Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Скачал на днях игру, установил с помощью даймонд тулс!
Игра запускается через asr.exe как сделать ярлыек для запуска игры?
Что бы не приходилось каждый раз экзешник выбирать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Moskow region
GeForsik писал(а):
Спасибо, разобрался. Установил патч 1.2 - рывки пропали
У меня все на максималке работает без рывков и тормазов,но есть проблема постоянно выкидывает
на самом интересном месте достало уже игра пиратка двд, как поставить патч 1.2 на пиратку?
valen Здесь NO CD + Hitman.reg http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=16086&filename=Hitman_Blood_Money.7z После добавления ключей в реестр, патч установится в папку C:\Program Files\... - то что распаковалось скопируешь в папку с игрой. Смонтируешь мини-образ. Запускать через asr.exe на поиск всех нужных файлов потратил от силы 15 минут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Питер
Почти полторы недели не играл (времени не было), а сегодня сел и получил SA и в предпоследней миссии Amendment XXV #77 Наконец то прошел все миссии на silent assassin кроме первой (ознакомительная) и последней (реквием).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
saty Расскажи как действовал после первого переодевания в служащего.
Тяжкий момент, когда врубается тревога и сверху льет вода, каким-то чудом меня все рассекречивали и начинали пальбу..
А первые и последние на СА не проходятся ввиду невозможности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Питер
А я не переодевался в служащего . С "непросвечиваюшимся" кейсом, прошел в зал где тетка осматривает достопримечательности, толкнул ее за лазер. Потом аккуратно прошел в дверь напротив туалета, там сразу в дворик и на крышу по решетке. Потом по лестнице на второй этаж основного здания, дождался пока плотники уйдут и аккуратно через второй этаж к другому окну. Там вниз на крышу, ждем пока выйдет ФБРовец (или кто он) покурить, усыпляем тело оттаскиваем тело за круглую фиговину, переодеваемся в него. Убиваем вице-президента, я убил с этой крыши из снайперки когда он гулял с собачкой и стоял около окна Овального кабинета, Марка убить не удастся, т.к. окно бронированное (вице-президента можно убить и вручную, удавкой или ядом). Бросаем снайперку около на крыше идем вниз в овальный кабинет, смотрим ролик, бежим обратно наверх, Марк сидит на крыше, аккуратно его снимаем со снайперки (главное снять его с оружия с глушителем, а то снизу услышат, мне сначала из-за этого не давали SA). И назад тем же путем как и пришли, хотя можно пойти по низу, но у нас нет карточки от восточного крыла. Уже в восточном крыле заходим в комнату охраны и забираем пленку с видеокамер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Kazan
Даёт ли Catalyst 6.5 хоть какой то прирост производительности?
На моём Radeon 9600 тормозит безбожно на минимальных настройках, скачаю конечно патч 1.2.
Выставление ShaderQuality LOW не помогает, только всё уродует.
Игра пройдена. Уровень Реквием это прикольно. Белый дом я решил порезать всех в капусту, так меня быстро убивали 2 сильверболаа долго перезаряжаются, пришлось напрячь мозги и идти на СА. Вот блин почти получилось. Почему почти?
Итак, как я шел на СА.
Заходишь. Оружие можешь выбросить за забор. (я там выбросил 2 сильверболла, чтобы попасть за ограду). Вхожу. Иду в туалет. Который за металоискателем. Жду служащего. Укол снотворного. Переодеваешься. Идешь и забираешь сильверболлы. Забираешь пленку(можно и на обратном пути). Поднимаешь по решетке на крышу. Там лестница. 2 рабочих делают паркет. Ждешь когда 1 уйдет за дверь, другой отвернется. Укол. Переодеваешься в рабочего. Сильверболлы в ящик рабочего, берешь ящик идешь на 1 этаж в кабинет вице президента. Убиваешь его. Прячешь тело в ящик в соседней комнате с роялем. Надо делать быстро, т.к могут запалить. Возвращаешься на 2 этаж. Вылазишь через другое окно и идешь. Там будет тусоваться агент. Так вот, у меня уже не осталось снотворного, пришлось его ядом убивать. Иначе никак. Надо переодеваться в его форму, идешь в овальный кабинет. Говоришь. Тревога. Возвращаешься на крышу. Убил из сильвербололв с глушаком и прицелом. Все возвращаемся назад. Но рейтинг СА я не получаю из за того что у меня надо 3 человек вырубать. Сначала решил тетку толкать на лазеры в музее, так меня почему то вечно охрана мочит. Поэтому забил и пошел путем, который выше описал.
В общем, игра классная. Сейчас я ее удалил с винта. (места мало а сейчас играю в Халву 2 эпизод один и чемпионат мира по футболу от ЕА). Но сейвы сохранил. Когда нибудь поставлю снова и постараюсь пройти все миссии на СА.