Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
На этом сервере даже осп нет. Пинг больше 100. Без меня.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: Все таки для этого случая кулив больше подходит. Обладатель про-ака может создать сервер с паролем и пригласить всех желающих.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Clay Allison писал(а):
Мне вообще КУ3 нравится обычный, терпеть не могу всякие моды, где изменены правила.
- OSP официальный турнирный мод, он не меняет правила, лишь делает игру более удобной в плане настроек.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Clay Allison писал(а):
Ну так предложи свой быстрый сервер без модов!
- мод ОСП это и есть оригинальный ку3, МОД ОФИЦИАЛЬНЫЙ, он НЕ МЕНЯЕТ физику, ВООБЩЕ, не меняет сетевой код. Существует практически с выхода самого ку3 и от него не отделим. У меня конфиг настроен с учетом его присутствия.
Clay Allison писал(а):
Ну так предложи свой быстрый сервер без модов!
Цитата:
- пинги будут разными всегда. Я предлагал только что 79.142.106.9, у тебя там тоже больше сотни.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: Переходи на кулив. Регистрация 2 минуты, скачать нужно только плагин к ие или фф. Все настройки графические и удобные для "новичков". Обновляется сам. Для ффа самое то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Злобный Йожык, давай сейчас M ZAH AHT HUNDAT попробуем часок, а потом найдём быстрый сервер.
Злобный Йожык писал(а):
од ОСП это и есть оригинальный ку3, МОД ОФИЦИАЛЬНЫЙ, он НЕ МЕНЯЕТ физику, ВООБЩЕ, не меняет сетевой код.
Я только что его (OSP) включил, там какой-то чудак так всё перенастроил, что мне там всё менять и перенастраивать долго надо... Угол обзора изменили со стандартного... Я даже не помню консольные команды чтоб вернуть всё на место. Понимешь? Я ж ~6 лет в игру не играл! Так что давай в стандартный Ку-з сегодня...
Member
Clay Allison писал(а):
давай сейчас M ZAH AHT HUNDAT попробуем часок, а потом найдём быстрый сервер.
Злобный Йожык писал(а):
Пинг больше 100. Без меня.
Clay Allison писал(а):
Я только что его (OSP) включил, там какой-то чудак так всё перенастроил, что мне там всё менять и перенастраивать долго надо... Угол обзора изменили со стандартного...
- всех дел взять q3config.cfg из baseq3 и перекинуть в папку OSP с заменой.
Clay Allison писал(а):
Так что давай в стандартный Ку-з сегодня...
- никто не играет в стандартный голый ку3.
Clay Allison писал(а):
Нет. Я не буду играть в кулив.
- странные принципы.
Злобный Йожык, там у тебя пинг в три раза ниже чем у меня!!! Так нечестно! Там, где я предлагаю мы хотя бы в равных условиях. А там где ты хочешь мы не в равных условиях.
Member
Clay Allison писал(а):
Там, где я предлагаю мы хотя бы в равных условиях. А там где ты хочешь мы не в равных условиях.
- условия получаются с точностью наоборот у тебя 70 у меня 140-150. Да и я не вижу смысла мучатся и играть с пингом, изобретать велосипеды, если смогу зайти на любой привычный для меня сервер и поиграть в удовольствие.
Добавлено спустя 42 секунды: Попробуй еще тут: gs.aplus.by:27963 белорусский сервер.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Если не получится, то пардон. Я в кулив, народу на ффа больше чем надо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Злобный Йожык писал(а):
Переходи на кулив. Регистрация 2 минуты, скачать нужно только плагин к ие или фф. Все настройки графические и удобные для "новичков". Обновляется сам. Для ффа самое то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Clay Allison Злобный Йожык Занимаетесь геморроем. В любом случае Злобный Йожык тебя обыграет в минус на любой карте, какая разница где получать? С оригинальной игрой куча геммора. В куливе есть все необходимое для игры "из коробки".
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Цитата:
- в который раз убеждаюсь, что в кулайве шафт рулит еще больше, чем в вку3, особенно при разнице в пинге. Причем даже незначительной.
Эт из-за испроченного вхлам мувинга. В CPMA можно было помикрить и снизить дмг, в кулайве ты как на шафт сел, так и сдох сразу. Сколько раз убивал полностью отожранных противников на зтне на джампаде. >_> Просто, ничего не сделать, висишь в воздухе и умираешь за секунду.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Злобный Йожык Ну а в CPMA все настреливали овер 35-40, не вижу разницы. К тому же, хитбокс увеличен по сравнению с тем, что было. Шафтить в CPMA намного проще. Не вижу проблемы.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
ГВОЗДЬ писал(а):
Шафтить в CPMA намного проще.
- давно запускал ку3? Попробуй после кулайва, удивишься К тому же шафт в vq3 под модом цпма такой, каким должен был быть изначально в ку3. Т.е. сам шафт команда промода не меняла, просто избавили от багов сетевой код.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Россия, Москва
С удовольствием бы порубал с господами-оверами в старый добрый OSP. Сервер найдем - чтобы пинг был равный, не думаю что это будет большой проблемой. Играть в будние дни могу с 19.00 до 23.00 примерно. Мои контакты icq:174974801, skype: valentine.nelaev.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28