Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Дата выхода: 05.04.2016 (Windows Store) | 29.09.2016 (Steam) Жанр: Action-adventure, Шутер от третьего лица Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Studios
Минимальные: процессор: Intel Core i5-4460 или AMD FX-6300 или лучше; 8 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon R7 260x или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10 и только она.
Рекомендованные: Intel Core i5-4690 или эквивалент от AMD; 16 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 390 или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10.
Оптимальные (для ультра-графики): процессор: Intel Core i7-4790 или эквивалент от AMD; 16 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 980Ti или AMD Radeon R9 Fury X или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10.
Системные требования Steam версии
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 - 64 bit Процессор: Intel Core i5-4460, 2.70GHz or AMD FX-6300 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD Radeon R7 260x DirectX: Версии 11 Место на диске: 68 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 - 64 bit Процессор: Intel Core i5 4690, 3.9GHz or AMD equivalent Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 or AMD Radeon R9 390 DirectX: Версии 11 Место на диске: 68 GB
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось sergtrav 12.02.2016 20:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
boomalex писал(а):
как же должно быть наплевать на покупателей, чтобы выпускать забагованное мыло, так еще и за такие деньги? они не тестят чтоли игру?)) или неужели они не видели, что кнопки выход нет?.
Они походу хотят сделать, как в аниме адаптации SAO. Вон даже HoloLens пилят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Казань
вообщем, не смотря на все эти фризы играется нормально, сериал кстати понравился, хороший подход, поиграл-отдохнул посмотрев сериальчик, правда win10 они рекламируют только в путь хочу вот взять ссдшник теперь, в ближайшее время и ребят, соответственно буду ставить винду с нуля, потеряю ли я доступ к игре после этого? и снова 350р нужно будет платить за активацию?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2016 Откуда: Ростов на Дону
[quote="Dizkawow"]вообщем, не смотря на все эти фризы играется нормально, сериал кстати понравился, хороший подход, поиграл-отдохнул посмотрев сериальчик, правда win10 они рекламируют только в путь хочу вот взять ссдшник теперь, в ближайшее время и ребят, соответственно буду ставить винду с нуля, потеряю ли я доступ к игре после этого? и снова 350р нужно будет платить за активацию?)[/quote После переустановки винды игру ты потеряешь, тебе надо будет ее переактивировать, так что связывайся с человеком через которого покупал!!! Мне например все сразу объяснили!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Казань
Aleksandr161rus писал(а):
После переустановки винды игру ты потеряешь, тебе надо будет ее переактивировать, так что связывайся с человеком через которого покупал!!! Мне например все сразу объяснили!!!
спасибо) ну я видимо не попал по все сразу. да и ладно)
В общем, у меня тоже если выкрутить все на максимум и выключить сглаживание (с ним все норм) первый уровень вылетает через пару минут, заодно и драйвер прихватывает. сбойный модуль - файл игры
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ChandlerXAAP писал(а):
кошмааар, пойду лучше для xone куплю
там у тебя будет 720р вместо 1080р, с такими же просадками ниже 30 на минималках, и там тоже игра на минималках, по теням из видео можно бы и догадаться. Так что лучше 660ti чем йащЪ
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Dizkawow В теории не потеряешь. Ты ведь создаешь аккаунт (gmail, hotmail) и привязываешь к ВинСтору, потом просто залогинится заново. Так же игру потом можно будет перенести в свойствах системы/хранилище на ссд.
И по поводу фризов - у меня они были тогда, когда выставлял все на высоко-макс с 1440п. По идее упирается в врам и видик естессно не тянет. При настройках средне-высокие (микс) ничего не фризит за часов 5 игры (2 акта из 7?), фпс всегда 50+ (кроме кат сцен и сериала). Но при этом игра идет не плавно, как будто инпут лаг или гостинг, не знаю как описать даже. Не сталкивался с таким ни в одной игре Привык уже правда, но все равно это не нормально.
да, немцы советуют форсировать антизотропку 16х, так как в игре она 4х. Я прбовал - то чуть четче стало, фрейм рейт тот же (проверял на первой локации)
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Ребят, вопросы по игре :
1. SLI работает? 2. Как себя игра ведет вообще по оптимизации? Сколько жрет VRAM? 4GB видео хватит? Я слышал , что DX12 позволяет память складывать 3. долгая хоть? На часов 9-10 потянет игры? 4. Патчи вообще выходят к играм на Win Store?
Если SLI не поддерживает думаю все же для нее дождусь Pascal чтобы не портить впечатление
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
TheRedNik писал(а):
Ребят, вопросы по игре :
1. SLI работает? 2. Как себя игра ведет вообще по оптимизации? Сколько жрет VRAM? 4GB видео хватит? Я слышал , что DX12 позволяет память складывать 3. долгая хоть? На часов 9-10 потянет игры? 4. Патчи вообще выходят к играм на Win Store?
Если SLI не поддерживает думаю все же для нее дождусь Pascal чтобы не портить впечатление
Все уже разжевано по 100 раз. SLI не работает.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
TheRedNik писал(а):
Я слышал , что DX12 позволяет память складывать
а я слышал, что он пока позволяет только жрать намного больше памяти, чем дх11 и хотеть 4 Гб в минималки, и лагать так, что бедный йащЪ вместо 900р теперь выдаёт 720р. Впрочем, слухи с выходом GoWна, патчей к Лариске и сабжа темы, похоже таки подтвердились. Также есть ЛЫСЫЙ (со штрихкодом)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 26