Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
FRANCE многова-то весит...
кстати, видел в продаже версию первого фолла от фаргуса, хотел спросить, насколько хорошо она локализована? давно гоняюсь за хорошей версией первого со всеми мультами и с хорошей (не подстрочной) озвучкой.... если кто сталкивался, поделитесь мениями
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Highwaymann у меня первый от Фаргуса куплет в июне 1998. Отличная версия, моя любовь к фолу началась с нее. FRANCEДа, я бы мог выложить, но времяни займет целую тучу, так как скорость выкладки 128килобит/сек.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Highwaymann писал(а):
видел в продаже версию первого фолла от фаргуса, хотел спросить, насколько хорошо она локализована?
Хорошо. Вообще-то она - лучший вариант. Текст весь ручками переведен, ошибок мало. Все ролики озвучены (и довольно прилично, на уровне наших лиц. переводов), но не все "говорящие головы", у некоторых вообще нет озвучки.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Highwaymann писал(а):
FRANCE многова-то весит... кстати, видел в продаже версию первого фолла от фаргуса, хотел спросить, насколько хорошо она локализована? давно гоняюсь за хорошей версией первого со всеми мультами и с хорошей (не подстрочной) озвучкой.... если кто сталкивался, поделитесь мениями
Если есть версия на 2 дисках - бери!!! Это просто шедевр - там 2/3 персонажей анимированно. Тоже мечтаю её где-нибудь купить.
Кстати, опять начал Фолл2 проходить, всё-таки всё что сейчас делают, всякие обливионы и т.д. рядом с Фоллом2 не стояло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Лицензии первого Фола пока нет(надеюсь, что пока)
Есть на 1 диске и со всеми заставками и анимацией, а есть без.
На 2х дисках это версия каких-то тупых уродов, которые не смогли запаковать правильно все файлы Фола, т.к. полный первый Фол действительно весит чуть больше 1Гб...
Интересно, а зачем 1с вообще делает локализацию фола? Вряд ли это сулит им большие прибыли... Спрос невелик...
А переводить то много... Впрочем нам же лучше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
Tov.Stalin спрос естессно будет, но по-моему такую игру как фоллаут перевести для них это скорее дело престижа.
з.ы. сегодня встретил трех темных людй, они НЕ ЗНАЮТ что такое фоллаут
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
сегодня встретил трех темных людй, они НЕ ЗНАЮТ что такое фоллаут
Ты чего, у нас полкласса не знали о нём...
Многие, кому я давал фол жалуются на графику - совсем избаловали народ 3 шейдерами, hdr, блумом, бамп мэппингом, мультитекстурированием и т.д