать.

Member
Mikanoshi Где находятся сохранения?

Member
Simba ya писал(а):
Где лежат сохранения, подскажите пожалуйста.

сейвы у репака лежат тут [b]нет уж /b]

Добавьте в шапку!

Последний раз редактировалось Dex 03.02.2015 16:35, всего редактировалось 2 раз(а).
3.17 2 недели

Member
vs.
Вы что издеваетесь блин? Мало того что пиратку запрещено обсуждать, так ещё и в шапку добавлять где сейвы лежат?
Да и если кому то надо найти где лежат сейвы, ГУГЛ что ли забанен? Афигеть.

Member
Фото: 1
Naggash писал(а):
Блин, как же эта игра затягивает, слов нет
:-) фанаты Dead Island оценили... собирались где-то днём этак вчетвером сходить в SWTOR на рейтинговый пвп, чтобы значит нас несколько раз прибили, и нубами пообзывали а мы слили рейтинг (как в Батле).. а тут покромсал немного зомби, пролог прошёл и немного начала, смотрю а уже мать перемать, девять вечера, и знакомые меня так и не дождались
Mikanoshi писал(а):
При том, что пиратки обсуждать нельзя на этом форуме.
а шо их обсуждать, если кто за последние 8 лет так и не выучил у какой релиз группы где что лежит, тому самое время купить соснольку и смазать гейпад толстым слоем филмгрейна и fxaa, после чего урезать детализацию и AI в ноль
ЗЫ мыло достало, сейчас буду пробовать SweetFX SMAA Ultra

Member
Фото: 17
Игра все равно -бомба!!!!

Member
VinerMT писал(а):
Как называется? Куда "туда"? В детском саду его нет же уже, а где его мастерская я забыл уже, на карте нет.

Меч света по-моему или как-то так, оранжевого цвета чертеж. Где мастерская тож не помню, но можно на ютубе найти видео думаю ;)

Member
Naggash а вот знаете, не издеваюсь. Потому что сам начал с репака, а сейчас качаю в стиме и мне тоже очень интересно было где лежат сейвы. К тому-же никто не обсуждает взлом этой игры, просто где лежат сейвы.

Member
Одежда влияет на что-нибудь? Или так, для красоты?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Быстрого способа перемещения по карте нет, все ножками? И когда оружие уже будет? А то дали задание обыскать строительную фабрику а там вражина с пушкой

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 56 из 248<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 248  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа