Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
пока игра выйдет GF7800 100$ стоить будет..
Глядишь и СТАЛКЕР подоспеет... тоже!!!!
killermaniac заполни профиль!!!
F.E.A.R. а ты более 30ти кадров в сек видишь???
я так и не замечу у меня моник с 30 м/секундным откликом....
те разницу между 30 и 59 FPS я врядли замечу..
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
djdfy Вообще-то 30 это среднее, минимумы будут гораздо ниже. А 30 - минимально достаточная частота для интерполирующих фильтров мозга. Вообще глаз герц до 90 различает, и если fps будет скакать от 90 до 30, это будет заметно как сильные тормоза.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
killermaniac писал(а):
Не понимаю че вы тут про производительность тормоза раскричались. У меня демка вполне сносно (24-29 fps) бегает и это при разрешении 1280 x 960 почти всех настройках на макс кроме разреш. текстур( у видяхи 128 мб памяти) и отключенных этих долбанных никчемных сглаженных тенях, и все это на разогнанном до 3200, 2500 атлоне , 512 мб памяти, и видяхи 9800 pro со 128 мегами.
Если у меня так будет, так это будет великое счастье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Харьков, Укр...
Народ, у кого стоит Audigy 2ZS скажите какие в вас дрова? Так как черный экран после запуска игры именно из-за звука, стоило мне в конфигураторе отключить звук и все пошло….но так не прикольно…проабтейтил дрова на звук, все самое свежее - все равно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Цитата:
не верится.... или у тебя глаза не такие как у всех...
Цитата:
Ну тогда зрение у тебя лучше орлиного
Да ладно вам, нормальные у парня глаза, почти во все игры не вкайф играть при 30 кадках и к тому же очень сильно заметно когда например с 50 FPS падает до 30 FPS, такое чувство что там все 15 а фрапс тебе показывает 30.
Добавлено спустя 8 минут, 36 секунд: И вообще определить на глаз сколько там FPS очень сложно, когда игра новая, так как игры на разных движках и работают они по-разному и рендеринг осуществляется по-разному, а когда поиграешь с недельку, привыкнешь, тогда уже и глаз тебе скажет сколько там примерно кадров.
Некоторых людей и 60Гц устраивает, у меня даже друг один есть который играет на тупом мониторе при 60Гц и говорит, что ему нравится.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
-=alex-forewer=-
Цитата:
Да ладно вам, нормальные у парня глаза, почти во все игры не вкайф играть при 30 кадках и к тому же очень сильно заметно когда например с 50 FPS падает до 30 FPS
это дело не в кадрах,а в мнимой реакции пикселя на инструкцию текстуры....... запусти фрапс когда кино идёт...он тебе покажет 24 и ничего тормозить не будет....
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды:
Цитата:
у меня даже друг один есть который играет на тупом мониторе при 60Гц и говорит, что ему нравится.
если у него ЖКМ тогда 60 гц это не частота кадров....