24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Кстати, если покопаться в ресурсах игры, то можно обнаружить, что в некоторых папках 143 файла, включая файлы в названиях которых можно угадать указанные тобой машины, а в некоторых - только базовый набор. То есть без Skyline, F40, Testarossa, Chrysler Crossfire.
Ждем полную версию.
P.S.: Кстати, господа-товарищи, обнаружил у себя еще один ключик. Желающие, welcome to pm!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Ну вот товарищи и запустился сабж. С ключиком для оффлайна.
Графон хорошо, NFS MW имхо тут отдыхает, приятно и удобно, получаешь наслаждение от поездки. HDR красив, АА- off. Дровиши на видео 93.71 whql.
Купил пока я за 40 штук бакинских Chevrolet SSR и плавно наяриваю по городу, первую гонку выиграл, 8000 $$ на счет капнуло. Потом за эти мани очередные покупки делаешь и т.д. Так что приятно и расслабиться можно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
DEST Ну а куда ж оно денется-то ?? . мир не без добрых людей. Гамаю синг-оффлайн, ляпота. После установки предлагало онлайн-игру, но я от нее отказался, теперь похоже она недоступна таки. кстати подозреваю что ключики для офф-а работают не один раз, что не может не радовать. Версия 1.24, кстати видел у западников вроде и 1.25 есть.
з.ы. а на форумах Атари тем временем челы все ищут ключики , а остальные наслаждаются сабжем :
http://forums.eu.atari.com/forumdisplay.php?f=280 так что пойду и я дальше оттягиваться, благо игруха приятная и ненавязчивая, просто хорошие впечатления остаются.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Москва
Появился глюк, при переходе в режим карты,а потом обратно в режим езды машина не хочет ехать, т.е. как бы не заводится, можно только между гонками прыгать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
EvilMaster Я ещё не вступал. Это помоскве. давай в 23. Где и как? И как там кстати писать сообщение? Я тогда только вступлю сегодня наверно, а завтра уже покатаемся.
R2k кароче там так.. что кто то из клуба добавляет тебя в friend list.. и уже потом оттуда, шлёт тебе invite.. в своём "домике" читаешь news и всё.. если NRG тут через него... я его добавил недавно.. сам же уже играть не буду...
кстати, кто нить в этой теме играет из под висты в сабж? Запускается нормал? Лишних манипуляций не нужно? Какова производительность относительно вашего конфига?
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 95