Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Жанр: Action / RPG Режим игры: сетевой Разработчик: Bungie Издатель: Activision Дата выхода: 06.09.2017 | 24.10.2017 | 08.12.2020 Платформа:PS4, Xbox One | PC | PS5, Xbox Series
Сиквел популярного на консолях научно-фантастического MMO-шутера от студии Bungie, который на этот раз посетил и PC. Новая игра продолжает сюжет оригинала, но игроки Destiny не могут перенести своих персонажей в сиквел. Всем придется начинать с чистого листа.
По сюжету, последний безопасный город Земли пал и оказался под контролем нового врага и его элитной армии — Красного легиона. Стражам предстоит довести до совершенства обращение с новыми способностями и оружием и объединить городские силы, чтобы вернуть себе свой дом. Место действия не ограничится одной Землей — вам предстоит посетить различные живописные уголки Солнечной системы.
В Destiny 2 игроки получают возможность развивать персонажей в новых направлениях, поскольку у каждого из трех классов героев появились новые подклассы с уникальным геймплеем. Игрокам доступны различные варианты совместной и соревновательной игры. Кроме того, вы можете пуститься в приключения и в одиночку.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel® Core™ i3 3250 or AMD FX-4350 Графическая карта - не хуже NVIDIA GTX 660 (2 ГБ), Nvidia GeForce GTX 1050 (2 ГБ) или AMD Radeon 7850 (2 ГБ) Память - 6 GB RAM
Рекомендуемые требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel Core i5-2400 (3,4 ГГц), Intel Core i5 7400 (3,5 ГГц) или AMD Ryzen R5 1600X (3,6 ГГц) Графическая карта - не хуже NVIDIA GeForce GTX 970 (4 ГБ), GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 (8 ГБ) Память - 8 GB RAM
так ждал Отвергнутых, сделал предзаказ, а в итоге даже сюжетку не прошел
Сюжетка- огонь, советую залипнуть, тут они реально постарались.
Fevriii писал(а):
если раньше можно было просто пушки инфьюзить
Тут они конечно перемудрили с этими рандомными перками. В итоге, весь стеш завален одними и теми же пушками, но с разными перками. А вдруг пригодится O_o?! Короче, ад для хомяка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
gerostrat писал(а):
В итоге, весь стеш завален одними и теми же пушками, но с разными перками. А вдруг пригодится O_o?! Короче, ад для хомяка.
а я их разбираю сразу. оставляю только основные 2 в каждом слоте, которыми и пользуюсь. Когда их сила сильно отстает от общей силы перса, разбираю, а потом собираю по новой из коллекции, они собираются уже с увеличенной силой. Но вот была одна пушка с которой это не проканало - разобрал, а в коллекции она не появилась
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
mlz а какие требования? тех кто на халяву играет пускают на такие квесты?
вчера в соло взял на титане какоето задание на очистку центра компьютерного. начал проходить и чувствую мобов перепаяли - если раньше дохли от одного выстрела в голову их винтовки разведчика, а тут аж три надо попадать... центр очистил, пришлось взять револьвер, чтобы ваншотить в голову, а вот на обратном пути задница... раз 5 убивал какойто здоровый рыцарь, практически с одного удара... И бесило что каждый раз в этом блин центре оказывался... С рыцарем справился, но как в коридор вышел то с нескольких сторон мобы набросились и моментально грохнули... и опять родился в этом сраном центре... после этого просто alt+F4 нажал потом посмотрел оказывается надо было уровень силы 220, а у меня только 160 было...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
я так понимаю forsaken в expansion pass не входит ? помню играл в два дополнения только вроде: какой-то куб mind грохал и деваха по пустыне шарахалась.
даже если взять самую дешевую версию - я правильно понимаю что там будет буст до 30лвл ? нового перса - или старого апнут ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
547506 что ещё за куб и девка в пустыне? Куб это Распутин? А деваха в ледниках марса? так это одно и тоже дополнение.про expansion pass ничего не скажу, ни панятна.
Повелся на халяву и потратил пару дней на скачку 80 Гб игры... До этого играл в парочку ММО и нетребовательные шутаны. Free-to-play - наше все. Бабла вбухал в эти "бесплатные" проекты, хватило бы на всю серию Батлы по ходу, еще бы и осталось. Сразу оговорюсь, комп не особо игровой, платформа АМ3, думал, вообще не запущусь. Да и инет так себе...
Мои ожидания не оправдались...Destiny 2...это что-то с чем-то. Игра затянула с первых минут, давно я так не залипал у компа, в первый день спать лег в 2 ночи, если бы на работу не идти, я бы вообще не ложился.
Графика...для меня это просто шедевр в каком-то смысле. Комп неожиданно потянул все в ашди на максимальных настройках, тормозов или дискомфорта не испытал ни разу. По ходу с оптимизацией тут все в порядке. Да, возможно, есть недочеты в каких-то мелочах, графика не дотягивает до некоторых других проектов в плане визуала или разрушаемости, но... игра света в игре просто восхищает, атмосфера игры для меня лично была передана великолепно. Картинка продолжала радовать на каждой новой планете, не создавая впечатления, что уровни игры просто копипаст. Далеко нет, каждый новый этап игры затягивал своей красотой и проработанностью, хотелось просто осматривать окружающие красоты, вместо того, чтобы бежать вперед и проходить сюжетку. В принципе я так и делал...да что уж там, я до сих пор так делаю.
Что касается боевки, то тут я так же был приятно удивлен. Стоит отметить, что поначалу трудно привыкнуть к управлению после стандартных шутанов, т.к. передвижение в игре не совсем обычное. Но уже после пары часов игры я вполне освоился, перестав испытывать какой-либо дискомфорт, делая все манипуляции на автомате. Правда использование особенностей классов до сих пор хромает, особенно в пвп. На моей клавиатуре использование классовых фишек не совсем удобно, поэтому моим спасением стала мышь с боковыми клавишами, что упростило задачу. Что касается стрельбы, то тут все отлично. Нет каких-то отталкивающих моментов с отдачей или анимацией. Все просто и комфортно. Есть особенности с использованием стволов из 2 и 3 слотов, что имеют свой элемент, но Youtube вам в помощь, как говорится. Визуал пушек так же на высоте.
ММО составляющая в игре не стала для меня чем-то новым, т.к. был опыт игры в других проектах. Тут же все упрощено в плане что одеть, нет каких-либо загонов с заточкой, не нужно что-то крафтить. Все завязано на прохождение контента игры, где обязательно что-то само упадет в инвентарь. Описание предметов делает выбор среди множества предметов простым и быстрым. Самого же шмота, как и пушек в игре великое множество, тут придется разбираться, но это даже немного радует, будет чем заняться. Согласен, что взгляд поверхностный, т.к. я еще не дошел до ендгейма игры, но вряд ли что-то кардинально изменится. По поводу кланов и взаимодействия, к сожалению, сказать нечего, т.к. играю соло во всех проектах. Классов же в игре всего 3, при чем они отличаются своими особенностями, но при этом не так сильно в плане боевой мощи,т.к. пушки общие. Получилась смесь классических ММО, где четкое разделение на классы и ММО, где каждый перс самодостаточен. Скорее ситуация схожа со вторым вариантом, но при этом вариативность самих классов с их подклассами дает широкое поле для индивидуализации своей манеры игры. Повторю, взгляд поверхностный, не судите строго.
ПВП... Еще уровне на 8, вроде, пошел в Горнило, чтобы посмотреть что к чему. Да, было немного непривычно, но освоится не составило никакого труда. Будучи полным новичком, имея опыт игры не более пары часов, я ни разу не почувствовал себя мясом. Бои динамичные и специфичные после стандартных шутанов, т.к. прыжки, полеты, классовые фишки и "ульта" могут изменить исход встречи с противником кардинально. Тут еще привыкать и привыкать, но мне лично это все понравилось до жути. Да, есть особенности в подборе шмота и пушек, но это нормально для такого рода игры. На моем уровне предметы не имели каких-либо улучшений, но даже при этом это не играло прямо такой колоссальной роли в поединках, как это могло бы быть. При этом в матчах идет уравниловка между мной и персонажем с 50 уровнем, что радует. Единственное, что у такого перса шмот и пушки имеют свои перки, упрощающие бой, но это, повторюсь, не было для меня какой-то серьезной проблемой. Стрельба здесь, как я понял, не имеет такого решающего значения, но понятное дело, что если вы аимите точно в бубен, вам будет еще проще освоиться. Подбор игроков происходил довольно быстро, что тоже радует.
Сюжетка, как уже писал выше понравилась. Затянуло по самое не хочу. Может и есть какие-то недочеты, но это не ощущается ни разу. Что бы там не писали в рецензиях, как бы не критиковали какие-то моменты, сюжетка для меня лично великолепна. Все интуитивно понятно при знакомстве с игрой, атмосфера передана вполне. Вселенная игры проработана до мелочей, пусть и раскрыто это не на все 100% по ходу сюжета, но и того, что выдается более чем достаточно, чтобы вникнуть в происходящее, познакомится с механиками игры и ее возможностями. Бывают моменты, когда можно чутка отстать в сюжете по уровню силы, но это для меня не стало проблемой, т.к. пара каток в Горниле позволяют качнутся легко и непринужденно, при этом падают шмот и пушки, что только облегчат прокачку. Возможно, есть и другие инструменты как поднять по быстрому уровень силы, но я присмотрел для себя вариант с ПВП, т.к. это позволяет немного расслабиться и отвлечься.
События и мероприятия в игре. Доп. контента в виде Приключений, Публичных мероприятий и прочего тут хватает. Проходя сюжет, я отвлекался на ознакомление с теми же Публичными мероприятиями, что проходят на локациях и собирают всех желающих, принося награду в виде блеска и, как я понял, местных для локации ресурсов. Попутно можно так же выбить из мобов шмот или пушки. А если выполнить доп.условие, можно изменить статус мероприятия на "Героическое", что только увеличит полученную награду. Тут особо написать нечего, т.к. особо не углублялся в этом моменте. В нете полно видео о том, что нужно делать в каком мероприятии, да и вообще что лучше проходить с сюжетом, а что оставить на потом. Если вспомнить про ММО составляющую, то, если я правильно понял, есть активности, которые в одиночку вы просто не пройдете. Но т.к. я соло игрок, мне поведать в плане этого нечего. Смотрел тут видео о прохождении Левиафана недавно, вот там прям прохождение напомнило ситуацию с данжами в некоторых ММО, где каждый должен выполнять свою роль, чтобы группа смогла осилить проход. Соответственно, там и награды соответствующие.
Играя в ММО, но при этом и испытывая любовь к пострелушкам, я нашел идеальный для себя вариант в виде Destiny 2. Поэтому у меня не возникло никаких раздумий, когда предложили прикупить со скидкой "Отвергнутых" да еще и с годовым абонементом. Но для тех, кто не играл вообще в эту игру, посоветовал бы конечно ознакомится с базовой версией игры. Кому-то может не зайти управление,либо же красочность спецэффектов, кому-то может не приглянуться тематика космоса с ее особенностями. Я же лично поставил бы игре 10 из 10 за ее атмосферность, графику, сюжет и оптимизацию. Да и ПВП мне зашло не меньше.
дестени 2 прохожу на джое на компе, в горнило нет смысла соваться, сразу разорвут? консольшики играют отдельно от пк?
Тут рекомендуют горнило для кача, просто не пройти боса Ирарус Sacrilege - уровень 11 сила 90, ну да требуется 120...есть пару советов у кого? Спасибо!
дестени 2 прохожу на джое на компе, в горнило нет смысла соваться, сразу разорвут? консольшики играют отдельно от пк?
Тут рекомендуют горнило для кача, просто не пройти боса Ирарус Sacrilege - уровень 11 сила 90, ну да требуется 120...есть пару советов у кого? Спасибо!
Как и писал выше, я при нехватке уровня или силы шел в ПВП, заодно и обзаводился шмотом с пушками попутно, вчера вообще выпал револьвер с 503 силы, правда доступный с 43 уровня, но это при условии, что у меня уже было куплено дополнение "Отвергнутые". Если есть опыт шутеров, вообще не вижу никакой проблемы, по крайней мере я не заметил, чтобы мой шмот или пушки сильно меня урезали по сравнению с соперниками. Да и частенько кидало в комнату пару новичков типа меня, что только облегчало задачу. Чтобы не мешать команде, шел на мясо, "Стычка" вроде называется, матчи длятся не долго, народа не особо много, там 6 человек в комнате, если не ошибаюсь.
Вчера этого босса проходил, правда не знал, что он прям босс...я обычно толстых мобов, которых стрельбой не пробить особо, валю суперспособностью. Особенно это актуально, если не хватает силы. Нехватка ощущается даже при отстреле обычных мобов, что не сразу убиваются при стрельбе в бубен.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
zestdnja писал(а):
Как это разорвут? Не может такого быть, ведь при любом удобном случае консольщики трубят что геймпад ничем не хуже мыши и мол на нём "тааакие скилловики есть, что любых ПК-шников с клавой и мышью сожрут". Вот и проверишь заодно.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 26