Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
PAV писал(а):
PAV писал(а):
Вылетает ошибка при запуске "Modified executable code is not allowed. Please reinstall the game" как её можно вылечить НЕ переставляя игру? а то этот клиент не в какую не хочет ставиться на win xp x64, пришлось на другой комп ставить, а потом копировать.
Вопрос остался открытым, у кого на х64 винду установилась демка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
Вышел, он вышел!!! Хоть демо, но и это хорошо. Какже трудно в лесу, да ещё на GPRS добыть это демо. Если на этой неделе не достану устрою акт суицида.
А теперь вопросы по делу:
1. Вопрос про физические ускорители уже обсудили, но есть ещё мифическое повышение производительности из-за оперативной памяти на X-Fi. Есть ли у игры её поддержка?
2. Как в новой версии изображена броня? Как в UT'99 или UT 2004?
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Вообще понравилось поведение ботов, в 2004 такого не наблюдал - если бежишь с флагом боты стараются залезть на линию огня между тобой и противником, дабы прикрыть тебя. На летающей технике двое спасли выйдя на выстрел танка. Или выгонят танк и перегородят им мост, чтоб можно было удрать.
Едиснтвенное что-то с флагом они тупят - когда противник берет флаг практически не пытается отстреливаться, а тупо удирает ловя пули спиной.
волл-додж - додж-джамп Объсните, что за ерунда? И как ее делать?
wall-dodge - когда ты в воздухе и возле стены быстро нажать два раза кнопку движения от стены - оттолкнешься от стены и прыгнешь в сторону.
dodge-jump существует только в UT2 - во время доджа пока ты в воздухе нажать клавишу прыжка - получишь дополнительное ускорение.
просто dodge - быстро два раза нажать любую кнопку движения - отпрыгнешь в соответствующую сторону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Saverous Смотря чем они стреляют. Ихнее любимое оружие - линк и пулемет. Из далека можна и укрытся от огня, а вот вблизи просто валят нипадецки. Заметно тяжелее чем в 2004.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
такие вопросы - что с комментариями (godlike, headhunter, unstoppable и т.д.) -какие голоса и что нового? Есть ли голосовое управление ботами - в 2004 вроде было но я не разобрался что и когда кричать надо было. И есть ли уже какие новые мутаторы?
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Москва
Да ну нафиг этот Unreal 3. Жрет он дофига...смог добиться более менее плавной и безтормозной картинки путем убивания графики до средних настроек и уменьшения качества текстур...в общем то и процик ее мой уже не особо любит...надо два ядра - так..поиграл, посмотрел на сис.требования и забыл =) Сначала не знал как бороться со свопами и фризами...догадался уменьшить качество текстур (шутка ли - у меня 512MB видео), да и потом идет он уменя не ахти - в общем неровно, с проседаниями...А тут все мол она оптимизирована...Для обладателей мощных компов может быть и да, но процессорозависимость нехилая и я по этому параметру проигрываю - и какая же ет нафиг оптимизация!!??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19