Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Turn 10 Studios Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 10.10.2023 Платформа:PC/Xbox Series X|S Версия игры:1.859.7102.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
«Новая Forza Motorsport — переосмысление франшизы Motorsport. Игра объединяет потрясающие свежие концепты со всем лучшим, что было создано разработчиками Forza за последние 15 лет».
ОПИСАНИЕ
• Оставьте соперников далеко позади — постройте самый лучший автомобиль, используя более 800 модификаций в совершенно новом и увлекательном одиночном режиме карьеры «Кубок конструкторов». • Гоняйте с друзьями в многопользовательских соревнованиях с шинной и топливной стратегией, структурой, вдохновленной гоночными уик-эндами и новыми системами водительского рейтинга и рейтинга безопасности. • Соревнуйтесь с противниками, наделенными передовым искусственным интеллектом. Испытайте усовершенствованную физику, мощную систему помощи, реалистичные повреждения и грязь, а также фотореалистичную графику с трассировкой света в реальном времени. • Садитесь за руль более чем 500 реальных автомобилей на 20 всемирно известных трассах, включая многие локации, полюбившиеся фанатам серии. Трассы имеют несколько конфигураций, полностью динамическое время суток и погоду, а также другие уникальные условия для вождения.
Участвуйте в заездах на более чем 500 автомобилях, позаимствованных из реального мира, в том числе на современных гоночных машинах и 100 автомобилях, новых для серии Forza Motorsport. Нарезайте круги по 20 видам окружения. Вас ждут уже полюбившиеся поклонникам места и разнообразные конфигурации трасс, на каждой из которых ведется набор очков в реальном времени, погода и время суток динамически меняются, а уникальные условия гонки гарантируют, что каждый круг будет не похожим на предыдущий.
Испытайте суперсовременный уровень фотореализма: трассировка света в реальном времени, новые системы отображения повреждений и грязи и улучшенная физика с мощной системой помощи и увеличением проработки износа колес в 48 раз.
Превзойдите конкурентов, открыв более 800 модификаций производительности, и соревнуйтесь с самыми сложными ИИ-противниками в совершенно новом увлекательном режиме карьеры «Кубок конструкторов».
Сражайтесь за место на подиуме в многопользовательских* испытаниях со структурой, основанной на гоночных уик-эндах, или начните свободную игру, именно такую, как вам с друзьями хотелось бы. Гонка становится безопаснее, веселее и интереснее с гоночным регламентом Forza, шинной и топливной стратегией и новыми системами водительского рейтинга и рейтинга безопасности.
Присоединяйтесь к постоянно развивающемуся миру мотоспорта. В ближайшие годы мы будем регулярно предлагать вам новые карьерные чемпионаты и онлайн-события, в которых найдется место уникальным испытаниям, удивительным машинам, свежим трассам и увлекательным приключениям.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
Немного делателей
Игра предложит мобильную штаб-квартиру со всеми традиционными для серии функциями;
В гараже есть шоурум, место для покраски и дизайна, место для апгрейда автомобилей, зона для фотосессий и прочее;
В предрелизной версии гараж позволял хранить до 5 автомобилей;
Гараж как и прежде будет хабом для выбора машин, гонок и чемпионатов;
Игроки смогут «прогуливаться по гаражу в стиле Project Gotham Racing» и рассматривать красивое окружение с трассировкой лучей;
Гараж обещает быть самым функциональным и «живым» за всю историю серии, на фоне ходят NPC и занимаются своими делами как и показано в трейлере.
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
hardware писал(а):
покажи хоть одно мое сообщение, где допущена ошибка.)
Мне лень перечитывать твой поток бреда, но хотя бы вот в самом начале:
hardware писал(а):
RW писал(а):
Он едет как и все авентадоро подобные ламбо, т.е. только по прямой.
в том то и прикол, что не совсем. кунташ более менее способен под газом зайти внутрь поворота. в то время как авентодоры, да и AWD хураканы - форменные андерстирные убожества. кстати приколькая мягкая подвеска на этом кунташе, интересно подламывается на резких перекладках. но в любом случае по стоку это утиль, хоть и иной.
ибо кунташ в игре абсолютно такое же "андерстирное убожество" как и все авентадоры, а по другому и быть не может - это одна и та же машина. Единственный авен который нормально рулится SVJ, т.к. только у него есть активная аэродинамика. Вот сейчас проехал на обоих короткий трек, без прикатки тупо разница 2+ секунды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
забрал сезонный турбач в 992 кузове... ну я все понимаю, что это и в реальности мягко говоря не трековый автомобиль. но чтобы настолько его испортить это надо было постараться. я хз что курили т10. жирная корова на льду с реактивными повадками ваз 2115.
зы особенно странно, если вспомнить как приятно ехал стоковый 992 каррера с.
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
hardware писал(а):
забрал сезонный турбач в 992 кузове... ну я все понимаю, что это и в реальности мягко говоря не трековый автомобиль. но чтобы настолько его испортить это надо было постараться. я хз что курили т10. жирная корова на льду с реактивными повадками ваз 2115.
зы особенно странно, если вспомнить как приятно ехал стоковый 992 каррера с.
Ничего они не курили, турбак тяжелее карреры и он полноприводный. При этом мощности сильно больше, тут как бы физику не обманешь. Зато это король квотера)
Ребят, а кто-то в лоб сравнивал с GT на PS5? Ютубы смотрел, как понял, +\- одинаково. В GT дошел до чемпионатов F1 и как-то тяжко дальше идет. Хочется попробовать Форзу, но цена пока смущает.
Member
RalphWiggum гт другая. физика разная. пробовать однозначно надо самому и никак иначе. цена не помеха, можно купить пробный геймпас за копейки или скачать с зеленого стима. дерзай.
зы это пекарям, чтобы прикоснуться к гт7 нужно консоль покупать итд гемор))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
RalphWiggum писал(а):
Ребят, а кто-то в лоб сравнивал с GT на PS5?
Мне если честно gt 6 нравится больше, фиг знает где физика лучше, но отличия такие - в форзе ты без царапины машину не пригонишь к финишу, всегда тут какие то дерби при обгонах, в гт 6 же можно спокойно финишировать - толкаться тупо нет нужды, не такие агрессивные боты и не такая их плотность - и это мне больше нравится и ещё это таа в форзе или ретрасинг - как не орудуй шарпом игрушка весьма мыльная, по сравнению с гт6, мне даже кажется что в детеще пс3 графика лучше - ну местами, есть там красивые городские трассы, а в форзе пока такого нет, но в форзе постоянно обновляемая карьера, постоянно новые события - вот только как игра она уже под утомила - всё имхо.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
seebox писал(а):
Мне если честно gt 6 нравится больше,
больше 10 лет назад отпахал в гт6 на руле от и до. да она лучше, чем гт5. но с гт7 ее глупо сравнивать. вещи абсолютно разные именно по управлению.
seebox писал(а):
в форзе постоянно обновляемая карьера, постоянно новые события - вот только как игра она уже под утомила - всё имхо.
подутомила не то слово. по этому я и захожу раз в недельку за новыми тачками. все. онлайн давно забросил. ибо это невыносимо по 10-15минут наматывать круги в холостую. кто это придумал - вбть ему гвоздь в голову. хочется приехать на настроенной машине и в один клик уже соревноваться с человеками, а не вот это все.
Сейчас этот форум просматривают: KRUSH и гости: 21