Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG / Open World Режим игры: одиночный Разработчик: Guerrilla Games Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 28.02.2017, 07.08.2020 / 31.10.2024 Платформа:PS4, PC Версия игры:1.11.2 (PC) | 1.5.0 (PC)
Horizon Zero Dawn - экшен с элементами ролевой игры, который отправит игрока в далекое будущее. События игры Horizon Zero Dawn разворачиваются в третьем тысячелетии нашей эры в мире, в котором остатки человечества ведут отчаянную борьбу за выживание с одичавшими роботами.
Главной героиней игры является Элой - молодая рыжеволосая девушка, которая собирается отправиться в опасное путешествие, чтобы узнать что собой на самом деле представляет мир в котором она живет и на поиски ответов на многие другие вопросы, касательно своего прошлого. Чтобы выжить и достичь целей своего путешествия ей зачастую предстоит вступать в борьбу с огромными роботами. Одной из ключевых особенностей игры является огромный открытый мир и свобода в выборе способа ведения борьбы с врагами.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 10 64-бит
Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3GHz or AMD FX 6300 @ 3.5GHz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
Можно ли как-нить новое копье купить или проапгрейдить, луки, пращи, канатометы ведь продаются улучшенные ? А то пробегал треть игры со стоковым, дамаг копеечный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Inqizitor писал(а):
я вообще не понимаю, как такое можно вообще выпускать в продакшен.
Я конечно сочувствую твоим техническим проблемам в игре. Обратил так же внимание на твои посты в ветке драйверов. Но говорить, что игра вообще не оптимизирована и кривая, как порт, у меня язык не поворачивается. Проблемы конечно есть, но мне они дискомфорт не доставляли.
Что не так с этой игрой? Разрабы официально признали проблемы. Но это не мешает даунам устраивать "перепись" у кого все хорошо. Я говорю не только про этот ресурс если что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
d1shd А что если у меня все хорошо то я даун? Те у кого проблемы и так все комменты провоняли везде. Если кто нибудь зайдет почитает это то подумает что там порт уровня ватмана, а это совсем не так. У многих игра идет хорошо без всяких критичных проблем
d1shd А что если у меня все хорошо то я даун? Те у кого проблемы и так все комменты провоняли везде. Если кто нибудь зайдет почитает это то подумает что там порт уровня ватмана, а это совсем не так. У многих игра идет хорошо без всяких критичных проблем
Если будешь писать это из раза в раз, то да. Ни в одной другой теме по другой игре не устраивают перепись хорошистов. Один жалуется, и вместо того, чтобы помочь(или промолчать), другие начинают хвастаться что у них все хорошо(кукуха то дома ага) Выходит новый патч, его сливают, а там куча таких же хорошистов так загадили тему, пойди потом отыщи нужное.
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Inqizitor писал(а):
Гориллы бы лучше первую часть в поте лица чинили
Кому лучше? Горстке пекарей с торрентом? Горилы заняты тем, что в приоритете - второй частью игры под свежевыходящую платформу. А портом занимаются студенты на аутсорсе.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Кому лучше? Горстке пекарей с торрентом? Горилы заняты тем, что в приоритете - второй частью игры под свежевыходящую платформу. А портом занимаются студенты на аутсорсе.
Но-но, я как лох купил в эпиксторе лицуху, т.к. думал, что народная версия глючит. Был неправ.
Горилам. Потому что при запуске игры красуется их лого (и сониевское), а не студентов на аутсорсе.
+ миллион. Я честно (!) купил лицензию игры, я хочу получить стабильную игру. Кто в этом виноват - Хуанг или Горилла - сказать можно с уверенностью - Горилла, т.к. всё остальное работает отлично.
Если горила работает нормально у остальных, то по твоей логике виноват Хуанг
Зайди на отзывы стима, там половина отзывов полны ненависти. На моей конфигурации лицензия вылетает крайне часто, я до этого лицензиями почти не пользовался, ждал полностью пропатченых народных, а тут сильно затянула игрушка и я не выдержал Фактически, производители такими релизами говорят нам - ждите пиратки со всеми патчами через полгода-год и играйте спокойно. Но в чём тогда смысл лицензий - если я, например, написал в техподдержку Горилл со всеми логами, они мне даже не ответили. Хотя после получения письма должны были ответить, поблагодарить, попросить поставить софт для более глубокой локализации проблемы и тд. Только так делается в современном мире, во всяком случае не у гаражников. Я делаю работу их QA отдела, которого либо нет вообще, либо они пинали всё время портирования на ПК.
Inqizitor А разобраться сам пробовал? Дело не в самой игре, иначе она у всех бы вылетала. Мне кажется это комбинация драйверов и винды. Вчера мелькнула новость в стиме, что разрабы знают о проблеме с geforce experience и работают над ней. Меня это не особо волнует, эту гадость от нвидии уже много лет не ставлю. Что интересно, у меня ни одного краша. Так может дело в этом? Ты пробовал ставить драйвера чистые, без телеметрии и прочего мусора?
Сейчас этот форум просматривают: Jack2, mezzo и гости: 33