Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 20.03.2020 | 12.08.2020 | 29.06.2021 Платформа:PC, PS4, Xbox One | Nintendo Switch | PS5, Xbox Series Игровой движок:id Tech 7
Полноценный сиквел Doom 2016 года. Армии ада вторглись на Землю. Станьте Палачом Рока и убейте демонов во всех измерениях, чтобы спасти человечество. Палач стал ещё опаснее и смертоноснее, ведь его в арсенале появились улучшенные огнемёт, клинок, пушки и бронекостюм. Убивайте демонов, сжигайте их, кромсайте бензопилой себе на пользу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
KXM писал(а):
seebox Geforce Experience.
к сожалению у меня нет мощностей способных захватить изображение на вулкане , но у себя не наблюдаю такой клетки, хотя телек имеет схожую матрицу, но глазом её чтоб углядеть нужно подойти к кинескопу в упор, возможно у вашей видеокарты это такое ухорашевание, некий вид фильтра, борьба с пикселизацией.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
seebox этот эффект, кстати, отсутствует на текстурах, которые находятся в непосредственной близости, только вот на таких вот дальних однородных фонах, причем он выражен не постоянно, т.е. стоит чуть продвинуться в сторону и он либо становится слабовыраженным, либо вовсе пропадает. P.S. Попробовал вывести на ТВ с VA матрицей и там этот эффект "сетки" тоже в той или иной мере присутствует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
Victor91rus писал(а):
Там длц вышло.
Уже проходим. Сложность снизили. Я решил начать в этот раз с ультра жестокости, в итоге первый уровень вчера прошёл ни разу не умерев. Можно было на кошмаре начинать. А вообще пока очень нравится. Круто все сделано.
потому что в пред длс сложность была просто ужасная, все изнылись, последнего босса пред длс мало кто прошел. я играю на паде, поэтому сложность у меня средняя.
Member
Duke3D угу, я сам изнылся. На кошмаре проходил предыдущий DLC дольше, чем основную игру в первый раз. Хотя меня больше застопорила арена на болотах с половинкой щита (или что там было, я уже не помню), где заряженный барон Ада был. Целый день проходил. Поэтому сейчас и начал на ультра жестокости. В этом дополнении даже в меню написали типа «будет больше демонов, чем в оригинале, это же дополнение»).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
не знаю, то ли я 100 лет не играл, то ли реально сложное место, но на самой первой необязательной стычке застрял на второй волне. Там после 2 архвиллей появляются эти, как их, летающие в энергозащите и с ракетами, а мелких мобов нет вообще. В итоге, ты с 0 патронов стоишь перед выбором сдохнуть или умереть. Наверное это баг ,потому что перед этим багуются архвилли и перестают призывать демонов.
Member
Victor91rus я бы сказал утомительная стычка - очень много мяса накидывают, долгая резня. Но арена большая и в целом крутиться можно. С мелкомобами недостатка вроде не было. Там ещё и волна Тиранов будет (или они вместе с охотниками, не помню).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
Спустя год после релиза игры, я могу сказать мне вообще не понравилось видение разрабов по балансу оружия и количество боеприпасов. Почему убрали перк быстрой смены оружия? Типа то что он там есть, так он вообще не работает, посмотрите как это сделано в Doom 2016 это небо и земля. Почему нет быстрой перезарядки у супер дробовика?!!!! Разрабы совсем идиоты что ли? Вы видели какая орда демонов прет в дополнение the ancient gods 1. Сколько раз я дох пока он достает гильзы из дробовика и заряжает, это же световые годы пролетают.
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс