Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Tallie   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1371 • Страница 56 из 69<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ

Партнер

Куратор темы
AcriD
Цитата:
(свойство ярлыка «es\VampireSRC\vamprun.exe» и vampire.exe, а как именно ?)

это тоже есть в FAQ
"D:\Games\Vampire - Bloodlines\vampire.exe" -console
в моем случае это выглядит так, и все работает.

Tallie в скачанном архиве есть iso токо куда его впаривать версия патча 1.2 Cristoff то есть как это монтировать ?

Member
HOLYMorj - тебе надо заново начать игру и при разговоре с 1-м вампиром согласиться на обучение. Тогда все будет пучком.

Последний раз редактировалось Nammah 17.02.2005 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
рябой лось
Нужно поставить прогу Daemon Tools - виртуальный CD-Rom, и замаунтить туда это iso-образ. Возможно придёться ещё в реестре кое-какой путь подправить.

Куратор темы
рябой лось Ставишь Daemon Tools, в трее появляется красный значок (либо просто через запуск программы), правой кнопкой мышки вызываешь опции, там выбираешь количество виртуальных дисков и к одному из них Mount нужный iso

спасибо разобрался и еще один вопрос касательно перевода от триады у меня в общем то русская версия но ее качество мягко говоря плохое поэтому я установил вышеуказанный руссификатор но кроме того что некоторые буквы в словах перепутались (ну например вместо буквы"п" отображается "э") ничего не поменялось это нормально или я чего то не то сделал

Куратор темы
рябой лось Трудно сказать, не пыталась ставить руссификатор на уже русскую версию.
Ставила на английскую версию сначала от 7 волка, теперь триаду, так это вообще разные вещи. Перевод триады не идеален, но многое стало понятнее, многое совсем по-другому переведено.

HOLYMorj Если тебе все равно кем играть, могу поделиться сейвом бруджа с только что пройденным обучением, сейв сделала по просьбе одного человека, у него все вроде работает.
Вообще странно, слишком много глюков у тебя. С выбором способностей бывают проблемы из-за невнимательности, некоторые по названию похожи.
Ты как-нибудь определись, маги - тремере, а стремительсность - свойство бруджа.

Последний раз редактировалось Tallie 17.02.2005 16:47, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Ну это пипец какой то, глюк на глюке, начал заново, выбрал расу, не помню как называются(предпоследние, типа магов что ли). Согласился у Джека на обучение. Попил кровушки и оказался в комнате за ящиками и тут мне говорят выбрать одно умение(вроде стремительность или как там его). Так прикол в том, что у меня его вообще нету. Запарился начинать, пока это вступление пройдёт - уснёшь.

у меня тоже вопрос по прохождению обучения. я играю за тетю в вечернем платье(если эту корявую робу можно так назвать). доехал на лифте до зала с кучей стеллажей, со мной какой то бородатый бирюк и че делать дальше непонятно. может кто знает ,помогите

Куратор темы
я в предыдущем посте предложила 1 вариант выхода из данной ситуации,
в идеале, поднимаетесь на лифте, убиваете 2-х саббатовцев или кого подобного, потом появляется Джек, подходите к нему и он говорит о том, что пора в Санта-Монику.

Member
рябой лось
Цитата:
я играю за тетю в вечернем платье

Вентру что-ли. Я вот тоже вентру проходил, массовое самоубийство - весчь!

Member
HOLYMorj, рябой лось
Тот альтернативный русификатор, на который тут куча ссылок, не ко всем пиратским версиям подходит. У меня были точно такие же глюки, когда я его ставил хоть на русскую, хоть на английскую свою пиратку. Попробуйте играть с тем переводом, который идет на диске с игрой. Ну и еще патч 1.2. За всю игру ни одного глюка и вылета.

Tallie дык в том то и дело, что кроме пистолета в этом зале нет ни фига, а джека я уже измордовал до полусмерти, но идти куда либо он не предлагает, собака

рябой лось Была такая же фигня. Поставил патч и русификацию (по FAQ'у), начал играть сначала(с первого автосейва) и глюк изчез.
(Руссификатор от триады).

Куратор темы
рябой лось то есть даже врагов нет?

Tallie,именно так ,нет никого. более того, попробовал играть заново с обучением у джека ,после непродолжительного диалога раздались звуки выстрелов, настроение у гуру упало и он сказал подниматься наверх и ждать его там но я столкнулся с проблемой все имеющиеся двери не открываются и опять тупик(это начинает доставать)

Куратор темы
рябой лось
Давай так, скажи за кого играть хочешь, какое имя должно быть, пол и т.д., я тебе сделаю сейв сразу после обучения, завтра пришлю на мыло, попробуешь, будет ли работать и как именно, если интересно, то пиши Л.С.
Или как я уже говорила:
Цитата:
Если тебе все равно кем играть, могу поделиться сейвом бруджа с только что пройденным обучением, сейв сделала по просьбе одного человека, у него все вроде работает.

Member
рябой лось Всё понял, там глюк в самом начале обучения. Главное у человека попить кровушки, что бы он при этом не заметил тебя. Подходишь к Джеку, он с тобой базарит и пошло дальнейшее обучение. Но есть две проблемы или глюка. Первое он может с тобой не заговорить или скажет что то в роде - нас заметили, сматываемся, и пропадает. В обоих случаях зайти никуда нельзя. Выход только один - загрузить автосейв самого начала обучения :)

А вот перевод конечно у меня мёртвый, попробую сегодня поставить руссификатор от триады, если не получится, буду ждать лицензию.

Member
HOLYMorj
Цитата:
буду ждать лицензию.

А что, кто-то делает?

Member
Перевод от триады поставил, вроде успешно. Но установка рассчитана, конечно, на людей не среднего умственного развития. Буквы кривоватые, но в отличии от того перевода что был у меня раньше - переведены все диалоги. В старой руссификации даже диалоги с Меркурио были на смеси английского и бог знает ещё какого.
Но самое смешное - это одинаковые рожи бомжей. Как будто все бомжы клонированы с одного :) там и другие челы клоны, но бомжи по моему самые смешные :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1371 • Страница 56 из 69<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа