Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Петрозаводск
F.E.A.R. писал(а):
А сам диск точно рабочий? Ты проверял?
Стопудово!
Работает у троих человек! Сегодня установил четвертый, меня аж в пот бросило. У меня комп собран с конце августа, да и чищу всегда Nortonом, не гнал пока, работает стабильно. ОС не глюченная, стабильная, ну что еще то ему нужно????
_________________ Учеными открыт новый вид ребенка, воспитанного спамерами, он может гадить в 1000 горшков одновременно!
XXXXL Так бывает, когда дрова от монитора не установлены.
Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд:
GeForsik писал(а):
Так сделай что то типа OpenGL version string override 2.0
только не 2.0, а 1.3, или 1.5 - у кого как работает.
Все дрова скачанны с сервера самсунга и установлены. Проблемма есть только в этой игре. Может где в реестре добавить можно разрешения другие ? причем на етом же мониторе играл до етого на предыдушей карте 6800 GT все ок было.
Все дрова скачанны с сервера самсунга и установлены. Проблемма есть только в этой игре. Может где в реестре добавить можно разрешения другие ? причем на етом же мониторе играл до етого на предыдушей карте 6800 GT все ок было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Петрозаводск
HAZARDOUS писал(а):
*NIX Всмысле ?
)))))))) )))))))))))) )))))))))))
Хех... не подумал.... мдя. Ну всмысле Винды конечно, но не глюченная в смысле того что бывает и больше!
НУ ДЫК ПОМОГЕТ МНЕ КТОНИБУДЬ С РИДДИКОМ! ЧТО делать???
_________________ Учеными открыт новый вид ребенка, воспитанного спамерами, он может гадить в 1000 горшков одновременно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
_Hitman_ писал(а):
НУ ДЫК ПОМОГЕТ МНЕ КТОНИБУДЬ С РИДДИКОМ! ЧТО делать???
Решения, вашей проблемы, в случае нормальной непокоцанной пиратами вер. игры может быть 2: 1) - форсируем, по советам ответивших вам, в RivaTuner в закладке OpenGL, версию на 1.5 или 1.3. 2) либо, ставим патч до версии 1.1 который лечит, в основном, именно эту проблему (на пиратку врядли поставиться, т.к. требует наличия оригинальных файлов (2 штуки, какие уже не помню)).
ps Есть, правда, еще один вариант - самый действенный: купить лицензию! от SoftClub или надыбать релиз и спокойно, по любому из вариантов ставить и играть.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Харьков
Народ, помоггите, хочу вырубить этот дурацкий ВАМР ( тобиш блестящесть поверхностей) при этом не изменяя настройки др. параметром. В ДУМе это делалось, а здесь ни тебе опции ни консоль. Может кто знает, что делать?
Спасибо!
_________________ I tried so hard And got so far. But in the end It doesn't even matter
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Харьков
ВОт дело в том, что я не хочу меньщую версию шейдеров, не хочу терять мягкие тени.
Повторюсь, в Думе можно было отдельным образом отключать блестящесть поверхностей. Как это сделать здесь, если конечно можно?
_________________ I tried so hard And got so far. But in the end It doesn't even matter
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
DJ-Zhogov писал(а):
А что лицензия от SoftClub есть?
F.E.A.R. писал(а):
Давно уже!
Точно. http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10310 Уже давно. Версия полностью английская ("developer`s cut"), с русской документацией, что не может не радовать, т.к. риддика озвучивал сам Вин Дизел.
_________________ ...where have i seen your face before?