Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1146 • Страница 56 из 58<  1 ... 53  54  55  56  57  58  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Racing
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Turn 10 Studios
Издатель: Xbox Game Studios
Дата выхода: 10.10.2023
Платформа: PC / Xbox Series X|S
Версия игры: 1.859.7102.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ Xbox Game Pass (Стандартное издание)

«Новая Forza Motorsport — переосмысление франшизы Motorsport. Игра объединяет потрясающие свежие концепты со всем лучшим, что было создано разработчиками Forza за последние 15 лет».

ОПИСАНИЕ
• Оставьте соперников далеко позади — постройте самый лучший автомобиль, используя более 800 модификаций в совершенно новом и увлекательном одиночном режиме карьеры «Кубок конструкторов».
• Гоняйте с друзьями в многопользовательских соревнованиях с шинной и топливной стратегией, структурой, вдохновленной гоночными уик-эндами и новыми системами водительского рейтинга и рейтинга безопасности.
• Соревнуйтесь с противниками, наделенными передовым искусственным интеллектом. Испытайте усовершенствованную физику, мощную систему помощи, реалистичные повреждения и грязь, а также фотореалистичную графику с трассировкой света в реальном времени.
• Садитесь за руль более чем 500 реальных автомобилей на 20 всемирно известных трассах, включая многие локации, полюбившиеся фанатам серии. Трассы имеют несколько конфигураций, полностью динамическое время суток и погоду, а также другие уникальные условия для вождения.

Участвуйте в заездах на более чем 500 автомобилях, позаимствованных из реального мира, в том числе на современных гоночных машинах и 100 автомобилях, новых для серии Forza Motorsport. Нарезайте круги по 20 видам окружения. Вас ждут уже полюбившиеся поклонникам места и разнообразные конфигурации трасс, на каждой из которых ведется набор очков в реальном времени, погода и время суток динамически меняются, а уникальные условия гонки гарантируют, что каждый круг будет не похожим на предыдущий.

Испытайте суперсовременный уровень фотореализма: трассировка света в реальном времени, новые системы отображения повреждений и грязи и улучшенная физика с мощной системой помощи и увеличением проработки износа колес в 48 раз.

Превзойдите конкурентов, открыв более 800 модификаций производительности, и соревнуйтесь с самыми сложными ИИ-противниками в совершенно новом увлекательном режиме карьеры «Кубок конструкторов».

Сражайтесь за место на подиуме в многопользовательских* испытаниях со структурой, основанной на гоночных уик-эндах, или начните свободную игру, именно такую, как вам с друзьями хотелось бы. Гонка становится безопаснее, веселее и интереснее с гоночным регламентом Forza, шинной и топливной стратегией и новыми системами водительского рейтинга и рейтинга безопасности.

Присоединяйтесь к постоянно развивающемуся миру мотоспорта. В ближайшие годы мы будем регулярно предлагать вам новые карьерные чемпионаты и онлайн-события, в которых найдется место уникальным испытаниям, удивительным машинам, свежим трассам и увлекательным приключениям.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
Немного делателей
  • Игра предложит мобильную штаб-квартиру со всеми традиционными для серии функциями;
  • В гараже есть шоурум, место для покраски и дизайна, место для апгрейда автомобилей, зона для фотосессий и прочее;
  • В предрелизной версии гараж позволял хранить до 5 автомобилей;
  • Гараж как и прежде будет хабом для выбора машин, гонок и чемпионатов;
  • Игроки смогут «прогуливаться по гаражу в стиле Project Gotham Racing» и рассматривать красивое окружение с трассировкой лучей;
  • Гараж обещает быть самым функциональным и «живым» за всю историю серии, на фоне ходят NPC и занимаются своими делами как и показано в трейлере.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ

Партнер

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
seebox писал(а):
всё сток я не чего не крутил. Осторожничал конечно ну и не тренировался.

ну вот я сделал даунгрейд аккурат под твой ИП. тоже ехал ОЧЕНЬ осторожно и без тренеровок.
буквально первая и вторая попытка . все.

seebox писал(а):
жаль ютуб качество говнит сильно что смотреть блин не очень.

там 4К, ютуб обрабатывает.
исходник на 2,4гб+ и у меня канал отдачи 10мбит/с, почти час грузилось, а теперь гугло переваривает.

seebox писал(а):
моби дик чтоль?

не, вот такой чсейчас по скидке продают

просто сделал сход/развал и подкрутил кастора, поехал гораздо лучше.
но деталья я в него вкидывать не буду, лень.

зы не могу понять, ну не записывает звук релайв в этой игре. причем раньше писал все было ок. хз что за дела.

Последний раз редактировалось hardware 10.04.2025 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 19
Таганрог 1000 мбит)) мск)

Member
OLEGtagan писал(а):
Таганрог 1000 мбит)) мск)

Таганрогу привет. если хочешь померится пиписками, запысывай круг на лоле или затыквленном рено до S797 ))

Member
Фото: 1
Я немного реабилитировался на ferrari 512 ff 1980г. 9.20 на нюрке

Последний раз редактировалось seebox 10.04.2025 21:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
seebox это одна из метовых тачек, в онлайне едет дьявольски.

апдейт: 4К подгрузилось

Последний раз редактировалось hardware 10.04.2025 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
hardware не спасибо :beer:

Member
Статус: В сети
Фото: 14
hardware писал(а):
покажи хоть одно мое сообщение, где допущена ошибка.)

Мне лень перечитывать твой поток бреда, но хотя бы вот в самом начале:
hardware писал(а):
RW писал(а):
Он едет как и все авентадоро подобные ламбо, т.е. только по прямой.

в том то и прикол, что не совсем.
кунташ более менее способен под газом зайти внутрь поворота. в то время как авентодоры, да и AWD хураканы - форменные андерстирные убожества.
кстати приколькая мягкая подвеска на этом кунташе, интересно подламывается на резких перекладках.
но в любом случае по стоку это утиль, хоть и иной.

ибо кунташ в игре абсолютно такое же "андерстирное убожество" как и все авентадоры, а по другому и быть не может - это одна и та же машина. Единственный авен который нормально рулится SVJ, т.к. только у него есть активная аэродинамика. Вот сейчас проехал на обоих короткий трек, без прикатки тупо разница 2+ секунды.

Member
забрал сезонный турбач в 992 кузове... ну я все понимаю, что это и в реальности мягко говоря не трековый автомобиль.
но чтобы настолько его испортить это надо было постараться. я хз что курили т10.
жирная корова на льду с реактивными повадками ваз 2115.

зы особенно странно, если вспомнить как приятно ехал стоковый 992 каррера с.

Member
hardware писал(а):
забрал сезонный турбач в 992 кузове... ну я все понимаю, что это и в реальности мягко говоря не трековый автомобиль.
но чтобы настолько его испортить это надо было постараться. я хз что курили т10.
жирная корова на льду с реактивными повадками ваз 2115.

зы особенно странно, если вспомнить как приятно ехал стоковый 992 каррера с.

Ничего они не курили, турбак тяжелее карреры и он полноприводный. При этом мощности сильно больше, тут как бы физику не обманешь. Зато это король квотера)

Member
А что такое лопухи вообще?

Lian LI Galahad II Trinity 360
RX 6600 XT 8GB Red Devil
AMD M2 (R5M240G8) 240 Gb
Deepcool PX 1000G

Member
А я вчера на моби дике поля пахал :crazy:

Member
5120 x 1440 выглядит атмосферненько, даже как будто триплскрина ненужно.

зы кстати неплохой кайманчик.
на родном железе подздуть шины, накрутить еще пару ползунков и вполне себе едет приятно.

Member
я 200% разрешение ставлю и тоже норм)

Member
Ребят, а кто-то в лоб сравнивал с GT на PS5? Ютубы смотрел, как понял, +\- одинаково. В GT дошел до чемпионатов F1 и как-то тяжко дальше идет. Хочется попробовать Форзу, но цена пока смущает.

Member
RalphWiggum гт другая. физика разная.
пробовать однозначно надо самому и никак иначе.
цена не помеха, можно купить пробный геймпас за копейки или скачать с зеленого стима.
дерзай.

зы это пекарям, чтобы прикоснуться к гт7 нужно консоль покупать итд гемор))

Member
RalphWiggum писал(а):
Ребят, а кто-то в лоб сравнивал с GT на PS5?

Мне если честно gt 6 нравится больше, фиг знает где физика лучше, но отличия такие - в форзе ты без царапины машину не пригонишь к финишу, всегда тут какие то дерби при обгонах, в гт 6 же можно спокойно финишировать - толкаться тупо нет нужды, не такие агрессивные боты и не такая их плотность - и это мне больше нравится и ещё это таа в форзе или ретрасинг - как не орудуй шарпом игрушка весьма мыльная, по сравнению с гт6, мне даже кажется что в детеще пс3 графика лучше - ну местами, есть там красивые городские трассы, а в форзе пока такого нет, но в форзе постоянно обновляемая карьера, постоянно новые события - вот только как игра она уже под утомила - всё имхо.

Member
seebox писал(а):
Мне если честно gt 6 нравится больше,

больше 10 лет назад отпахал в гт6 на руле от и до. да она лучше, чем гт5.
но с гт7 ее глупо сравнивать. вещи абсолютно разные именно по управлению.

seebox писал(а):
в форзе постоянно обновляемая карьера, постоянно новые события - вот только как игра она уже под утомила - всё имхо.

подутомила не то слово. по этому я и захожу раз в недельку за новыми тачками. все.
онлайн давно забросил. ибо это невыносимо по 10-15минут наматывать круги в холостую. кто это придумал - вбть ему гвоздь в голову.
хочется приехать на настроенной машине и в один клик уже соревноваться с человеками, а не вот это все.

Member
Фото: 5
Анонсированы новые мозги.

https://forza.net/news/forza-motorsport ... ar-changes

Moderator
Фото: 67
FORZA MOTORSPORT - UPDATE 20 RELEASE NOTES | 5 MAY 2025

FORZA MOTORSPORT - FUJIMI KAIDO TRAILER

Member
Фуджими красивую сделали, но ездить к сожалению на ней не интересно, если ты не дрифтер. А еще пошел прогрев, первый платный пак из 5 машин.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1146 • Страница 56 из 58<  1 ... 53  54  55  56  57  58  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа