Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
У меня глупейший вопрос - как зарегестрироваться на официальном сервере https://wow-europe.com ??
Я купил обычную европейскую версию (в комплекте 5 СД, руководство, гостевой ключ на 10 дней, регистрационный ключ), на коробке написано, что при регестрации можно 30 дней играть бесплатно.
Начинаю регестрироваться, на втором шаге регистрации ввожу регистрационный ключ, все ок, но четвертый шаг регестрации - это выбор метода оплаты!
И выбрать можно или тип кредитки, или ввести код игровой карты на 60 дней игры. А как зарегестрироваться без ввода номера кредитки или карточки на 60 дней?? Введь написано, что 30 дней бесплатно, тогда что за ерунда получается?.
Может я чего-то не понимаю... вобщем подскажите что там делать)
у меня операционка vista 64-bita 3 гига озу и видюха 8800GTS 640/320-bit
я захотел выжать всё из вов и поставил всё по максимуму ну а потом начал экспериментировать со сглаживанием на всех настройках кроме 16xQ показывал 75fps но когда я включил 16xQ то фпс резко упали до 24 Я даже заметил что качество стало лучше чем до этого но игра то старая а видюха сверх новая Hi-end поидее она должна выдерживать и это сглааживание и показывать 75 фпс. Подскажите мне что сделать. мож видюха с браком
И ещё дайте мне ссылку на настройку максимальную видео Config.wtf... по всему инету искал нигде не нашол там пишут только ip адреса на легальных сервах буду благодарен
Member
Уникальная игра))) Уникальна тем - что пришлось на 60 МГц уменьшить разгон проца, иначе комп через 20-30 минут зависал! Во всех остальных играх и тестах была полная стабильность - а тут... не ожидал такого от игры 2005-го года)
Есть кто-нибудь кто играет паладином? Хотелось бы пообщаться по поводу правильной прокачки, а так же по поводу двух профессий - mining и blacksmithing.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
_VM_ писал(а):
Есть кто-нибудь кто играет паладином? Хотелось бы пообщаться по поводу правильной прокачки, а так же по поводу двух профессий - mining и blacksmithing.
Member
Kaiser! А я пока паладин только 13-го левела))
Сейчас есть 2 вопроса:
1) Как переплавлять руду (copper ore) в слитки? В ФАке написано, что для этого необходимо просто изучить майниниг, иметь руду и найти кузнецу. Руды у меня уже больше 100, но когда прихожу в кузницу (в Голдшире или в Стормвинде), немогу найти с помощью чего ее переплавить. На какой бы предмет не навел курсор - он не меняется (остается в виде перчатки) и соответственно сделать я ничего не могу.
Может для переплавки надо изучить еще и кузнечное дело? Или какие-то дополнительные ресурсы иметь (например уголь)?
2) Как лучше прокачать пала, (в первую очередь для PvE и соответственно рейдов на старших уровнях)? На форумах писали, что примерно 40 в холи и около 20 в протекш это хороший вариант, что скажешь?
Member
_VM_ писал(а):
2) Как лучше прокачать пала, (в первую очередь для PvE и соответственно рейдов на старших уровнях)? На форумах писали, что примерно 40 в холи и около 20 в протекш это хороший вариант, что скажешь?
пока не докачался до 60 лвл про холи ветку забудь, все таланты в протекшн и ретрибутион, и ходишь в пати как ДПС, а потом выбираешь либо хилер тогда почти все очки в холи и соответствующий шмот, либо танк тогда в протектион и некоторые из ретрибутион шмот соответственно тоже другой, чистый ретри ДПС хлам..... если что-то непонятно стучи в асю я подробнее раскажу Если ты паладин и ходишь в пати то будь готов лечить себя сам даже если у вас будет хилер... потому как люди вначале не особо понимают что и как нужно делать чтоб добится хорошего результата
если я правильно понимаю играешь в первый раз?
_VM_ писал(а):
1) Как переплавлять руду (copper ore) в слитки? В ФАке написано, что для этого необходимо просто изучить майниниг, иметь руду и найти кузнецу. Руды у меня уже больше 100, но когда прихожу в кузницу (в Голдшире или в Стормвинде), немогу найти с помощью чего ее переплавить. На какой бы предмет не навел курсор - он не меняется (остается в виде перчатки) и соответственно сделать я ничего не могу.Может для переплавки надо изучить еще и кузнечное дело? Или какие-то дополнительные ресурсы иметь (например уголь)?
Идешь к чуваку который "Mining Trainer" учишь у него "Smelt Copper Bar" находишь Forge (печь, обычно стоят в кузницах, возле трейнера есть всегда), нажимаешь кнопку "Talents" (она внизу в центральной части, вторая слева, там где кнопки меню, чара твоего, и т.д.) ищешь там кнопку Smelt (вроде так, там огонек нарисован), нажимаешь, дальше выбираешь что нужно переплавить и ждешь пока идет процесс, там разберешься ничего сложного нет
как я понял ты еще и блексмитинг выучил, там также находишь тренера, учишь рецепты, покупаешь кузнечный молот и вперед, для блексмитинга нужно Anvil (наковалня, стоит обычно в кузнецах) Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды _VM_ а вообще ходи к нам на сервак, он правда PvP и играю я за орду (у орды с весны этого года тоже паладинчики появились ), так и быть помогу чем смогу в чисто ПвП есть свои минусы но есть и плюсы да и на мой взгляд веселее
Member
Kaiser! писал(а):
если я правильно понимаю играешь в первый раз?
В первый, иначе бы такие вопросы не задавал)
Kaiser! писал(а):
все таланты в протекшн и ретрибутион, и ходишь в пати как ДПС
А я наоборот собирался изначально ходить в пати хилером (ну и в бою конечно помогать по мере возможностей).
Kaiser! писал(а):
нажимаешь кнопку "Talents"
Вот теперь понятно! Я думал что достаточно просто найти печь в кузнице и выбрать руду в инвентаре)
Кузнечное дело я еще не выучил, пока второй профессией выбрал скининг, что бы денег на шкурах зарабатывать. Когда прокачаю майнинг хотя бы до второго уровня (сейчас скил майнинга около 40) и соотвественно наберу побольше руды - тогда отменю скининг и начну учится блексмитингу.
Еще пара маленьких вопросов: сколько слитков получается из одной кучки руды (20 шт)? Сколько примерно вещей надо сделать что бы поднять блексмитинг на второй уровень?
Kaiser! писал(а):
если что-то непонятно стучи в асю я подробнее раскажу
На работе аськи нет, а вечером думаю постучу)
Спасибо за советы! Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд П.С. Чуть не забыл - что потвоему лучше, двуручник или меч+щит?
Member
_VM_ писал(а):
П.С. Чуть не забыл - что потвоему лучше, двуручник или меч+щит?
я до 30 лвл с двуручником бегал, потом взял меч+щит, тут все от выбранных талантов зависит есть например такая штука Seal of Command на 30 секунд дает шанс добавить к обычному урону 70% урона святой магией, но есть одно но, срабатывает в среднем 7 раз в минуту, тут нужно максимально медленное оружие, хорошо подходят двуручники со скоростью 3.30-3.50, хоть и медленные зато за раз много вышибают да еще если +70% вообще хорошо, хорошо для ДПСа в пати а есть такая штука как Seal of Righteousness, добавляет некоторое кол-во урона святой магией к каждой атаке в течении 30 сек, вот тут то и нужно оружие максимально быстрое, скорость желательна до 2.00, а если использовать совмесно с Seal of the Crusader вбитой во врага, то очень эффективно получается, при этом во второй руке щит + прокачан щит в протекшин ветке. в итоге тоже весьма эффективно
_VM_ писал(а):
Еще пара маленьких вопросов: сколько слитков получается из одной кучки руды (20 шт)? Сколько примерно вещей надо сделать что бы поднять блексмитинг на второй уровень?
почти все 1 ore = 1 bar, так же 1 copper + 1 tin = 1 bronze, 1 iron + 1 coal = 1 steel, после навыка 300+ будет из 2 кусков руды 1 слиток открой http://www.thottbot.com/ там думаю на многие вопросы найдешь ответы навыки прокачиваются по следующей схеме, в меню Smelt например надписи Smelt Copper Bar, Smelt Tin Bar могут быть подсвечены разными цветами, оранжевый шанс почти 100% что при изготовлении вещи навык повысится на 1 очко, желтый чуть меньше вроде 50+%, зеленый практически нулевой шанс, серый - ничего не повысится. Мининг переплавкой руды качается до 185, дальше только копать
_VM_ писал(а):
А я наоборот собирался изначально ходить в пати хилером (ну и в бою конечно помогать по мере возможностей).
в пати хилер только лечит, атаковать нельзя ни в коем случае, да и до где-то 40 лвл priest как класс лечит намного лучше паладина Добавлено спустя 43 минуты, 43 секунды проблема после обновления игра не хочет видеть сервер, даже новости не грузит
кто-нибудь столкнулся с подобной проблемой? Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд проблема после обновления игра не хочет видеть сервер, даже новости не грузит
кто-нибудь столкнулся с подобной проблемой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
палы имба до 40 лвл, потом сдают позиции...
Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд
EXTR писал(а):
а в итоге ты играеш тока для получения удовольствия и убийства времени
и за то что платишь бабки... и покупал ключик за 2.5к рублев:)
да, конечно пиратку с оффом не сравнить, но там нет никаких обязательств, бабки ты не платишь... А на оффе заплатил, а потом вместо того что бы че нить нужное сделать идешь играть, что бы окупить свои бабки... ИМХО в ВОВ надо играть пенсионерам, которым уже впринципе делать нифига не надо:)
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды *****
зато могу смело сказать, что ВОВ лучше любой современной аналагичной фентези РПГ (однопользовательской) ... Я вообще не понимаю как люди играют в Обливион и Готику, если есть ВОВ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
moonsond писал(а):
Во-первых, вов как MMORPG сравнивать с обычной RPG как бы глупо.
глупо не сравнивать:) ММОРПГ это прямой наследник фентезийного РПГ:) Взаимовытекающие жанры, только одна в интернете с живыми героями, а другая на пару со своим компом... Логика подсказывает что играть с живыми людьми интереснее, нежели вырезать тупых мобов в Готике... По поводу квестов, в ВОВе они не хуже чем в Обливионе, из сего видно, что ВОВ актуальнее и интереснее... А РПГ сейчас нужны только тем, у кого инет фиговый или денег нет на оплату ММОРПГ:) ну приметивнее обычное фентезийное РПГ нежели онлайновое...
Сейчас этот форум просматривают: oleg12580 и гости: 87