Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1364 • Страница 56 из 69<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
iamwalker писал(а):
Не, меня теперь сложно будет заставить сидеть за играми сгорбившись у монитора

Вообще не понимаю о чем ты. На столе стоит 32-дюйма ТВ, ПС4, клава и мышь, сбоку от стола системник с подключенным падом от 360 Бокса, жезлонг с регулируемым наклоном спинки и плетеным покрытием, т.е. с некоторой жесткостью, а не с продавливаемой тряпкой (категорически рекомендую сей девайс взамен табуреток, офисных стульев, кресел и прочей лабуды. Причем для всего - для КиМ, пада, руля с педалями и пр.).

Партнер

Member
kast писал(а):
жезлонг с регулируемым наклоном спинки и плетеным покрытием... для всего - для КиМ, пада, руля с педалями и пр.).

Каждому свое

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Поиграл сегодня немного. Последним патчем игру еще больше испортили. Все, теперь она исключительно для дебилов. Понерфили все оружие - перестрелка вообще никак не зависит от скила - просто рандом, бесконечные пиу-пиу. :facepalm:
Игра и так очень сильно выравнивала всех, теперь играть совершенно невозможно. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Member
Фото: 1
Ребят, у кого такая проблема была и как решить её, во время смерти в игре - жесткая просадка, играть не мешает, но противно. Было все нормально, но насколько помню после установки второго драйвера кримсон от амд эта проблема и появилась, ставил уже несколько новых драйверов, проблема осталась...Карта 7970.

Default member
Злобный Йожык писал(а):
Последним патчем игру еще больше испортили.

А был патч чтоль? То-то думал у меня пинг подрос, не могу ни в кого нормально стрелять, а тут вот оно что.

Member
Фото: 32
Хм, короче все релизы и т.д. прошел за последние месяцы, так как отпуск был, купил в общем Star Wars Battlefronet + Deluxe + Season Pass, хмм...
В начале резво бегал, все нравилось, через два часа когда все изучил и карты какие то скучные были, просто не заходит больше, вернулся обратно в BF4, ( Hardline, Battlefront.. обе неудачные в плане живучести, вон BF4 с отличным мульт. сеттингом и т.д. )

Default member
TheRedNik писал(а):
купил в общем Star Wars Battlefronet + Deluxe + Season Pass, хмм...

Хорошо, что тоже не купил. Пиво без водки...

Member
Камрады думаю прикупить игру на этой недели так вот есть 2 вопроса

1)В игре много контента? То есть стоит купить сразу с Season pass ( мне очень нравяться вселенная Звездых войн)

2) В игре полно народу? Особенно интересуют режимы герои против героев. Обычные командные бои слабо интересуют

Member
Eddisson178
1. Кому как. Есть хейтеры, есть любители. Мне нравится. Читайте тему, тут все отзывы есть.
2. http://swbstats.com/

Member
Предупреждение 
Eddisson178 блин, да сколько можно повторять - игра сдохла, в ней абсолютно пустой онлайн. Естественно все это на ПК. Если есть пс4 - на ней весь онлайн.

Member
Злобный Йожык писал(а):
игра сдохла, в ней абсолютно пустой онлайн

Что ты атмосферу нагнетаешь? У меня она на PS4 и на PC, и там и там абсолютно одинаково ищется по скорости,
ты же не сразу со всеми двумя тысячами людей играешь.

В принципе врубил все ультра, фпс как то странно скачет на профильной, от 105 в сложных сценах ( ну когда например попал на сервер с какой то лесной картой где здания вокруг ) и кто то включил щиты в центре карты , было 98-105-110, а так кажет 145-200, чаще в районе 170, с FXAA ( низк. ) все Ультра, 1080Р - 100Гц , синхронизацию 100 поставил, в принципе стабильно держит, оптимизации плюс .

по геймплею, в начале как говорил, задорно, ностальгия и т.д. но из-за бесконечных патрон и гранат + всего пары карт которые ничем не отличаются, нууу... как то не взяло меня, не хотелось по просту играть когда есть BF4, какой резон? Я попробую еще поиграть, а то наверное соль не воспринял.

sErgillo писал(а):
Хорошо, что тоже не купил. Пиво без водки...

да ладно, в принципе могу купить, мне не проблема) зато потом по 800-1000 рэ на эти DLC каждый не придется тратить) да и тем более скидка, за все 3500 обошлось, а было 5500 то ли 6200 руб.

Member
Предупреждение 
TheRedNik писал(а):
Что ты атмосферу нагнетаешь?

- сообщаю людям реальность. Сейчас скидка - может онлайн снова активизируется на неделю. А так за последние 4 раза запуска игры сыграл только раз. Тупо не было серверов, которые мне были интересны. 1 раз не нашлось битвы героев - ни одного сервера вечером, 2 раз хотел атаку шагоходов сыграть на зимней карте - не было серверов, третий раз хотел пробежаться на новой карте - ноль серверов, ну и на 4й день я вечером запустил (о чудо!) нашелся сервер, где игра уже началась.

Member
Злобный Йожык ладно придеться брать на ps4, а жаль блин такой комп простаиваться будет

Default member
TheRedNik писал(а):
да ладно, в принципе могу купить, мне не проблема)

Рад за вас. Изи мани, или родительские- оч хорошо. Можно не отвечать. Величина гениталий обсуждается не тут.

Всего то в игру надо добавить отряды и раскач до сотого левла. Все. И я опять счастлив))

Member
sErgillo писал(а):
Изи мани, или родительские- оч хорошо.

вас так послушай, либо заработал нечестно, либо родители, либо за границей, либо убил кого то, если есть такая проблема у вас, не стоит переходить на личности от собственных проблем, ЕСЛИ ДЛЯ ВАС купить игру ПРОБЛЕМА, то это НЕ ПОВОД, для перехода на ЛИЧНОСТИ :roll:
Злобный Йожык писал(а):
- сообщаю людям реальность.

если замечу эту проблему, то тоже об этом сообщу, если в игре что то не нравится, я честно полью ее экскрементами в комментариях :crazy:

Member
Что то подсел на нее, неплохо играется, но есть дисбаланс дикий, повстанцы в сетевой игре постоянно сильнее из-за пары вещей, у них более допотопные по виду оружие, но оно довольно скорострельное и дольше перегревается, урона меньше, но это нивелируется из-за скорострельности, дикий дисбаланс когда в команде за имперцев стандартные стволы, а не А280ые, просто тогда имперцев в пух и прах разносят в ближних дистанциях, два на лесных картах это жесть, имперцы выглядят как разряженные клоуны на фоне лесов, где повстанцы как рыба в воде, имперцев просто разносят, конечно есть зимние карты, но разницы никакой, из-за угловатости их брони, слишком легко их увидеть даже издалека. :crazy: В общем напомнило мне Company of Heroes 1,2, там у немцев как доходят хотя бы до середины появляются танки, тоже имба - баланс, их союзникам сломать никак практически , по крайней мере в первой части и обычно игра на этом заканчивается, тут наоборот, понерфили имперцев до безобразия :-P

Member
TheRedNik писал(а):
имперцев просто разносят

Не знаю отчего зависит, но иногда на лесной карте шагоход выносится вообще быстро. Там же нет гарпунов и истребителей, а пока возрождаешься, смотришь, а уже половина здоровья у этой хреновины. Кстати, какие вещи эффективны против техники? Против маленького шагохода AT-ST эффективна самоноводящаяся ракета сзади плюс самонвадящаяся ракетная турель. Но они только перком выдаются или за заслуги при наличии специального таланта в наборе и очень редко, а потому не в счет. Против стреляющей будки классно работает карта "ионный выстрел". Выносится за несколько выстрелов из тяжелого бластера. А вот против шагохода этот ионный выстрел не работает. Но должно же что-то быть. Кстати я часто вижу, что народ просто до сих пор не знает, что нужно в игре делать. Играю за повстанцев, напарники тупо бегают возле отключенных передатчиков по 5 человек и ни одному в голову не придет, задаться вопросом, что это за тарелка тут белая...А вот когда команда действительно с огоньком играет, то фан неимоверный. Когда народ, не боясь подпортить статистику смертности бескомпромиссно рвется вперед и лупит со всех орудий в ходуна, это заводит. Вообще никогда не понимал тех, кто в онлайн играх шкерится по кустам, боясь отрицательного счета в таблице....

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
TheRedNik писал(а):
у них более допотопные по виду оружие, но оно довольно скорострельное и дольше перегревается, урона меньше, но это нивелируется из-за скорострельности, дикий дисбаланс когда в команде за имперцев стандартные стволы, а не А280ые

А разве оружие разное у команд? Вся разница в одном шагоходе же. Ну и самолетики разные.

Elongated Member
iamwalker писал(а):
А разве оружие разное у команд? Вся разница в одном шагоходе же. Ну и самолетики разные.

Разница только в дэфолтных стволах в начале игры. Потом покупаешь имерский ствол для повстанцев, повстанческий для имперцев и все равны.

Member
Хотел поинтересоваться у людей, набивших 50 уровень в этой игре (а таких много, судя по черной униформе штурмовиков). Откуда, нет, ОТКУДА вы черпаете вдохновение, чтобы вновь и вновь играть в это? За 3 недели набил 20 уровень (в основном за счет удвоения очков в прошлые выходные) и уже реально тошнит от унылого однообразия. Играю все реже и все меньше. Такое чувство, что издатели специально старались чтобы игра понравилась только в первый день и не было мгновенных денежных возвратов. Тогда и стоить игра должна как билет в кино на 1 сеанс. А то, блин, получается, довольный купил абонемент в кинотеатр, а в нем идет только один и тот же фильм. Бомбит :bandhead:

Member
[x_o] писал(а):
Хотел поинтересоваться у людей, набивших 50 уровень в этой игре (а таких много, судя по черной униформе штурмовиков). Откуда, нет, ОТКУДА вы черпаете вдохновение, чтобы вновь и вновь играть в это? За 3 недели набил 20 уровень (в основном за счет удвоения очков в прошлые выходные) и уже реально тошнит от унылого однообразия. Играю все реже и все меньше. Такое чувство, что издатели специально старались чтобы игра понравилась только в первый день и не было мгновенных денежных возвратов. Тогда и стоить игра должна как билет в кино на 1 сеанс. А то, блин, получается, довольный купил абонемент в кинотеатр, а в нем идет только один и тот же фильм. Бомбит :bandhead:

Я лично замутил 50 лвл за 3 недели гриппа))

По теме:
Не знаю, где вы играете, но у меня за все время игры (около месяца), только один раз были проблемы с поиском серверов - я подозреваю, что проблемы были на их стороне. Игрушка немного однообразная - да. Читеры встречаются - да, но ооооочень редко. Онлайн - есть, с онлайном проблем нет никаких. Еще немного контента и будет вообще красота.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1364 • Страница 56 из 69<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа