Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Eidos-Montréal Издатель: Square Enix Дата выхода: 14 сен. 2018 Steam
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64 bit Процессор: i3-3220 INTEL or AMD Equilevant Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 660/GTX 1050 or AMD Radeon HD 7770 DirectX: Версии 11 Место на диске: 40 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i7 4770K, 3.40 Ghz or AMD Ryzen 5 1600, 3.20 Ghz Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 1060 6GB or AMD Radeon RX 480, 8GB DirectX: Версии 12 Место на диске: 40 GB
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Vovicwolfire Подтверждаю. У меня в ноуте 6700HQ, он примерно как 3770. Не вывозит конкретно. Думал ноуту песта. Попробовал сегодня. Загрузка 85%+. Карта 1070, частоты только на процентов 10 ниже. Около 40 кадров вроде qhd, с фризами.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 38
Vovic писал(а):
1.SMAAх4 включить. 2.Сцена Рыбацкий квартал, скрин на предыдущей станице.
для чего включать smaa x4? у меня qhd даже без сглажки можно играть. и какой в этом смысл? если даже при текущих настройках видяха шпарит все время 99%? ничего из нее уже не выжмешь, хоть 20 ядерник запихни..
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
TeXtremeT писал(а):
Норм ЦП дает прирост 40-70% в зависимости от сцены. Тут никто не сидит на сток таких процах. Короче говоря 4ядра гейминг официально умер.
в чем прирост? ЛОЛ. 4 ядра. хоть бы прочитал дата шит по игре. при активации дх11 игра использует только !4! ядра. а в dx12 до 16. а ты говоришь, что 4 ядра рип ЛОЛ.
Member
Vovic писал(а):
Я показал на скринах , как просаживается фпс от проца, а видяхи хватает.
по твоим скринам понятно, что проц не разогнан и видимо память тоже тормозная. больше я на твоих скринах ничего не разглядел. а что за видяха у тебя? игра на SSD? тысячу раз уже писали, у кого игра на HDD будет фризить постоянно.
Member
Vovic писал(а):
Ты слепой??? Не видить частоту проца???
Профиль глянуть лень???
Специалист вашу мать!!!
сандаль на 4200? и память на 1600 и нет ссд ? и чего ты хотел лол. разгони свое ведро на 5ггц поставь ssd. и в игре поставь на dx11 + память на 2400. и если ничего не изменится, тогда и говори, что 4 ядра не тащат. и да я специалист. а ты ПТУшник.
Даже не знал что это. Сын сказал видео снимать.(???).
Это видео снимать во время игры, ещё и транслировать в ютуб например. Райзены начиная с r5 1600 могут это всё без сильных потерь в производительности. Там процессоры грузятся ого -го.
по твоим скринам понятно, что проц не разогнан и видимо память тоже тормозная. больше я на твоих скринах ничего не разглядел. а что за видяха у тебя? игра на SSD? тысячу раз уже писали, у кого игра на HDD будет фризить постоянно.
У него проц разогнан на 4.6 ггц, тут что-то другое. SSD тоже не причём, хотя грузится должна быстрее. У меня на HDD игра , без фризов и пока всё в порядке , ОС на msata. Может он просто какой-то дополнительной программой проц загружает. Не может одна игра i72600k на 100% так грузить.
Member
Vovic писал(а):
Ну тогда всё понятно.
ты слишком старый. иди уже играй в пасьянс он то у тебя лагать поди не будет.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ACDCOVER писал(а):
У него проц разогнан на 4.6 ггц, тут что-то другое. SSD тоже не причём, хотя грузится должна быстрее. У меня на HDD игра , без фризов и пока всё в порядке , ОС на msata. Может он просто какой-то дополнительной программой проц загружает. Не может одна игра i72600k на 100% так грузить.
так у этого гаврика 2500к и разгон 4200 откуда ты взял 2600к на 4.6? . память тормозная и ссд какой то древнючий под систему. чего тут удивляться. + майнеров наверное 100500 в процессах)))