Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Retvizan писал(а):
Мда, жесть, всего процентов 10 с допконтентом.
В наше время так делать это ошибка, вот тот же БФ5. Делить игроков на 2 лагеря, с длс и без, это анахронизм. Ну когда-нибудь до них дойдет, боюсь только что вместо они прикрутят такой адский донат, что будет равнозначно Патроны за деньги, например
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Vik писал(а):
наше время так делать это ошибка, вот тот же БФ5.
В BF5 как раз всё нормально, у всех карты одинаковые. За донат, насколько я понял, только шкурки (и то, любую можно купить за игровые очки, хоть и дорого).
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Vik писал(а):
Палки и камни называется, не знаю правда есть ли БО4.
Vik , зачем так делать?... я, например, плевал на донат, скины и прочее. Я даже нарочно по все кодпоинты потратил сразу на хлам, потому что мне плевать на них. Неужели есть те, кто действительно из-за тупого значка побегут покупать season pass? Мда. В активижн какие-то шизики злые работают, готовые до последней копейки люд обобрать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
El1x3r7714 писал(а):
Неужели есть те, кто действительно из-за тупого значка побегут покупать season pass?
Значек - это баг, ну по крайней мере Activision так говорит. А season pass доит с игроков еще деньгу, но походу не очень успешно, раз они Блекаут фри ту плей сделали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
А я вот незнаю на что эти кодпоинтс тратить - скины на персонажей слишком убогие. Думал потратить их на уровни контрабанды, чтоб штурмовую винтовку открыть, оказывается там надо >7000 этих очков, а стоят они за реал ололо
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S, Beastiya и гости: 34