Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3662 • Страница 56 из 184<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21

Разработчик: FromSoftware, Inc
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Жанр: Action RPG
Дата выхода: 12 апреля 2016 (РС)
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Сайт игры
Страница в Steam
Системные требования
Minimum:
OS: Windows® 7 SP1 64bit, Windows® 8.1 64bit, Windows® 10 64bit
CPU: Intel® Core ™ i5 2500 3.3GHz / AMD FX-6300 3.5GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 750 Ti, ATI Radeon ™ HD 6870
DirectX: DirectX 11
Hard Drive: 50 GB

Recommended:
OS: Windows® 7 SP1 64bit, Windows® 8.1 64bit, Windows® 10 64bit
CPU: Intel Core i7 2600 3.4 GHz / AMD FX-8350 4.0GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 970 или эквивалент
DirectX®: 11
Hard Drive: 50 GB
Trailer
Обзор Dark Souls III

Последний раз редактировалось jackisdead 25.03.2016 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Elongated Member
Фото: 1
do}{tor писал(а):
ибо залип на движении вперед.

Было пару раз. :?: Я думал эт у меня клава бесится.

Member
Фото: 10
innominatum писал(а):
из серии не читал, но осуждаю?

Разговор был вообще в другом русле, так что не надо.
YakovD писал(а):
Было пару раз. Я думал эт у меня клава бесится.

Двойное нажатие на клавишу направления, в котором залип перс, решает проблему.
Не супер, но потянет)

Elongated Member
IrbisTakada писал(а):
Двойное нажатие на клавишу направления, в котором залип перс, решает проблему.

Не всегда.

Member
ser255 писал(а):
KriptoAlex не спасает. не надо врать

Ну, вообще-то, врёте вы.
Нет никаких проблем с колющим оружием в ДС2. В ПвЕ от него не увернётся только ленивый, в ПвП - несколько сложнее, поэтому это долго было чуть ли не метой для новичков, но, в любом случае, вовремя сделанный перекат спасает всегда. И не обязательно в сторону даже - я неоднократно перекатывался под атаки рапирой, например, чтобы потом ударить самому.

ATI I писал(а):
меня больше всего бесит, что нет чекпойнтов перед боссами и приходится кучу времени тратить на бесполезную беготню. вроде слышал, что в бладборне есть такие чекпойнты, почему тут нельзя было сделать

Патамушта гладиолус.
Пусть игроки побегают, понаслаждаются красотами ландшафта... Зато мы сделаем костры на расстояние полсотни метров друг от друга, в прямой видимости. :D

wattii писал(а):
Это фишка серии. Вы издеваетесь?

Это не фишка, это банальное неудобство для игроков.
Причём не усложнение геймплея, а именно неудобство. Есть, например, шорткат от костра к боссу, который позволяет обойти всех врагов в локации. Но вот незадача - мне приходится n-ное количество времени тратить на простую беготню и катание на лифтах. Нафига, если на этом пути нет ни одного врага, и я в любом случае дойду до стены тумана? Почему нельзя сделать костёр возле неё? Или спланировать уровень так, чтобы беготня занимала меньше времени?
Конечно, есть боссы, где всё ок и с кострами, и со срезками - но почему бы так не сделать везде?

wattii писал(а):
Не удивляйтесь но да. Это так и есть.
Так было вообще во всех играх серии Souls.

Ну... Не во всех. В ДС2 камера более-менее адекватная, например.

Member
Фото: 10
YakovD писал(а):
Не всегда

Ну хз, мне всегда помогает
Если я к тому времени еще не упал/не сдох от мобов)

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
S.S. писал(а):
неудобство для игроков казуалов

fixed

Elongated Member
S.S. писал(а):
Это не фишка, это банальное неудобство для игроков.
Причём не усложнение геймплея, а именно неудобство.

Неудобство в данном случае - это и есть фишка. Т.к, во время махача с боссом, ты понимаешь, что, в случае неудачи, тебе опять надо заниматься неприятными вещами, а именно, этой нудной беготней. А вот если у тебя костер под жопой, то можно особо не напрягаться.

Member
Фото: 37
IrbisTakada казуалы вообще обходят эту игру стороной, и не все готовы по 500+ часов жизни тратить. интересно, а сколько часов ушло только на одну пустую беготню до боссов? :D

Member
вторая фаза чемпиона гундира который в секретной локации просто жесть :bandhead:

Member
IrbisTakada
Быть "про" теперь - это тратить время на тупую беготню. Ясно-понятно. Насколько надо не ценить своё собственное время, чтобы считать такое нормальным?..
Ничего общего с казуальщиной это не имеет, если чо. Это всё равно, как обзывать всех пользователей винды ламерами за то, что они используют графическую оболочку вместо православной командной строки (были такие упоротые товарищи в своё время). В нашем случае, это - вопрос удобства, который с навыками и отношению к игре не имеет ничего общего.

YakovD писал(а):
Неудобство в данном случае - это и есть фишка. Т.к, во время махача с боссом, ты понимаешь, что, в случае неудачи, тебе опять надо заниматься неприятными вещами, а именно, этой нудной беготней. А вот если у тебя костер под жопой, то можно особо не напрягаться.

Порочная логика.
Если игра заставляет меня заниматься неприятными вещами - я её выключу и пойду заниматься другими делами. Ибо нафига мне заниматься чем-то, что мне сугубо неприятно?
Другое дело, если игра хоть и старается чему-то научить - но при этом максимально дружелюбна. Мол, да, это сложный босс с разнообразным мувсетом и нестандартными таймингами. Ты, скорее всего, будешь много умирать на нём. Но вот тебе костёр рядышком, чтобы ты не тратил время зря, не боялся экспериментировать с тактиками и оружием.
Напрягаться же придётся в любом случае, ибо убийство почти всех боссов - не самоцель, а способ пройти дальше.

Elongated Member
S.S. писал(а):
Порочная логика.
Если игра заставляет меня заниматься неприятными вещами - я её выключу и пойду заниматься другими делами. Ибо нафига мне заниматься чем-то, что мне сугубо неприятно?
Другое дело, если игра хоть и старается чему-то научить - но при этом максимально дружелюбна. Мол, да, это сложный босс с разнообразным мувсетом и нестандартными таймингами. Ты, скорее всего, будешь много умирать на нём. Но вот тебе костёр рядышком, чтобы ты не тратил время зря, не боялся экспериментировать с тактиками и оружием.
Напрягаться же придётся в любом случае, ибо убийство почти всех боссов - не самоцель, а способ пройти дальше.

спасибо, поржал :haha: Я новичек в серии, но мне уже смешно от таких комментариев.
Неужели сложно понять, что эта игра/серия совсем НЕ ДРУЖЕЛЮБНА к геймеру. Понимаешь? Не?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
S.S. писал(а):
не боялся экспериментировать с тактиками и оружием.

А надо бояться. Игра про это. Смекаешь?

Member
эх щас бы доказывать что игра плохая тем кому она нравится :lol:

Member
IrbisTakada писал(а):
fixed

Вам уже писали, что "игрок" не равно "задрот". Но такому "игроку" как вы всегда надо доказать обратное, ибо иначе за себя обидно становится.
YakovD писал(а):
А вот если у тебя костер под жопой, то можно особо не напрягаться.

Все с точностью до наоборот. Когда чекпоинт рядом с боссом есть стимул подбирать снаряжение, раз за разом в случае неудачи анализировать ошибки и пробовать разные тактики. А когда ты десятки раз задрачиваешь беготню до босса в течение нескольких часов и за пару минут боя уходишь на респ, то любой нормальный человек не задрот в конце концов скажет "да ну нахрен, у меня есть личная жизнь и другие дела. В конце концов я хочу играть в большую игру, а не в бесконечную мини-игру "Бег на 1 км. с препятствиями " и воспользуется глитчами или недоработками в ИИ НПС для его прохождения. Можно долго и с пеной у рта доказывать, что "тру игроки" так делать никогда не будут. Но еще во времена Димон Соулс активно читал форум по игре на Икзибит и прекрасно знаю как убивали того же Флэймлуркера большинство игроков.

Elongated Member
kast писал(а):
то любой нормальный человек не задрот в конце концов скажет "да ну нахрен, у меня есть личная жизнь и другие дела

:lol: так и происходит. Правда я выражения покрепче выбираю.
Но на следующий день опять сажусь за игру на часок перед сном. Расслабляет. Обо всем забываешь сразу :-)

Member
YakovD писал(а):
спасибо, поржал :haha: Я новичек в серии, но мне уже смешно от таких комментариев.
Неужели сложно понять, что эта игра/серия совсем НЕ ДРУЖЕЛЮБНА к геймеру. Понимаешь? Не?

А я вот не новичок (через "о" пишется, кстати).
Любой нормальный человек, в отличии от мазохиста, не станет тратить время на недружелюбную игру, если таковая проявляется не в сложности, а в банальном неудобстве. Как, например, ДС1 многие прошли только после появления всевозможных фиксов (dsfix, dsmfix), делающих игру именно что удобнее (sic!).

YakovD писал(а):
А надо бояться. Игра про это. Смекаешь?

Просто лол. Ты вообще не понял, про что игра. Не знаю, есть ли тебе смысл играть дальше. Серьёзно.

Elongated Member
Выход каждой игры серии ознаменовывался таким бурлением? :?:
Сложно/не сложно, задроты/не задроты, "нормальный человек в это играть не будет", "казуальщики", "ко-ко-ко", "сюжета нет", "сюжет есть"

Member
YakovD писал(а):
Выход каждой игры серии ознаменовывался таким бурлением?

Выход вообще каждой игры, не только этой серии. :D
Только степень накала разная. Здесь она довольно высока просто потому, что разрабы в очередной раз поменяли механику и забили болт на ожидания коммьюнити (безотносительно того, лучше стало от этого или хуже).

Member
S.S. писал(а):
Быть "про" теперь - это тратить время на тупую беготню. Ясно-понятно. Насколько надо не ценить своё собственное время, чтобы считать такое нормальным?..
Ничего общего с казуальщиной это не имеет, если чо. Это всё равно, как обзывать всех пользователей винды ламерами за то, что они используют графическую оболочку вместо православной командной строки (были такие упоротые товарищи в своё время). В нашем случае, это - вопрос удобства, который с навыками и отношению к игре не имеет ничего общего.

С таким отношением, любая игра "PRESS X TO WIN" слишком хардкорна, ведь приходиться тратить свое время на нажатие кнопки Х. Так что становимся ценителями своего времени и переносим свой гейминг на Ютюб :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
S.S. писал(а):
Ты вообще не понял, про что игра.

Про РПГ ? :lol:

Member
Вечный срач про серию DS😁 Меня вот вдохновил на игру DS1 стример канала RikPlays. Прокачка по его билдам (без Hp) дало солидное тактическое превосходство и опыт. Играя сечас в DS3 пиромансером в лайте да без прокачки Hp проблем не испытываю.

Member
keks007 писал(а):
С таким отношением, любая игра "PRESS X TO WIN" слишком хардкорна, ведь приходиться тратить свое время на нажатие кнопки Х. Так что становимся ценителями своего времени и переносим свой гейминг на Ютюб

"Press X to win" - скучно и неинтересно, а не хардкорно. Вы что, совсем не можете не то, что в логику - а даже в элементарные понятия?
Впрочем, очередной отличный пример: все ваши жалкие попытки то ли спора, то ли провокации оппонента сводятся к банальному передёргиванию, вырыванию фраз из контекста и искажению противоположной точки зрения.
Если хотите троллить, хоть не фейлитесь так бездарно. Тоньше надо быть, тоньше.

keks007 писал(а):
Про РПГ ?

Уж точно не про "надо бояться"©.

Djereli писал(а):
Играя сечас в DS3 пиромансером в лайте да без прокачки Hp, трудностей не испытываю.

Серьёзно? Два вопроса:
- сколько уже прошли боссов (какой был последний/на каком сейчас)?
- сколько было ПвП?

Member
прошел игру, скажу так, сюжета в игре ноль, есть лишь некая предыстория и почему мы убиваем боссов.
сложность... после того как убили гиганта и получили от него щит, игра становится просто легкой до безобразия, баланс в игре решает.
одеваем максимально легкие доспехи с хорошей защитой от магии и всяких эффектов, берем щит великана и длинный быстрый меч (идеально подойдет меч тьмы)

но игра понравилась, это вторая игра после soma которую я прошел в последние годы. после прохождение игры остается пустота, во первых потому что прошел и дальше уже нечего нового, а во вторых потому что конец до безобразия непонятный.

Последний раз редактировалось XIMERA123 19.04.2016 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3662 • Страница 56 из 184<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа