правильная стратегия у меня в начале игры (до первых 1000 очков)?
Чтобы быстрее продвинуться и сразу мощнее развиться надо сначала все ресурсы кидать на 2 рудника : металл и кристаллы. Не тратить ни одного ресурса ни на исследования, ни на фабрику роботов, ни на ёмкости - вообще ни на что, кроме развития по кругу-циклу энергия - рудники кристаллов и металла. И это должно продолжаться хотя бы до 30-40 уровня рудников и 50-60 уровня солнечной электростанции - вот тогда и надо начинать строить всё остальное... Так?
Вступление в любой альянс - палка о двух концах - волей-неволей связываешь себя обязательством не нападать на этих и на тех, а только на тех, на кого можно... а защиты от соратников по альянсу не дождёшься (от рекета наезжающих), особенно для новичкам в альянсе ждать нечего, а им то помощь как раз позарез и нужна больше всех остальных (ибо 10000 кристаллов для новичка и для бывалого весьма разный вес имеют!)... Вот такой винигрет...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
SerGee
SerGee писал(а):
И это должно продолжаться хотя бы до 30-40 уровня рудников и 50-60 уровня солнечной электростанции - вот тогда и надо начинать строить всё остальное... Так?
Это нереально. 22-23+ уровни стоят бешеных денег, просто жутких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
хотел бя я такие рудники на начальной (и не только) стадии. Просто у меня подозрение, что пока ты будешь копить деньги на рудник двадцать энного уровня, к тебе прилетят в гости, и ты потом от этих гостей задолбаешься отстраивать лазеры (ах да! у нас их нету, так как мы нифига не строили и не исследовали...)
непонял... на 3м дне игры у меня 10 уровень рудника металла и 11 уровень солнечной станции ( и это при том, что часть ресурсов я тратил на исследования, на развитие синтеза дейтерия, на фабрику роботов и верфь !!! Разве нереаль за пару недель удвоить уровень до 20 и 22 соответственно и так далее со временем ?
Вообще-то за ради 7-15 тысяч руды и кристаллов летят только конченные... Адекватные личности на такую шелуху не ведутся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
SerGee Рудник по добыче кристалла (уровень 24)
Основной поставщик сырья для электронных строительных элементов и сплавов.
Стоимость: Металл:3.802.951 Кристалл:1.901.475
Длительность: 2 3ч 51мин 30сек
я могу тебе сказать что солнечная электростанция 30 уровня
Стоимость: Металл:16.000.000 Кристалл:.8.000.000(грубо-потому что мелочь не помню)
вот и думай
на счет того что не ведутся эт ты зря
огейм жестокая игра и в этом ты убедишься поиграя месяца 2-3
исследования растут в 2 раза постоянно
т.е. если первый уровень стоит 20 000 мет 20 000 крис 20 000 дейт
то второй уровень будет стоит 40 000 40 000 40 000
третий 80 000 80 000 80 000
а что, нереально до таких уровней развить разве???
Ничё что кристалл 22 стоит 968Мет и 464Крис? А потом ещё в 1.5 раза дороже. И ещё...
хм. я поднимаю рудник 25 уровня металла на планете за сутки. то есть собираю ресы с 4 колоний на этой и строю рудник. ничего удивительного в 30 уровне нету(!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: Москва
Рудник по добыче металла (уровень 20)
Основной поставщик сырья для строительства несущих структур построек и кораблей.
Стоимость: Металл:199.515 Кристалл:49.878
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
SerGee Ты знаешь, я готов ради 20-30 тыс ресурсов слетать к соседу в гости. потому как на моем уровне развития 1000 дейтерия = 3 часа на рудниках, а тут хоп! и уже спер пару тысяч этого ресурса. С остальными ресурсами ситуевина примерно такая же
Вот что каспер в нем нашел Trojan-Dropper.Win32.Tefil.21.a Добавлено спустя 11 минут, 6 секунд
SerGee писал(а):
правильная стратегия у меня в начале игры (до первых 1000 очков)? Чтобы быстрее продвинуться и сразу мощнее развиться надо сначала все ресурсы кидать на 2 рудника : металл и кристаллы. Не тратить ни одного ресурса ни на исследования, ни на фабрику роботов, ни на ёмкости - вообще ни на что, кроме развития по кругу-циклу энергия - рудники кристаллов и металла. И это должно продолжаться хотя бы до 30-40 уровня рудников и 50-60 уровня солнечной электростанции - вот тогда и надо начинать строить всё остальное... Так? Вступление в любой альянс - палка о двух концах - волей-неволей связываешь себя обязательством не нападать на этих и на тех, а только на тех, на кого можно... а защиты от соратников по альянсу не дождёшься (от рекета наезжающих), особенно для новичкам в альянсе ждать нечего, а им то помощь как раз позарез и нужна больше всех остальных (ибо 10000 кристаллов для новичка и для бывалого весьма разный вес имеют!)... Вот такой винигрет...
Все неправильно! Нужно быстро исследовать транспорты и начать таскать ресы с брошенных планет, которых полно, потом шпионаж и большие транспорты. Ресурсы по быстрому вкладывать в рудники или в исследования. На ночь сейвить флот и ресы, на первых порах и на ишку можно.(когда ресы в сейве для защиты планеты достаточно нескольких легких лазеров и ракетниц - никому пустая планета не интересна для грабежа) Стараться распространяться в те места, где много ишек, пока они не померли планета с них питается грабежом. Добавлено спустя 57 минут, 35 секунд А в альянс можно вступать, когда у тебя будет за 10к(считаю что до этой цифры спокойно можно дорасти самому) очков, тогда к тебе будет совсем другое отношение. И не надо ждать, что за каждое нападение на тебя весь ал бросит свои дела и начнет наказывать твоего обидчика. Просто если кто нибудь начнет регулярно тебя долбать и делать из тебя кормушку тебе всегда помогут и советом и ресами и военную помощь окажут, так что долбатель закается к тебе летать...
Кстати, насчёт бота. Это собственно даже не бот, а некий браузер заточенный под игру. + он глючит + он старый + он не для русского огейма. Вобщем муть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
SerGee писал(а):
И это должно продолжаться хотя бы до 30-40 уровня рудников и 50-60 уровня солнечной электростанции - вот тогда и надо начинать строить всё остальное... Так?
Тебе ресурсов не хватит, уже уровни около 20 стоят неплохих денег, выгоднее построить флот на эти деньги и посылать его за добычей. У меня транспорта уничтожаются довольно часто, но они окупают себя в разы за сегодня я уже вывез около 70к ресов Добавлено спустя 20 минут, 59 секунд Вторая колония на 4-ой алпнете 46 клеток, кто говорил, то они 4-6 самые большие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 100