Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Че? кто ? уже играются??!? Неужели дождались?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Камрады, предлагаю делать прогнозы: сколько народу взвоет (в процентном соотношении мона), когда мы увидим то, что увидим. Мол КАКОЕ Г,,, мы плучили в ответ на наше терпение, что за отстой и т.п.
Member
Ну как она вышла или нет?
Кто-нить был на рынках?
Появилась или нет?
Или нас надули опять?.......
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Xmen , тут кто то говорил, что 15-ого она выйдет....
Эх...... сколько нам интересно еще ждать?
Зачем Валв нас мучает?
вОТ иД"ОВЦЫ ВЫПУСТИЛИ ДУМАК ВО ВРЕМЯ, но зачем валв нас мучает??:(:(
Member
Да.... скоро от этого долгого ожидания все наверное скоро забудут, что она выйдет..... Я например уже Валв людьми не считаю.....
И наверное не только я....
Valve назвала одну единственную дату 30.09.2003, больше дат не было, остальное все спекуляции, есть только when it's done
тоже самое касается и релиз кандидата, который якобы должен был уйти сегодня к Вивенди
не надо просто слушать всех кого ни попадя в приципе и все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62