Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1365 • Страница 56 из 69<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчики:Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy
Издатель:Ubisoft Entertainment
Издатель в России:GFI / Руссобит-М
Официальный сайт: www.splintercell3.com
Официальный сайт русской версии: http://russobit-m.ru/rus/games/chaostheory/
Дата выхода:25 ноября 2005 года
Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth

Перед тем как задавать вопросы воспользуйтесь FAQ или поиском в теме
Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:32
Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:35

Партнер

Народ, подскажите....
у меня лицензия игры... решил поставить патч 1.05 чтоб появились новые уровни в СООР режиме...качнул сначала американский патч...он ругнулся, что я не америкос... -> ..качнул европейский.. ниче не ругается ..но при установке выдает следующую ошибку: "Old file not found. However, a file of the same name was found. No update done since file contents do not match." .. поискал в инете.. оказывается такие ошибки встречаются при установке патчей не токо на сплинтера, но и на другие игры (NFS, AOE3,...) на паре форумов вродь написали, что как-то обошли ошибку и поставили патч.... но нигде не нашел как
ЗЫ. сначала ставил патч 1.04->1.05, но он сказал что у меня 1.02....(чему я был удивлен.. думал что лицензия 1.04)... качнул патчи и 1.00->1.05 и 1.02->1.03 .. все равно таже ошибка...

Злостный читер
Фото: 277
http://www.ag.ru/files/patches/tom_clan ... aos_theory -тут есть патч на русскую версию (1.04->1.05)

п.с. у меня тож лицензия, локализованная, вчера купил. Очень понравилась игра (в целом предыдущие серии тоже нравились :)). Играю на 1280х1024, все на максимум, АФ16, HDR. (Локализация голосов имхо подкачала, не убедительно как-то)

Member
А у меня он тормозит .... :(

REtaiL_OZ писал(а):
http://www.ag.ru/files/patches/tom_clancys_splinter_cell_chaos_theory -тут есть патч на русскую версию (1.04->1.05)

че-т странно ... патч американский и европейский 1.04->1.05 весит 65 метров,а ресский 38.... + ко всему при установке других версий этого патча, он выдавал мну надпись что у меня не 1.04 версия, а 1.02..
ЗЫ. ша качну ..попробую...
Добавлено спустя 41 минуту, 35 секунд
кроч, REtaiL_OZ, пасиб за ссылочку...вродьб все ОК

Member
Я тут смотрю вы уже во-всю играете, а я вот почему-то забил на эту гаму и даже не вспоминаю; скоро ее уже днем с огнем не сыщешь, а у меня че то руки не доходят купить. А вот скажите мне: можно ли с этой гамой испытать хороший выброс адреналина или опять будет детский сад как в Pandora Tomorrow, ну вы меня понимаете. Я че то слышал, что там ИИ довольно туповат, это правда?

Member
Sytrus
Впринципе да, ИИ похож на пандору. Я играю в эту игру, только из-за того, что интересно вмешываться в чужие дела и рушить чьи то бандитские планы, бродить по секретным местам. гы :)

Member
Morello писал(а):
Впринципе да, ИИ похож на пандору.

Ну и как после этого идти в магазин за DVD?

Morello писал(а):
Я играю в эту игру, только из-за того, что интересно вмешываться в чужие дела и рушить чьи то бандитские планы, бродить по секретным местам.

Да, опять с драйвом не получилось. Ну и нафига я ставил себе GF6600, чтобы в DOOM c утра до ночи рубиться? Вот с...и. Когда же я поиграю в нормальный хардкоровый стелс, а то руки так и чешутся свернуть шею какому-нибудь виртуальному супостату. Ну не играть же третий раз в Риддика.

Advanced member
Sytrus писал(а):
Я тут смотрю вы уже во-всю играете, а я вот почему-то забил на эту гаму и даже не вспоминаю; скоро ее уже днем с огнем не сыщешь, а у меня че то руки не доходят купить. А вот скажите мне: можно ли с этой гамой испытать хороший выброс адреналина или опять будет детский сад как в Pandora Tomorrow, ну вы меня понимаете. Я че то слышал, что там ИИ довольно туповат, это правда?

Не знаю как кому, а я вот плюнул на первую часть, вторую пропустил мимо ушей, а вот на третьей оторвался! Игра отлично получилась. Атмосфера просто отличная. Думаю, что не пожалееш если поиграеш.

Member
Да, наверно лучше один раз увидеть и винить потом себя за потраченые нервы, чем сто раз услышать и потирать руки от предвкушения.

Advanced member
Sytrus нервов как раз не потратишь. Эта игра проходится почти на одном дыхании (или правильнее на одной задержке дыхания :) )

Member
Фото: 0
Ray Adams
Да игра хит. Прошол ее пока обин раз. Времени нет пройти второй, но пройду обязательно. Я когда проходил на стелс не опирался действовал жестко. Теперь когда воторой раз буду проходить буду применять только стелс. Я считаю сним играть намног интересне.

Member
Мнений много разных...
Вот и я скажу своё.
Красиво. Стэлсово. Темно. Однообразно. Утомительно. Скучно. Клэнсовско.
Смысл один-ходи в темноте и никто тебя не увидит, так всю игру в темноте и пройдешь. Согласен, можно и не стэлсово играть.
Скорее бы Хитмэн Кроводенежный вышел. Там, надеюсь, соображать больше надо будет, чем в SC's и в предыдущих частях Лысого вместе взятых.

Member
Netman писал(а):
Скорее бы Хитмэн Кроводенежный вышел

Netman скорее бы Double Agent вышел :wink:
Netman писал(а):
Смысл один-ходи в темноте и никто тебя не увидит, так всю игру в темноте и пройдешь

в темноте пройти игру гораздо сложнее (в некоторых местах это ПРАКТИЧЕСКИ невозможно) , чем
Netman писал(а):
не стэлсово
, в этом и вся "изюминка" игры :)

Member
Игра отличная, прошёл на одном дыхании

Member
кто небудь прошел Сеул на 100% ? че то никак не получается.

Member
Фото: 1
Цитата:
я препочитаю по тихому проходить
но в игре есть пара мест где без стрельбы никак
например перед парной стоят в комнатке 3 чела с очками инфракрасными
как пройти комнату их не замочив я не догнал

Цитата:
судя по всему это невозможно(я без флеша даже стреляя пройти не смог, они прям в голову целятся , пара пуль и все ), можно конечно закидать их слеповухами, но они все равно пойдут за тобой в котельную с бобами и пока ты будешь снимать/ставить настенные мины они пристрелят Фишера

Что тут невозможного?

Этих троих влёт пройти: флеш граната, 2-их электрошоком, потом к тебе подбегает 3-ий, а ты его с локтя.
Всё.

Цитата:
хотя создатели игрухи утверждают что игру можно пройти по тихому

Подтверждаю. Я прошёл всю игру без убийств вообще!

Цитата:
проффесиональные геймеры, тестеры, может и смогли (еще читеры могут)

И ни какой я не супер геймер, играю в игры от силы часа 3-4 в неделю!
Просто головой думать надо побольше.

Вообще в такие игры так и надо играть, ибо если всех тупо мочить из автомата интерес пропадает.

И последняя миссия тоже без проблем проходится:

Member
Незваный Гость ты лучше скрин Сеула со 100% покажи.
Незваный Гость писал(а):
последняя миссия тоже без проблем проходится

деиствительно без проблем, только что ты там 53 менуты делал не предстовляю.

Member
Незваный Гость да я уже понял что с этим
Цитата:
судя по всему это невозможно(я без флеша даже стреляя пройти не смог, они прям в голову целятся , пара пуль и все ), можно конечно закидать их слеповухами, но они все равно пойдут за тобой в котельную с бобами и пока ты будешь снимать/ставить настенные мины они пристрелят Фишера
стормозил, просто когда игру первый раз проходил всегда брал много оружия, штурм, а всяких электропатронов и аэроколец вообще не было, теперь всегда выбираю скрытность, ты прав пройти можно если
Незваный Гость писал(а):
головой думать
:)

Member
млин, сеул прошел на 95%, броневики запарили, может для 100% летчиков надо вытащить ? просто без гранат вывести из строя БМП нереально, а если его не сломать )) то летчиков нельзя вынести :(

Member
INS@NE писал(а):
летчиков надо вытащить ?

надо вытащить обязательно! обоих(для 100%) ! типа бонусная миссия. А то что БМП завлить можно я не знал...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1365 • Страница 56 из 69<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа