Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
shuler37 писал(а):
Пополам кто нибудь зомби разрубал?
Дык это не пополам. а вдоль) Я их вдоль и поперёк изрезал Только что силу по максимуму прокачал, 24 уровень Теперь можно махать не переставая. Ещё бы паркур прокачать, но его тяжелее. Зато потом бегать не уставая
Что-то мне оружейник никакого чертежа не дал вроде бы. Только оружия в ящиках пособирал. Я думал апгрейды на огнестрельное будет, а нет нифига. Ещё у огнестрельного у всего урон одинаковый, не зависимо от цвета. Что по цифрам, что на практике.
Да не ищите вы эти оружия, рандомно в основном они попадаются похоже. Ещё и у торговцев купить можно, у них оно мощнее как правило. Особенно у тех, что периодически на карте показываются и торгуют через окно с решёткой. По крайней мере, у меня вообще проблем не было с их поисками, само шло в руки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
VinerMT писал(а):
Что-то мне оружейник никакого чертежа не дал вроде бы. Только оружия в ящиках пособирал. Я думал апгрейды на огнестрельное будет, а нет нифига. Ещё у огнестрельного у всего урон одинаковый, не зависимо от цвета. Что по цифрам, что на практике.
Должен быть чертеж, смотри в меню, или снова туда сходи. Вот хочу как раз его собрать, ток у меня мечей для сборки нет
Блин, как же эта игра затягивает, слов нет. Я сейчас выполняю в основном побочки + не много главной миссии, так побочки и не думают заканчиватся, уже 15 часов отыграно и до сих пор в первом городе с ~десятком квестов... Наконец то докачался до того момента, когда могу убивать ночных тварей... Раньше тупо игнорил их, а сейчас на них качаюсь по ночам, особенно хорошее место это большой мост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Simba ya писал(а):
Добавьте уже в шапку, где находятся сохранения, еще миллион раз ведь спросят.
При том, что пиратки обсуждать нельзя на этом форуме. На пиратках сохранения находятся по тому пути, который написан в .ini к кряку, и хватит уже спрашивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
vs. Вы что издеваетесь блин? Мало того что пиратку запрещено обсуждать, так ещё и в шапку добавлять где сейвы лежат? Да и если кому то надо найти где лежат сейвы, ГУГЛ что ли забанен? Афигеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Naggash писал(а):
Блин, как же эта игра затягивает, слов нет
фанаты Dead Island оценили... собирались где-то днём этак вчетвером сходить в SWTOR на рейтинговый пвп, чтобы значит нас несколько раз прибили, и нубами пообзывали а мы слили рейтинг (как в Батле).. а тут покромсал немного зомби, пролог прошёл и немного начала, смотрю а уже мать перемать, девять вечера, и знакомые меня так и не дождались
Mikanoshi писал(а):
При том, что пиратки обсуждать нельзя на этом форуме.
а шо их обсуждать, если кто за последние 8 лет так и не выучил у какой релиз группы где что лежит, тому самое время купить соснольку и смазать гейпад толстым слоем филмгрейна и fxaa, после чего урезать детализацию и AI в ноль ЗЫ мыло достало, сейчас буду пробовать SweetFX SMAA Ultra
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Naggash а вот знаете, не издеваюсь. Потому что сам начал с репака, а сейчас качаю в стиме и мне тоже очень интересно было где лежат сейвы. К тому-же никто не обсуждает взлом этой игры, просто где лежат сейвы.
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Быстрого способа перемещения по карте нет, все ножками? И когда оружие уже будет? А то дали задание обыскать строительную фабрику а там вражина с пушкой
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Сейчас этот форум просматривают: Jack2, Setkos и гости: 21