Не, меня теперь сложно будет заставить сидеть за играми сгорбившись у монитора
Вообще не понимаю о чем ты. На столе стоит 32-дюйма ТВ, ПС4, клава и мышь, сбоку от стола системник с подключенным падом от 360 Бокса, жезлонг с регулируемым наклоном спинки и плетеным покрытием, т.е. с некоторой жесткостью, а не с продавливаемой тряпкой (категорически рекомендую сей девайс взамен табуреток, офисных стульев, кресел и прочей лабуды. Причем для всего - для КиМ, пада, руля с педалями и пр.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Поиграл сегодня немного. Последним патчем игру еще больше испортили. Все, теперь она исключительно для дебилов. Понерфили все оружие - перестрелка вообще никак не зависит от скила - просто рандом, бесконечные пиу-пиу. Игра и так очень сильно выравнивала всех, теперь играть совершенно невозможно.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2015 Фото: 1
Ребят, у кого такая проблема была и как решить её, во время смерти в игре - жесткая просадка, играть не мешает, но противно. Было все нормально, но насколько помню после установки второго драйвера кримсон от амд эта проблема и появилась, ставил уже несколько новых драйверов, проблема осталась...Карта 7970.
_________________ 8700К скальп(жм), Asrock Z370 Gaming K6, DDR4 Team Dark Pro 16GB (2 x 8GB) 4000 Mhz 17-17-17-36, СЖО Кастом ЕК + радиатор Alphacool NexXxoS UT60
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Хм, короче все релизы и т.д. прошел за последние месяцы, так как отпуск был, купил в общем Star Wars Battlefronet + Deluxe + Season Pass, хмм... В начале резво бегал, все нравилось, через два часа когда все изучил и карты какие то скучные были, просто не заходит больше, вернулся обратно в BF4, ( Hardline, Battlefront.. обе неудачные в плане живучести, вон BF4 с отличным мульт. сеттингом и т.д. )
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Eddisson178 блин, да сколько можно повторять - игра сдохла, в ней абсолютно пустой онлайн. Естественно все это на ПК. Если есть пс4 - на ней весь онлайн.
Member
Злобный Йожык писал(а):
игра сдохла, в ней абсолютно пустой онлайн
Что ты атмосферу нагнетаешь? У меня она на PS4 и на PC, и там и там абсолютно одинаково ищется по скорости, ты же не сразу со всеми двумя тысячами людей играешь.
В принципе врубил все ультра, фпс как то странно скачет на профильной, от 105 в сложных сценах ( ну когда например попал на сервер с какой то лесной картой где здания вокруг ) и кто то включил щиты в центре карты , было 98-105-110, а так кажет 145-200, чаще в районе 170, с FXAA ( низк. ) все Ультра, 1080Р - 100Гц , синхронизацию 100 поставил, в принципе стабильно держит, оптимизации плюс .
по геймплею, в начале как говорил, задорно, ностальгия и т.д. но из-за бесконечных патрон и гранат + всего пары карт которые ничем не отличаются, нууу... как то не взяло меня, не хотелось по просту играть когда есть BF4, какой резон? Я попробую еще поиграть, а то наверное соль не воспринял.
sErgillo писал(а):
Хорошо, что тоже не купил. Пиво без водки...
да ладно, в принципе могу купить, мне не проблема) зато потом по 800-1000 рэ на эти DLC каждый не придется тратить) да и тем более скидка, за все 3500 обошлось, а было 5500 то ли 6200 руб.
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
- сообщаю людям реальность. Сейчас скидка - может онлайн снова активизируется на неделю. А так за последние 4 раза запуска игры сыграл только раз. Тупо не было серверов, которые мне были интересны. 1 раз не нашлось битвы героев - ни одного сервера вечером, 2 раз хотел атаку шагоходов сыграть на зимней карте - не было серверов, третий раз хотел пробежаться на новой карте - ноль серверов, ну и на 4й день я вечером запустил (о чудо!) нашелся сервер, где игра уже началась.
Member
sErgillo писал(а):
Изи мани, или родительские- оч хорошо.
вас так послушай, либо заработал нечестно, либо родители, либо за границей, либо убил кого то, если есть такая проблема у вас, не стоит переходить на личности от собственных проблем, ЕСЛИ ДЛЯ ВАС купить игру ПРОБЛЕМА, то это НЕ ПОВОД, для перехода на ЛИЧНОСТИ
Злобный Йожык писал(а):
- сообщаю людям реальность.
если замечу эту проблему, то тоже об этом сообщу, если в игре что то не нравится, я честно полью ее экскрементами в комментариях
Member
Что то подсел на нее, неплохо играется, но есть дисбаланс дикий, повстанцы в сетевой игре постоянно сильнее из-за пары вещей, у них более допотопные по виду оружие, но оно довольно скорострельное и дольше перегревается, урона меньше, но это нивелируется из-за скорострельности, дикий дисбаланс когда в команде за имперцев стандартные стволы, а не А280ые, просто тогда имперцев в пух и прах разносят в ближних дистанциях, два на лесных картах это жесть, имперцы выглядят как разряженные клоуны на фоне лесов, где повстанцы как рыба в воде, имперцев просто разносят, конечно есть зимние карты, но разницы никакой, из-за угловатости их брони, слишком легко их увидеть даже издалека. В общем напомнило мне Company of Heroes 1,2, там у немцев как доходят хотя бы до середины появляются танки, тоже имба - баланс, их союзникам сломать никак практически , по крайней мере в первой части и обычно игра на этом заканчивается, тут наоборот, понерфили имперцев до безобразия
Не знаю отчего зависит, но иногда на лесной карте шагоход выносится вообще быстро. Там же нет гарпунов и истребителей, а пока возрождаешься, смотришь, а уже половина здоровья у этой хреновины. Кстати, какие вещи эффективны против техники? Против маленького шагохода AT-ST эффективна самоноводящаяся ракета сзади плюс самонвадящаяся ракетная турель. Но они только перком выдаются или за заслуги при наличии специального таланта в наборе и очень редко, а потому не в счет. Против стреляющей будки классно работает карта "ионный выстрел". Выносится за несколько выстрелов из тяжелого бластера. А вот против шагохода этот ионный выстрел не работает. Но должно же что-то быть. Кстати я часто вижу, что народ просто до сих пор не знает, что нужно в игре делать. Играю за повстанцев, напарники тупо бегают возле отключенных передатчиков по 5 человек и ни одному в голову не придет, задаться вопросом, что это за тарелка тут белая...А вот когда команда действительно с огоньком играет, то фан неимоверный. Когда народ, не боясь подпортить статистику смертности бескомпромиссно рвется вперед и лупит со всех орудий в ходуна, это заводит. Вообще никогда не понимал тех, кто в онлайн играх шкерится по кустам, боясь отрицательного счета в таблице....
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
TheRedNik писал(а):
у них более допотопные по виду оружие, но оно довольно скорострельное и дольше перегревается, урона меньше, но это нивелируется из-за скорострельности, дикий дисбаланс когда в команде за имперцев стандартные стволы, а не А280ые
А разве оружие разное у команд? Вся разница в одном шагоходе же. Ну и самолетики разные.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Хотел поинтересоваться у людей, набивших 50 уровень в этой игре (а таких много, судя по черной униформе штурмовиков). Откуда, нет, ОТКУДА вы черпаете вдохновение, чтобы вновь и вновь играть в это? За 3 недели набил 20 уровень (в основном за счет удвоения очков в прошлые выходные) и уже реально тошнит от унылого однообразия. Играю все реже и все меньше. Такое чувство, что издатели специально старались чтобы игра понравилась только в первый день и не было мгновенных денежных возвратов. Тогда и стоить игра должна как билет в кино на 1 сеанс. А то, блин, получается, довольный купил абонемент в кинотеатр, а в нем идет только один и тот же фильм. Бомбит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург
[x_o] писал(а):
Хотел поинтересоваться у людей, набивших 50 уровень в этой игре (а таких много, судя по черной униформе штурмовиков). Откуда, нет, ОТКУДА вы черпаете вдохновение, чтобы вновь и вновь играть в это? За 3 недели набил 20 уровень (в основном за счет удвоения очков в прошлые выходные) и уже реально тошнит от унылого однообразия. Играю все реже и все меньше. Такое чувство, что издатели специально старались чтобы игра понравилась только в первый день и не было мгновенных денежных возвратов. Тогда и стоить игра должна как билет в кино на 1 сеанс. А то, блин, получается, довольный купил абонемент в кинотеатр, а в нем идет только один и тот же фильм. Бомбит
Я лично замутил 50 лвл за 3 недели гриппа))
По теме: Не знаю, где вы играете, но у меня за все время игры (около месяца), только один раз были проблемы с поиском серверов - я подозреваю, что проблемы были на их стороне. Игрушка немного однообразная - да. Читеры встречаются - да, но ооооочень редко. Онлайн - есть, с онлайном проблем нет никаких. Еще немного контента и будет вообще красота.