Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11980 • Страница 56 из 599<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 599  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Advanced member
Фото: 23
kazak1111 писал(а):
Вертолет летает вдоль земли, как беременная корова, полностью бесполезен.

высота вполне достаточна, и польза была. но 100-0 нафармить было нельзя, печалька.

kazak1111 писал(а):
Снайпер стреляет в тебя шприцом из пистолета и все ракеты на карте твои, спасения никакого.

маркер был не только у снайпера (у снайпера еще артиллерия для танкистов кемперов). и спасение было. мне сильно эти маркеры на атакаме не мешали.
какой ты нежный. :old_smile:

Последний раз редактировалось CoolCmd 16.08.2021 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
kazak1111 писал(а):
А оказывается , что немецкие , что на наши танки от легких до тяжелых заметно быстрее крутили башнями

А ну и напоследок вот этот опус. На тебе, любитель реалистичности, малюсенькую справочку про немецкий танчик тигр:
БАШНЯ подковообразной формы - сварная, с соединением листов в шип и вертикальными стенками, выполняв шимися из цельного гнутого листа. В передней части башни в литой маске устанавливались пушка, спаренный пулемет и прицел. Башня приводилась во вращение гидравлическим поворотным механизмом мощностью 4 кВт. Скорость поворота зависела от частоты вращения коленчатого вала. Отбор мощности производился от коробки передач с помощью специального карданного вала. При 1500 об/мин коленчатого вала поворот башни на 360° осуществлялся за 1 мин.

Advanced member
Varan_lizard а при 6000 об/мин? :old_smile:

Member
Фото: 3
Varan_lizard писал(а):
Ща бы спустя 3 года бету бф5 смотреть, ну.

Пипец, ты нашел до чего докопаться, там ни слова не было про настоящее время, а смысл "смотрю во времена беты"
Varan_lizard писал(а):
Если бы ты таки играл в бф5, а не бету бы смотрел, то бы знал что там все ездит куда быстрее пехоты. А уж легкие танки и вовсе носятся как спортивные болиды. Мож немного знать игры, которые обсуждаешь, не?

В бф5 кроме беты дальше не играл, там уже сразу было видно что игра ни о чем. Что и подтвердилось со временем.
Varan_lizard писал(а):
То есть не только ты играть не умеешь? Но и 90% твоих друзей? Ну ок.

Ничесе, откуда такие выводы про меня и друзей?

Member
CoolCmd писал(а):
Varan_lizard а при 6000 об/мин? :old_smile:

Начинал вертеть башней как винтами вертолета и улетал на подзарядку в пригород Берлина, конечно же.

Member
Фото: 3
Varan_lizard писал(а):
А ну и напоследок вот этот опус. На тебе, любитель реалистичности, малюсенькую справочку про немецкий танчик тигр:

" Башня Pz.IV приводилась во вращение электромеханическим поворотным механизмом с максимальной скоростью 14 град/с. Полный оборот башни осуществлялся за 26 с. Маховики ручного привода башни располагались у рабочих мест наводчика и заряжающего. Башня «Пантеры» приводилась во вращение гидравлическим поворотным механизмом мощностью 4 кВт. Скорость поворота зависела от частоты вращения коленчатого вала двигателя. При 2500 об/мин полный оборот башни осуществлялся за 17 с вправо и 18 с влево"

"По сравнению с Т-34 у Т-34–85 маневр огнем существенно улучшился. Механизм поворота башни имел объединенное управление ручным и электрическим приводами, что существенно облегчало пользование им. Полный оборот с использованием электропривода башня совершала за 12–15 с."

Более легкие еще быстрее вращали башнями, мне надоело опять искать статьи , я все это сравнивал во время беты бф5. В игре , точно не помню , поворот был 15-20 сек. Им надо было сделать 1 минуты, но разрабы не успели спросить твое мнение. Ну "задвигатель реалистичности" ты мне еще про скорости расскажи в игре, и как солдаты бегают быстрее спортсменов.

Member
Предупреждение 
Фото: 54
Механика танков в бф5 более реальная.На тяжёлых танках,чтобы быстрее повернуть башню,приходится сам танк поворачивать.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Что действительно не реально так это скорость наводки ствола орудия.

Member
kazak1111 писал(а):
Ну "задвигатель реалистичности" ты мне еще про скорости расскажи в игре, и как солдаты бегают быстрее спортсменов.

Ниче себе. А еще там прикосновением рук после прямого попадания из танка оживляют. Что ты вообще в бф то забыл, если тебя от аркадности корежит?

И какой смысл тебе рассказывать про тот же бф5, если ты в него играл только в бете (да и оттуда толком не помнишь как было). Ты ж все равно игру не знаешь. Через три года будешь 2042 по альфе обсуждать?

Member
Фото: 6
kazak1111 писал(а):
1 техника всегда сильнее 1 пехотинца .

только не в случае, когда этот пехотинец уже налепил сишки, пока ты там смотришь в свой тепловизор и тыкаешь активку, катаясь с подворотами на гироскутере
Varan_lizard писал(а):
если ты в него играл только в бете (да и оттуда толком не помнишь как было).

сыграл на непрокачанном танке и остался недоволен. В БФ4 пусть поиграет без активки, теплака и т.д.
kazak1111 писал(а):
Снайпер стреляет в тебя шприцом из пистолета и все ракеты на карте твои

вообще-то в бк2 на любую меру есть контрмера. То, что ты не поставил себе перк "дымовая завеса", так ты сам выбрал что-то другое ,но полез под снайперские маячки.
ах да, кемперить же удобнее с перком на урон, а дым нужен для активного раша точек, ну таки проблема. Полюбому игра плохая.
kazak1111 писал(а):
Я не представляю как это можно придумать в нормальном состоянии, а не под кайфом.

под кайфом только "профессионалы" типа тебя, которые не знают даже какая техника и прокачка была в бк2 и бф5, но зато мнение выкакивают.
kazak1111 писал(а):
Вертолет летает вдоль земли, как беременная корова, полностью бесполезен.

да-да, потому что ты не знаешь про перк "дымовая завеса" и про то, чем вооружены вражеские ПВО. Нет авторегена здоровья, тепловизора, бессмертия по кнопочке, сложна, нипанятна.
kazak1111 писал(а):
Там вроде даже самолетов не было

ага, вроде то, вроде это. Ты вообще из своего лава в бф4 во внешний мир вылезал хоть раз?
CoolCmd писал(а):
мне сильно эти маркеры на атакаме не мешали.

я бы сказал, что они вообще не парят, за 7 лет даже не помню чтобы они создавали проблему. В крайнем случае прям маяком к препятствию прислонился и все ракеты в препятствие попадут. А если уж пехотинцем надо законтрить танк, то берешь ат4 и ведешь ракету сам, без всяких маяков. Тем более маркер занимал слот пистолета, что вкупе с малым количеством патронов у инженера в бк2 подходило далеко не каждому. Маркер это больше из разряда веселья - повесить на морду снайперу например, а потом выпустить ракету из такого места, откуда прямой наводкой никак не попасть)
CoolCmd писал(а):
а при 6000 об/мин?

в бф5 тигры почти бесшумные, там вообще по ходу башню с кривого толкают Причем китайцы, потому что получается быстрее чем на 6000о/м
kazak1111 писал(а):
и как солдаты бегают быстрее спортсменов.

играет в бф4 и рассказывает как в других бф всё не реалистично. Хотя БФ4 это прям апогей нереалистичности, аркадности и казуальности. Начиная от подавления и заканчивая авторемонтом. И ты это сам прочувствовал, когда у тебя забрали авторемонт, бессмертие по кнопочке, тепловизор, радар и т.д. в бк2 и бф5.

Member
[АЛКАШ] писал(а):
не забываем про авиацию.

Я авиацию учёл в разделе "механики" (простите за такую вольность интерпретаций) , самолёт с бесконечным боезапасом тоже штука вредная, а так за новыми бомбами надо метнуться и в это время тебя с земли кроют огнём. Мне летать нравится, я примерно в "единичке" начал практиковать, чуть-чуть научился. Но беспеределить самолётам нельзя давать в ущерб остальным классам.

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
kazak1111 писал(а):
стреляет в тебя шприцом из пистолета и все ракеты на карте твои, спасения никакого

Во-первых, маяк сбрасывался "дымом", во-вторых, манёврами преследующую ракету можно было направить в препятствие. "Коровы" ни в одной части не были так смертоносны как в БК2 (на мой взгляд), правда пилот не получает фрагов, а альтруизм - удел избранных

Member
Фото: 6
GhettoBird писал(а):
"Коровы" ни в одной части не были так смертоносны как в БК2 (на мой взгляд)

верно, тут немало добавляет то, что у коровы 2 настоящих пулемета, а не разбрызгиватели как в бф4.
GhettoBird писал(а):
правда пилот не получает фрагов

Я пилотом часто завершал раунд на 4 месте. Первые 2 места у стрелков, потом наш чинила, и потом я, там же с каждого командного действия всем капает. Пилот берет дым, второй чел берет броню, третий берет атаку и 4 перезарядку, в итоге получается супер сильный верт, на который действуют все перки сразу (прямо как нам обещали в 2042, вот новинка то)

Advanced member
GhettoBird писал(а):
"Коровы" ни в одной части не были так смертоносны как в БК2 (на мой взгляд)

в БФ2 до патчей блек хок был круче. это была неубиваемая машина смерти. на некоторых картах (шихуя, муштур, и т.д.) он один решал исход раунда. кто быстрее до него добежит, тот и выиграл. :old_smile:

Member
CoolCmd
Ну, я конкретно имел в виду, что транспортник лучше чем в других частях, понятно, что Хавок и (я думал Апач) Блэк Хоук маневренней и разнообразней

Advanced member
GhettoBird блек хок и есть транспортник. если я правильно понял твою мыслю.

Member
CoolCmd
Да, я лоханулся :oops: Не думал, что у транспортника такое агрессивное название

Member
Фото: 0
Victor91rus писал(а):
Пилот берет дым, второй чел берет броню, третий берет атаку и 4 перезарядку, в итоге получается супер сильный верт, на который действуют все перки сразу
Абалдедь.... Много играл в БК2 на корове пилотом, и только сейчас узнал о таком коллективном баффе.... :?:

Moderator
Фото: 67
Возможные "Баттл пикапы" в BF2042
Специалист BF2042 - Кимбл "Ирландец" Грейвс

Member
ParKur писал(а):

Ак 24 это что?! Модель автомата (гугл такой не знает), или что? Даже на превьюшке видно.

Вложения:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 10.49 КБ | Просмотров: 1069 ]

Moderator
Фото: 67
MadMaxx, в игре название оружия отличается от оригинального названия.

Member
Фото: 0
ParKur писал(а):

Что-то, не очень импонируют - поставить щит, турель и т.д. аля кол оф дьюти....
MadMaxx писал(а):
Ак 24 это что?! Модель автомата (гугл такой не знает)
Серьёзно, гуглил? Погугли ещё оружие из BF 2142 :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11980 • Страница 56 из 599<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 599  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа