Warhammer 40,000: Dawn of War (2004) Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault [addon] (2005) Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade [addon] (2006) Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm [addon] (2008)
--------------------------------------------------------------------------------------- Разработчик: Relic Entertainment Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D Multiplayer: (8) LAN, Internet ---------------------------------------------------------------------------------------
(!) Чтобы играть по сети за Tau Empire или Necron, нужна только установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за четыре оригинальные расы, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War; ключ от нее возможно ввести при запуске Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за Imperial Guard, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault; ключ от нее также возможно ввести при запуске Dark Crusade. * для наглядности - картинка
- Как разлочить все расы в Dark Crusade - В каком исполнении продаётся Dark Crusade Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 20.12.2006 3:02 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 2:54 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 17:16 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 02.10.2007 18:59 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:22 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:23 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 27.06.2008 16:04
Последний раз редактировалось RazOK 02.10.2004 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Помогите плиз, может и не совсем в тему пишу, но вот такая проблема: купил на выходных последний аддон игры установил, запуск выдал ошибку 'запуск не будет выполнен, поскольку приложение некорректно настроено. Повторная установка, может устранить эту проблему.' Такая же ситуация с кризисом и анриалом, до этого на прошлой винде все шло нормально. Пробовал все что в голову пришло, переустановил по пять раз, дрова новые каталист 8.1, дерект икс тоже свежий, чего не хватает не понимаю.. Помогите советом! Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд Помогите плиз, может и не совсем в тему пишу, но вот такая проблема: купил на выходных последний аддон игры установил, запуск выдал ошибку 'запуск не будет выполнен, поскольку приложение некорректно настроено. Повторная установка, может устранить эту проблему.' Такая же ситуация с кризисом и анриалом, до этого на прошлой винде все шло нормально. Пробовал все что в голову пришло, переустановил по пять раз, дрова новые каталист 8.1, дерект икс тоже свежий, чего не хватает не понимаю.. Помогите советом! Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд Помогите плиз, может и не совсем в тему пишу, но вот такая проблема: купил на выходных последний аддон игры установил, запуск выдал ошибку 'запуск не будет выполнен, поскольку приложение некорректно настроено. Повторная установка, может устранить эту проблему.' Такая же ситуация с кризисом и анриалом, до этого на прошлой винде все шло нормально. Пробовал все что в голову пришло, переустановил по пять раз, дрова новые каталист 8.1, дерект икс тоже свежий, чего не хватает не понимаю.. Помогите советом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Почитал я вас парни и не понял. Поиграйте в интернете - для этого и нужна лицуха. Вы поймте разницу между безумным компом и хорошим игроком на спае.
А кампания такая же как в ДК, ниче особенного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Zhek_off_mTx Я тож заметил что пушка ТАУ струляет перед нападением но не вижу толку.
Вчера чото не смог завалить Темного эла у него там силы 8 и карта очень большая я гарнизоном иду точки брать, успеваю сделать один СМ и пару Аслов причом приходится растаскивать на все точки тк он идет по всем направлениям....Вчера 3 раза попробовал и надоело, сеня еще раз пошаманю)))
VW По нету гамать конечно хорошо но инет в области очень дорогой!!! Да и не спец я по Вахе просто люблю стратегии порубать. Вот опять-таки не магу Т.эла. завалить на норме(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Zhek_off_mTx писал(а):
А Dial_Up сойдёт для игры по интернету?
Я играл даже на 33кб/с
^^@}{ Если такая же ситуация с анриалом и кризисом, то наверно игры тут не причем. Наверно косяк в винде, если на прошлой шло нормально.
Может дрова какие не поставил? - у меня както не запускались некоторые игры без дров на моник.
Member
Вчера нашел все-таки подход к етому Т.элу. за 1,5часа уработал. Сеня вечером буду его главную контору брать. Влияния кстати у мну +1000 учитывая что две планеты считай мои!!!
3_gger Еси лицуха скорее всего трабла не в игре а твоего софта типа дрова или директ...
Играя за Империю Тау, выгнал орков из игры и сейчас пытаюсь выгнать Космический Десант. При чём прежде чем атаковать главный штаб К.Д. три раза защищался от их атаки и не мог понять в чём дело. Ход пропускал три раза, пока не понял, что надо поближе к их территории переместиться, хотя я вроде знал это. Хм... Вот теперь я в раздумьях. Может всё таки за Сестёр Войны поиграть. Кароче, у меня как обычно, начинаю за одних, хочется за других и так далее...
zennon,- Пушка очищает территорию от элитных войск, остаётся только вражеский герой. Мне кажется играть так гораздо легче, потому что на меня К.Д. нападали практически моментально, как только загружалась карта. Еле отбивался только от одного героя Borealis,а.
Member
Вчера подмял вторую планету када вынес Т.эла.Парни еси до него кто дойдет(до главной базы) то там сразу базы валить не нада сначала нада всех освободить, а потом тупо зарубить главный корабль Архона он будет регулярно сверху прилетать. кароче его валите и карта наша. Блин а я там полез пол карты уже зачистил и тут етот кекс попался))). А еще на етой карте глюк или вроде того кароче мона генераторов скока угодно поставить и сделать второй отряд Г.Н. и термиков по два отряда ваще рульная миссия)))))
Вообще идиотизм, по идее пушка Тау должна очищать карту от элитных войск врага, но нет! Сраная Имперская Гвардия не убивается! Две гигантские армии нападают на тебя! ДВЕ! АРМИИ! ЭЛИТНОЙ ПЕХОТЫ!
zennon,-Я не понял половины из того, что ты написал. Учи русский.
DoosS,-Внимание вопрос! Как победить две огромные армии противника на самом первом этапе игры?(куча пехоты+самолёты+танки) Меня сейчас просто поимели две армии Сестёр Войны. Я успел отстроить лишь несколько отрядов Огненных Воинов. Как можно отбиться практически в самом начале игры? КАК? Играю на Hard. Пытался сразу же вынести одну из баз(там их две, естественно), а хрен, потому что у них базы отстроены сразу же и защищены пушками! Как же так? Как ты прошёл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
Zhek_off_mTx писал(а):
DoosS,-Внимание вопрос! Как победить две огромные армии противника на самом первом этапе игры?(куча пехоты+самолёты+танки) Меня сейчас просто поимели две армии Сестёр Войны. Я успел отстроить лишь несколько отрядов Огненных Воинов. Как можно отбиться практически в самом начале игры? КАК? Играю на Hard. Пытался сразу же вынести одну из баз(там их две, естественно), а хрен, потому что у них базы отстроены сразу же и защищены пушками! Как же так? Как ты прошёл?
я уже высадился на планету с дредноутом поддержки, 2 отрядами разведчиков, 2 ветеранами, естессно главный герой и 2 глайдера.. первый натиск отбил а потом закрепившись дернул всех
Member
Zhek_off_mTx Зайди на сайт который в факе, там есть форум по сокращениям, тк писать "огненный воин" вместо ФВ и "отряд космодесанта" вместо СМ ето лишний труд.
ГК - серые рыцари, Термик-отряд терминаторов.
с такой же проблемой столкнулся када Т.эла валил там тоже две армии сразу приходили пока я первым дальние точки не взял
Сейчас этот форум просматривают: Exolon и гости: 41