ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
tycho писал(а):
мб ему удалось застать эксплойт с дюпом гранат
А все дюпы разве не пофиксили в последней обнове? Или он может ранее увидел. Да фиг знает, что он имел в виду. Тут можно гадать вечно. Особенно над локациями типа Стелла Монтис.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Мне кажется это про новый арк, который взрывается. Он как-то незаметно появляется + в отличие от огнешаров и взрывоботов он на природе водится. Я пока его пару раз встретил на дамбе и синих воротах и оба раза он в меня сдетонировал. Если щит легкий и не полный, то вполне легко вырубает.
Я хотел забить на выполнение трофеев, Думал не соберу реактор королевы. Пробовал на нее ходить и либо быстро умирал, либо ничего не успевал вынести. На космодроме она на юге бегает почти по открытой местности. Вчера выполнял новые квесты на синих воротах. Смотрю у тоннеля королеву разбирают. Там так удобно оказалось на заправке прятаться и лутать из под крыши. В итоге насобирал реакторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
neolord писал(а):
Мне кажется это про новый арк, который взрывается.
Не видел его на Стелле. От там точно есть? Если да, то это жёстко для тесных помещений.
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
патч какой то
Какой то да.
neolord писал(а):
Думал не соберу реактор королевы
Так написал бы тут. Я вайпаюсь, осталась пара ядер матриарха и штук 9 реакторов королевы. Недавно бегал, скинул чертёж афелия и собранный юпитер с обоймами одному челу, так он просто на небесах был от счастья. Пусть арков с юпитером погоняет.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
патч какой то
ARC RAIDERS - HOTFIX 26.02.2026
• Исправлены различные вылеты клиента и сервера. • Исправлены несколько проблем с производительностью сервера. • Исправлены случаи, когда приседание пропускало время восстановления после кувырка (dodge roll), что также затрагивало Il Toro. • Исправлено отображение некоторых предметов кастомизации Лоскуты раньше положенного времени (может потребоваться некоторое время, чтобы изменения применились). Обратите внимание: на изображении костюма Лоскуты для второй Экспедиции неправильно отображается переключатель/наличие бандольера — он будет добавлен позже как награда третьей Экспедиции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 23
уже выяснил
Господа-ветераны, подскажите, пожалуйста, по теме вайпа: слышал, что тем игрокам, которые первый раз не вайпались, можно докупить очки первого вайпа по 300к. Сейчас смотрю на страничку оформленного вайпа и там только о текущем вайпе - типа 3кк есть и гут. как понять что докуп есть или это гонево?