Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 68
Resident Evil Requiem — новейшая и самая захватывающая часть культовой серии Resident Evil, — знаменует новую эпоху жанра survival horror. Пройдите сквозь пробирающий до дрожи ужас и сумейте выжить вместе с аналитиком ФБР Грейс Эшкрофт и легендарным агентом Леоном С. Кеннеди. Их истории и стили игры переплетаются, создавая душераздирающие, эмоциональные впечатления.
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 10
caliskan писал(а):
Грейс вообще ни зачем не нужна была, почему все решили что она ключ к элпису, а она просто наугад пароль узнала посмотрев видос на дискете, которая 8 лет пылилась в горелом отеле.
Грейс в начале кусает зомби-полицейский и ей пох. Получается у неё иммунитет к Т-вирусу, так что теоретически с помощью её днк и могли создать Элпис. В сюжете пытались же сделать её копию, как раз для того, чтобы поставить изготовление элписа на поток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2013 Откуда: Баку
Кто-нибудь играет на "безумии" не покупая ничего из оружия для Грейс и Леона? А то я в начале игры уже припотел на эпизоде с медперсоналом и бензопилой:) Эти черти спокойно принимают на себя 10+ выстрелов, а тип который держит пилу в начале - прекрасно себя чувствует и после сфокусированного выстрела Реквиема:)) Сейчас за Грейс надо пробраться наверх мимо певички к первому кубу - ну блин как-то не радостно вообще. Просто глупо будет рвать жопу попусту, если в дальнейшем всё равно придётся покупать что-нибудь. На ютубе посмотрел мельком, они там тоже все с ништяками начинают.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Тем более и количество сохранений же ограничено.. Это осуществимо?
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 10
Blazetrusher писал(а):
Кто-нибудь играет на "безумии" не покупая ничего из оружия для Грейс и Леона? А то я в начале игры уже припотел на эпизоде с медперсоналом и бензопилой:) Эти черти спокойно принимают на себя 10+ выстрелов, а тип который держит пилу в начале - прекрасно себя чувствует и после сфокусированного выстрела Реквиема:)) Сейчас за Грейс надо пробраться наверх мимо певички к первому кубу - ну блин как-то не радостно вообще.
Хардкор нету смысла проходить без бесконечных патронов, а еще лучше с бесконечным РПГ, иначе себе сильно усложняешь прохождение. С РПГ момент за Леона в клинике проходится за 3 минуты, там даже ждешь по несколько секунд когда скрипты сработают)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2018 Фото: 1
Blazetrusher писал(а):
Но это же тоже бонусное оружие
Его можно будет создавать, когда рецепт новый изучишь на этой сложности. По идее не считается бонусным оружием, т.к. встроено в эту сложность. как и 30 патронов новым рецептом
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Я правильно понимаю что сейчас DLSS 4.5 в игре не работает или уже починили? - читал об этом в теме, но зашёл на gamegpu и смотрю в обзоре проводили тестирование и сравнение режимов DLSS 4.5 и DLSS 4.0, здесь пишут одно, там другое, х.з., игру купил, но решил немного подождать до выхода нормальных дров и первых патчей, хотелось бы поиграть с DLSS 4.5, поэтому и спрашиваю. Если всё таки DLSS 4.5 уже работает какой пресет лучше выбрать Perf "M"?, с патстрейсингом серьёзных косяков в игре нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2013 Откуда: Баку
Rezort О как, благодарю за информацию:) А я себе новый геморр придумал, решил пройти игру без лечилок на нормале классическом. В больничке боевые действия уже завершил)) Последние пару часов нарезал круги по хате, руку нашёл куда сунуть, а вот с песочными часами пока тухляк:( Всё указывает на то что нужна отвёртка - но найти не могу пока, заманался капец:(
Member
Статус: В сети Регистрация: 25.01.2023 Откуда: Казахстан Фото: 0
Подскажите где можно приобрести игру за недорого, в стиме чет капец цена
_________________ Lian LI OD11 EVO XL/SL140INF|Apex Encore Z790|14900KF|T-Force Xtreem 2*24GB|Кастом СЖО|MSI Trio 5080|512GB KC3000+2TB 990PRO|EVGA G6 1000W
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Nomad-TM-LIVE Понятно, спс.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: Temirtausec На плати ру, 3150-3250 стандартная версия, 3700-3800 делюкс, по мне цена на такую игру вполне демократичная.
Сейчас этот форум просматривают: Sanch и гости: 29