Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
научите дрифтить нормально! Вся игра завязана на дрифте а у меня это получается с горем пополам. Думал дело в машине а оказалось в руках) Сейчас на урагане настройки выкручены практически все в дрифт. И все равно не получается нормально дрифтить. Есть геймапд но мне удобней на клаве. Ручником через проблем вообще беда выходит более менее результат получается когда через задний ход тормозишь во время поворота на клаве это S. Так вот что я делаю не так может есть доступный гайд какой. А то уже все пальцы болят от вдалвливаний кнопок в клаву.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
Ребят у меня тут такая проблема возникла. Одна из гонок Ману... Короче суть проблемы такая доезжая до определенной точки на трассе игра фризица и выдает ошибку что программа не отвечает. Как быть какие способы решения есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2015 Фото: 16
Кто-нибудь сталкивался с англ версией?? Как на русский переделать?? Может кто ссылку даст где почитать можно и взять русскую озвучку и текст. В гугле рыл, так и не нашел.
Сейчас этот форум просматривают: Dimkovski и гости: 23