Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8487 • Страница 56 из 425<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 425  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Как игра?
5 38%  38%  [ 321 ]
4 25%  25%  [ 207 ]
3 12%  12%  [ 104 ]
2 3%  3%  [ 27 ]
1 4%  4%  [ 35 ]
Не играл (а) 17%  17%  [ 144 ]
Всего голосов : 838
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 4
Версия игры: 2.3

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ЦИФРОВЫЕ НАГРАДЫ И БОНУСЫ | КАЛЬКУЛЯТОР СПОСОБНОСТЕЙ | ТЕСТ GPU 2.0 / DLSS 3.5+FG [TECHPOWERUP]

ОПИСАНИЕ
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.

ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА
Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.

ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО
Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.

ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ
Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
  • Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
  • Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ

1080р на высокой графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
  • Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Свободное место на SSD: 70 ГБ

1440р на ультра-графике
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
  • Оперативная память: 12 ГБ

4К на ультра-графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 2080 Super, RTX 3070 или Radeon RX 6800 XT
  • Оперативная память: 16 ГБ

1080р на средней трассировке лучей
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060

1440р на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3070

4К на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3080

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2023)
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ И ВИДЕО

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [тех. часть] Cyberpunk 2077
РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Cyberpunk 2077

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 17.07.2025 17:19, всего редактировалось 95 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 93
Spiteful Mouse писал(а):
ничего подобного.

Подхожу к тачке, стреляю в сторону водилы, реакция - либо ноль, либо руками машет. Т.е. вообще везде такая "интерактивность" - я просто пример привёл. Подхожу к прохожему, тычу диалог - нет ничего. В Фоллауте 2, Аркануме хотя-бы реплик несколько говорили текстом. А тут совсем ничего.
Мир номер 0.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Spiteful Mouse писал(а):
работы проделано много, огромный город. пару постеров нарисовали и обозначили цель на будущее.

Зачем огромный и при этом пустой город, если могли бы сделать город в 4 раза меньше, но интереснее. Меня не прикалывает ездить из точки А в точку Б, могли бы телепорт сделать, например. Я в ГТА играть не намеревался, ГТА не люблю.
Пара постеров = старт разработки игры.
Нанять полтора индуса и за полтора года запилить поделку-недоделку, в которой даже стамина есть (!), из-за которой всегда бегать невозможно и вся динамика теряется напрочь - это не подход ААА студии.

Member
в игре есть точки быстрого перемещения

Member
Фото: 0
Inqizitor писал(а):
Подхожу к прохожему, тычу диалог - нет ничего.

подхожу практически у всех появляется F и диалог, вернее фраза от него.
ты хочешь именно диалоги с любым гражданином?
что за тупые предъявы к игре?
то что ии тупой никто не спорит.

Последний раз редактировалось Spiteful Mouse 14.12.2020 2:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
:lol:

Member
Inqizitor писал(а):
Зачем огромный и при этом пустой город, если могли бы сделать город в 4 раза меньше, но интереснее.

в гта5 то он живой?
вот как раз в киберпанке он более полный, тут много зданий куда можно попасть, детализация объектов, мелочей.
гта5 красочная, здесь же все мрачное, туман, копоть, неон... но это не значит, что у киберпанка плохие текстуры, или еще что то.
красочные пляжи и джунгли всегда легче сделать чем мрачный город.
Inqizitor писал(а):
Я в ГТА играть не намеревался, ГТА не люблю.

а я играл, это очень хорошая игра, если говорить о пятой части, но там тоже были да и щас наверно остались некоторые баги, типа машина улетела в небо))
сейчас просто начали все вешать на киберпанк, уже и физика машин у них плохая, хотя она шикарная, и очень похожа на гта5.

Member
Фото: 31
HansGRB7
да уж. мне лениво писать видео, а так всяких гэгов в мире кп хватает.

Member
lelik1974 это точно,русская озвучка так же отличилась, мемы типа - я вас не звал идите на, когда копы стучат в квартиру

Member
Inqizitor писал(а):
из-за которой всегда бегать невозможно и вся динамика теряется напрочь - это не подход ААА студии.

ору

Member
HansGRB7 писал(а):
мемы типа - я вас не звал идите на, когда копы стучат в квартиру

тоже застал этот момент, но там не дословно, хотя когда услышал первые "я вас не звал" ожидал всю фразу :D

Member
Сообщается, что Sony возвращает деньги, отданные за Cyberpunk 2077 тем игрокам, которые недовольны производительностью игры на PS4, даже если они провели в ролевом боевике больше, чем стандартные 2 часа игрового времени. Более того, утверждается, будто Sony подавала деловую жалобу в CD Projekt RED по поводу проблем.

Member
Ну вот как рдр2 выдаёт куда круче картинку пространства и в целом графику с адекватным фпс? Масштаб игры при этом рдр2 в разв больше и чувствуется чем в КП77
Кп77 крайне не доделанная игра. Я хожу всех уже откровенно убиваю, прекратил стэлс разыгрывать, а мой напарник несёт чушь будто я все ещё крадусь и нужно избегать камер и быть потише. Столько багов которые мешают. В90% какая та чушь на экране
. А графика Некст ген? На всех платформах что пк что пс4 самая простая, или XSX лод на тени и вообще lod одинаковый, ящики трубы на стенах тени появляется в метрах 15ти от гг,

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Хочу вернуть это н только Xbox этого не даст. У мены XSX

Последний раз редактировалось Archilles 14.12.2020 5:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
DooC
Я в стиме вернул после 3.5ч, хотя 2ч там.

Хотя по выводам полностью на 100% согласен с выводами стоп гейм.

Member
Archilles писал(а):
Ну вот как рдр2 выдаёт куда круче картинку пространства и в целом графику с адекватным фпс?

в элитке вообще целая галактика :lol:
рдр2 пустая по наполнению.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Archilles писал(а):
Я хожу всех уже откровенно убиваю, прекратил стэлс разыгрывать, а мой напарник несёт чушь будто я все ещё крадусь и нужно избегать камер и быть потише.

в других подобных играх такого конечно нет, там и напарники умные, и стелс правильный.

Добавлено спустя 45 секунд:
Archilles писал(а):
А графика Некст ген? На всех платформах что пк что пс4 самая простая, или XSX лод на тени и вообще lod одинаковый, ящики трубы на стенах тени появляется в метрах 15ти от гг

что ты несешь вообще? :facepalm:

Member
Spiteful Mouse писал(а):
несешь
Несу правду. Мне есть, что с чем сравнить в рдр2 куда больше всего и картинка круче. Чем в этом киберпуке, и фпс играбельный. А ты олух кому можно впаривать такую недоделку, а ты ещё не и защищать будешь. Идеальный защикан для CDPr

Последний раз редактировалось Bookmaker 14.12.2020 5:59, всего редактировалось 1 раз.
3.10 и 3.19, ЖК 2 недели

Member
и что мне впарили?
я какраз трезво оцениваю и не предвзято, играл и в рдр2 и киберпанк.
и да я защищаю, нормальная игра не хуже и не лучше других, нравится окружение, мир, сюжет, управление.
не нравится перестрелки, щас уже лучше после прокачки, но по началу полный дисбаланс.
вы же любую мелочь находите и поливаете говном, так верни это "говно" и не играй.

какую ты правду несешь, что на пк и пс4 одинаковые тени и лод?
ничего подобного.
и не прогрузки и многие баги от ваших сверхскоростных хдд 5400.

Заблокирован
Заблокирован
Archilles писал(а):
Несу правду. Мне есть, что с чем сравнить в рдр2 куда больше всего и картинка круче. Чем в этом киберпуке, и фпс играбельный. А ты олух кому можно впаривать такую недоделку, а ты ещё не и защищать будешь. Идеальный защикан для CDPr

Да это не кибер панк и даже не кибер пук.
Это то, что стало бы с миром, если бы его завоевали эмо и готы и вели между собой вражду :lol:

Пластмассовое какое-то всё. Нет погружения в атмосферу.
Я в локации Нью Рено в "Fallout 2" больший кибер панк ощущаю, чем во всей этой игре про киберпанк.

Member
Кадры ведьмак 3 ремастер. Жаль опять мыло

Member
Archilles писал(а):
олух кому можно впаривать ... Идеальный защикан

Лишь бы посраться. Токсики. :sarcastic_hand:

Пишут, что игра не разрабатывалась 8 лет:
Цитата:
I keep seeing this being posted all the time and it’s really frustrating. People think the game has been in development since they revealed the first trailer when that simply is not true. A quick look on Wikipedia shows you that they entered Pre-production once they wrapped up The Witcher 3. Still no excusing the graphical glitches, and especially not last gen performance. But I really don’t know how this false information has been so easily spread an believed. It’s very obvious this game hasn’t been in active development for 8 whole years

Даже проверять не хочется. Пусть вайн продолжается. :D

Member
Статус: В сети
Alexshanghai писал(а):
но у кого их нет? тем более на старте)

В таком количестве? Ни у кого нет столько багов в таком количестве.
Alexshanghai писал(а):
пару детских болячек?

Пару? Мы с тобой в одну и ту же игру играем? Весь интернет орет с обилия багов, а тут оказывается всего лишь пара детских болячек)))
Alexshanghai писал(а):
убейсофт своих сасасинов вообще не правит

Потому что они у них изначально хорошо работают. Один Юнити вышел довольно забагованный, но и то в нем багов было в разы меньше, чем тут. Я в Одиссею играл - вообще ни одного бага.
ethergy писал(а):
понимаешь насколько чудовищный объём работы проделан за 8 лет.

Надеюсь имелось ввиду "чудовищно малый"?
maxXxtro писал(а):
Прошел пролог, поржал от души с кат-сцен уровня мода для сталкера

До РДР2 у всех была отговорка "Это рпг в открытом мире, тут сложно катсенки и анимацию делать красивую". Интересно послушать оправдания фанатов, почему СДПР не сделали норм катсцены и анимацию с таким-то бюджетом.
Spiteful Mouse писал(а):
в гта5 то он живой?

Гораздо живее и адекватнее, чем тут. Это даже сравнивать нельзя. В КБ самая провальная симуляция жизни за последние черт знает сколько лет. Она сделана на уровне каких-нибудь гоночек с открытым миром.

Member
Фото: 31
пока тут некоторые плюют жёваным гавном, люди подробно изучают мир и приходят к интересным выводам.
https://dtf.ru/games/286172-pobochki-v-cyberpunk-2077-nebolshie-spoylery-pobochnyh-missiy-v-malenkom-kitae-i-kabuki-bonus-s-razborom-tipov-missiy

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8487 • Страница 56 из 425<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 425  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа