Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Мурманск
ShuRRik писал(а):
Проблема такая 2 компа в локалке. На обоих стоит сабж с одной копии игры. при создании лвс играем вдвоем нормально. захотелось с ботами. Скачал прогу Batlf Server Emu, которая позволяет это сделать. Когда сервак готов, я его вижу, подключаюсь, происходит загрузка игры, и в момент, когда у меня пишет "удостоверяю данные клиента" - сервак вылетает на рабочий стол.... Можете помочь ?
У меня все нормально работает, возможно проблема из-за разных версий игры.
Нам пришлось переустанавливать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
вот чо миниа бесит, так это тупость EA. почему надо сделать такой корявый патч, что чтобы его установить надо гемороиться с языками, ну и что теперь то? (как было раньше хорошо, когда я юзал win xp english чёрт меня дёрнул русс. поставить блин) но всё равно, сабж у меня лицензионный, и я требую уважения к себе со стороны издателей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Появилось несколько решений для запуска coop'а (сетевой режим с ботами), некоторые проблемы решились с выходом патчей. В связи с этим FAQ по игре обновлён.
Ставил COOP_2.0 мод. Для игры с ботами на бОльших картах. Ссылку выше давал.
Выводы:
1. Работает.
2. Выпадает время от времени в винду без всякого звука.
Вопрос, - кто-нибудь решил проблему выподания игры в сингле при ботах > 16?
Проверьте, у меня только падает или у всех?
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Мурманск
ShuRRik Вчера играли втроем, игра у всех с одного образа, без патчей.
У имел ввиду, что первый раз унас были изменены файлы конфигурации игры на машинах, наверное по разному, и второй комп сервер видел но соединение не устанавливал
Vaitek Что на высоком, что на ультре одна хрень. Да главное играю всё отлично и через некоторое время вдруг как начнёт хрустеть, ладно бывае по хрустит и успокоится, а то бывает и вылет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Купил сегодня гиг. оперативки было 512 , и все равно немного тормазит, видео 6800LEE(когда качество на максимуме) наверное потамучто у меня пиратка: "Пиратский DVD диск с бэттлфилдом.. на котором Д-Икс и дравера 77.30... Если ставить все с диска резко падает производительность системы, вплоть до отказа загрузки виндовс даже в SafeMode вобщем карячит систему конкретно" ................обидно
отказа загрузки виндовс даже в SafeMode-это у меня тоже стало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Херсон
извеняюсь сразу,может подскажете что нужно для создания сервера??где его качнуть?клиент пиратиский,какие требования к серверу по железу?рыл тему страниц 15 так и ненашёл ответ на эти вопросы
Патч это наверное хорошо, но игра у меня в пике потребляла до 1,3-1,4гб. Я замерял. Минус 200 метров занятых виндой и того 1-1,2 гига.
Диск у меня тоже пиратка, DVD, скачал из инета. Поставил DX c диска, шаманским способом, и дрова. Все летает. Без дров реально глючило изображение. 6600GT. W2003SP1.
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Vaitek, на каких настройках ты играешь, что у тебя игра ест стока оперы? Имхо для видюх класса 6600 выше средних ставть не имеет смысла. Плюс проблем со свопом не будет...
Ferr Требования:
LINUX
- Minimum Specification, based on playing a 16 player game:
CPU: 1 Ghz Processor
RAM: 256 Mb
- Recommended Specification, based on playing a 64 player game:
CPU: 3 Ghz Pentium 4 or Athlon XP, or a 1.8 Ghz 64-bit Opteron.
RAM: 1 Gb
WINDOWS
- Minimum Specification, based on playing a 16 player game:
CPU: 1 Ghz Processor
RAM: 384 Mb
- Recommended Specification, based on playing a 64 player game:
CPU: 3 Ghz Pentium 4 or Athlon XP
RAM: 1 Gb
BANDWIDTH
- Minimum
2.5 Mbit
- Recommended
5Mbit
Что бы сервер не проверял ключ, нужно заблочить некоторые порты на фаире.