Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Разработчики:Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:GFI / Руссобит-М Официальный сайт: www.splintercell3.com Официальный сайт русской версии: http://russobit-m.ru/rus/games/chaostheory/ Дата выхода:25 ноября 2005 года Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
Перед тем как задавать вопросы воспользуйтесь FAQили поиском в теме Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:32 Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:35
Народ, подскажите....
у меня лицензия игры... решил поставить патч 1.05 чтоб появились новые уровни в СООР режиме...качнул сначала американский патч...он ругнулся, что я не америкос... -> ..качнул европейский.. ниче не ругается ..но при установке выдает следующую ошибку: "Old file not found. However, a file of the same name was found. No update done since file contents do not match." .. поискал в инете.. оказывается такие ошибки встречаются при установке патчей не токо на сплинтера, но и на другие игры (NFS, AOE3,...) на паре форумов вродь написали, что как-то обошли ошибку и поставили патч.... но нигде не нашел как
ЗЫ. сначала ставил патч 1.04->1.05, но он сказал что у меня 1.02....(чему я был удивлен.. думал что лицензия 1.04)... качнул патчи и 1.00->1.05 и 1.02->1.03 .. все равно таже ошибка...
п.с. у меня тож лицензия, локализованная, вчера купил. Очень понравилась игра (в целом предыдущие серии тоже нравились ). Играю на 1280х1024, все на максимум, АФ16, HDR. (Локализация голосов имхо подкачала, не убедительно как-то)
http://www.ag.ru/files/patches/tom_clancys_splinter_cell_chaos_theory -тут есть патч на русскую версию (1.04->1.05)
че-т странно ... патч американский и европейский 1.04->1.05 весит 65 метров,а ресский 38.... + ко всему при установке других версий этого патча, он выдавал мну надпись что у меня не 1.04 версия, а 1.02..
ЗЫ. ша качну ..попробую... Добавлено спустя 41 минуту, 35 секунд кроч, REtaiL_OZ, пасиб за ссылочку...вродьб все ОК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
Я тут смотрю вы уже во-всю играете, а я вот почему-то забил на эту гаму и даже не вспоминаю; скоро ее уже днем с огнем не сыщешь, а у меня че то руки не доходят купить. А вот скажите мне: можно ли с этой гамой испытать хороший выброс адреналина или опять будет детский сад как в Pandora Tomorrow, ну вы меня понимаете. Я че то слышал, что там ИИ довольно туповат, это правда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Sytrus Впринципе да, ИИ похож на пандору. Я играю в эту игру, только из-за того, что интересно вмешываться в чужие дела и рушить чьи то бандитские планы, бродить по секретным местам. гы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
Morello писал(а):
Впринципе да, ИИ похож на пандору.
Ну и как после этого идти в магазин за DVD?
Morello писал(а):
Я играю в эту игру, только из-за того, что интересно вмешываться в чужие дела и рушить чьи то бандитские планы, бродить по секретным местам.
Да, опять с драйвом не получилось. Ну и нафига я ставил себе GF6600, чтобы в DOOM c утра до ночи рубиться? Вот с...и. Когда же я поиграю в нормальный хардкоровый стелс, а то руки так и чешутся свернуть шею какому-нибудь виртуальному супостату. Ну не играть же третий раз в Риддика.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Sytrus писал(а):
Я тут смотрю вы уже во-всю играете, а я вот почему-то забил на эту гаму и даже не вспоминаю; скоро ее уже днем с огнем не сыщешь, а у меня че то руки не доходят купить. А вот скажите мне: можно ли с этой гамой испытать хороший выброс адреналина или опять будет детский сад как в Pandora Tomorrow, ну вы меня понимаете. Я че то слышал, что там ИИ довольно туповат, это правда?
Не знаю как кому, а я вот плюнул на первую часть, вторую пропустил мимо ушей, а вот на третьей оторвался! Игра отлично получилась. Атмосфера просто отличная. Думаю, что не пожалееш если поиграеш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Ray Adams Да игра хит. Прошол ее пока обин раз. Времени нет пройти второй, но пройду обязательно. Я когда проходил на стелс не опирался действовал жестко. Теперь когда воторой раз буду проходить буду применять только стелс. Я считаю сним играть намног интересне.
Мнений много разных... Вот и я скажу своё. Красиво. Стэлсово. Темно. Однообразно. Утомительно. Скучно. Клэнсовско. Смысл один-ходи в темноте и никто тебя не увидит, так всю игру в темноте и пройдешь. Согласен, можно и не стэлсово играть. Скорее бы Хитмэн Кроводенежный вышел. Там, надеюсь, соображать больше надо будет, чем в SC's и в предыдущих частях Лысого вместе взятых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Цитата:
я препочитаю по тихому проходить но в игре есть пара мест где без стрельбы никак например перед парной стоят в комнатке 3 чела с очками инфракрасными как пройти комнату их не замочив я не догнал
Цитата:
судя по всему это невозможно(я без флеша даже стреляя пройти не смог, они прям в голову целятся , пара пуль и все ), можно конечно закидать их слеповухами, но они все равно пойдут за тобой в котельную с бобами и пока ты будешь снимать/ставить настенные мины они пристрелят Фишера
Что тут невозможного?
Этих троих влёт пройти: флеш граната, 2-их электрошоком, потом к тебе подбегает 3-ий, а ты его с локтя. Всё.
Цитата:
хотя создатели игрухи утверждают что игру можно пройти по тихому
Подтверждаю. Я прошёл всю игру без убийств вообще!
Цитата:
проффесиональные геймеры, тестеры, может и смогли (еще читеры могут)
И ни какой я не супер геймер, играю в игры от силы часа 3-4 в неделю!
Просто головой думать надо побольше.
Вообще в такие игры так и надо играть, ибо если всех тупо мочить из автомата интерес пропадает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
Незваный Гость да я уже понял что с этим
Цитата:
судя по всему это невозможно(я без флеша даже стреляя пройти не смог, они прям в голову целятся , пара пуль и все ), можно конечно закидать их слеповухами, но они все равно пойдут за тобой в котельную с бобами и пока ты будешь снимать/ставить настенные мины они пристрелят Фишера
стормозил, просто когда игру первый раз проходил всегда брал много оружия, штурм, а всяких электропатронов и аэроколец вообще не было, теперь всегда выбираю скрытность, ты прав пройти можно если
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
млин, сеул прошел на 95%, броневики запарили, может для 100% летчиков надо вытащить ? просто без гранат вывести из строя БМП нереально, а если его не сломать )) то летчиков нельзя вынести
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Lan.SS и гости: 29