Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1291 • Страница 56 из 65<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 20.03.2020 | 12.08.2020 | 29.06.2021
Платформа: PC, PS4, Xbox One | Nintendo Switch | PS5, Xbox Series
Игровой движок: id Tech 7

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
Полноценный сиквел Doom 2016 года. Армии ада вторглись на Землю. Станьте Палачом Рока и убейте демонов во всех измерениях, чтобы спасти человечество.
Палач стал ещё опаснее и смертоноснее, ведь его в арсенале появились улучшенные огнемёт, клинок, пушки и бронекостюм. Убивайте демонов, сжигайте их, кромсайте бензопилой себе на пользу.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
  • Операционная система: 64-разрядные Windows 7 / 10
  • Процессор: Intel Core i5 (3,3 ГГц) / AMD Ryzen 3 (3,1 ГГц)
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050Ti (4GB), GTX 1060 (3GB), GTX 1650 (4GB) or AMD Radeon R9 280(3GB), AMD Radeon R9 290 (4GB), RX 470 (4GB)
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Место на диске: 50 ГБ
Рекомендуемые:
  • Операционная система: 64-разрядная Windows 10
  • Процессор: Intel Core i7-6700К или AMD Ryzen 7 1800X
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6GB), NVIDIA GeForce 970 (4GB), AMD RX 480 (8GB)
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Место на диске: 50 ГБ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 1
KXM писал(а):
stiffmaster да причем тут монитор?) Может просто не видите данный эффект?

чем фоткаешь вулкан? Я вставлю для сравнения

Member
seebox Geforce Experience.

Member
Фото: 36
подскажите в игре есть трейнер или чит на полет? не хочу больше прыгать.

Member
Фото: 1
KXM писал(а):
seebox Geforce Experience.

к сожалению у меня нет мощностей способных захватить изображение на вулкане :D, но у себя не наблюдаю такой клетки, хотя телек имеет схожую матрицу, но глазом её чтоб углядеть нужно подойти к кинескопу в упор, возможно у вашей видеокарты это такое ухорашевание, некий вид фильтра, борьба с пикселизацией.

Member
seebox этот эффект, кстати, отсутствует на текстурах, которые находятся в непосредственной близости, только вот на таких вот дальних однородных фонах, причем он выражен не постоянно, т.е. стоит чуть продвинуться в сторону и он либо становится слабовыраженным, либо вовсе пропадает.
P.S. Попробовал вывести на ТВ с VA матрицей и там этот эффект "сетки" тоже в той или иной мере присутствует.

Member
Фото: 6
Там длц вышло.

Member
Фото: 3
Victor91rus писал(а):
Там длц вышло.

Уже проходим. Сложность снизили. Я решил начать в этот раз с ультра жестокости, в итоге первый уровень вчера прошёл ни разу не умерев. Можно было на кошмаре начинать. А вообще пока очень нравится. Круто все сделано.

Заблокирован
Заблокирован
Obscury писал(а):
Сложность снизили

потому что в пред длс сложность была просто ужасная, все изнылись, последнего босса пред длс мало кто прошел. я играю на паде, поэтому сложность у меня средняя.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Obscury писал(а):
Круто все сделано.

+, как то все еще более динамично стало, хотя может я уже отвык от игры, мне показалось что скорости добавили.

Member
Duke3D угу, я сам изнылся. На кошмаре проходил предыдущий DLC дольше, чем основную игру в первый раз. Хотя меня больше застопорила арена на болотах с половинкой щита (или что там было, я уже не помню), где заряженный барон Ада был. Целый день проходил. Поэтому сейчас и начал на ультра жестокости. В этом дополнении даже в меню написали типа «будет больше демонов, чем в оригинале, это же дополнение»).

Member
не знаю, то ли я 100 лет не играл, то ли реально сложное место, но на самой первой необязательной стычке застрял на второй волне. Там после 2 архвиллей появляются эти, как их, летающие в энергозащите и с ракетами, а мелких мобов нет вообще. В итоге, ты с 0 патронов стоишь перед выбором сдохнуть или умереть. Наверное это баг ,потому что перед этим багуются архвилли и перестают призывать демонов.

Member
Victor91rus я бы сказал утомительная стычка - очень много мяса накидывают, долгая резня. Но арена большая и в целом крутиться можно. С мелкомобами недостатка вроде не было. Там ещё и волна Тиранов будет (или они вместе с охотниками, не помню).

Заблокирован
Заблокирован
Obscury
меня больше всего в первом длс задолбал босс глаз в кубе который летал по арене, вот там я реально долго мучился с ним.

Member
Obscury писал(а):
С мелкомобами недостатка вроде не было.

значит у меня реально баг. Я минуты полторы выживал в поиске мелкого

Заблокирован
Заблокирован
Victor91rus писал(а):
значит у меня реально баг

точно баг, я прошел второй замес, было много мелких импов и прочих мобов.

Заблокирован
Заблокирован
от финального босса длс 2 у меня не хило так бомбануло, он еще и лечится, просто жесть :bandhead:

Member
Фото: 0
Спустя год после релиза игры, я могу сказать мне вообще не понравилось видение разрабов по балансу оружия и количество боеприпасов. Почему убрали перк быстрой смены оружия? Типа то что он там есть, так он вообще не работает, посмотрите как это сделано в Doom 2016 это небо и земля. Почему нет быстрой перезарядки у супер дробовика?!!!! Разрабы совсем идиоты что ли? Вы видели какая орда демонов прет в дополнение the ancient gods 1. Сколько раз я дох пока он достает гильзы из дробовика и заряжает, это же световые годы пролетают.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
mouz если тебя только скорость перезарядки в новом думе не понравилась, тогда тебя уже не спасти, увы...

Member
mouz писал(а):
Почему убрали перк быстрой смены оружия? Типа то что он там есть, так он вообще не работает, посмотрите как это сделано в Doom 2016 это небо и земля.

Посмотри как играет draqu на твиче и не пиши глупости про быструю смену оружия. :-)

Member
OLD Hunter я вот не понимаю, как он в день релиза выкладывает прохождение на UN.

Member
Paxton Fettel писал(а):
игра нормально сохранять разрешение не хотела.

Ни разу не встречал. Ни с 1080, ни с 3070

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1291 • Страница 56 из 65<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа