Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Теперь и я пополнил ряды счастливых обладателей GTA SA ура!!!!!!!!
Первые впечатления графика такая же что и в VC.
Шейдеров не увидел, может плохо смотрел????????
Прорисовка машин мне не понравилось в VC было лучше.
Версия руская, глюков пока не заметил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
RINDIG писал(а):
Шейдеров не увидел, может плохо смотрел????????
а ты присмотрись например расплытие как в НФС или эфект жары...
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды: кстати народ а как пойдет игра на моей конфе с настройками 1152х864 32бита АА2х АФ8Х и все на максиум?
конфа в профиле
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
ПОИГРАЛ!!! Теперь вопросы =) : !) Я накачал себя до предела, много чего прошел, а Респекта нету!!! Такая же фигня с сексапильностью... Что делать? !!) Магазы с одежкой(и не только, т.е. где продаются пушки, гредится тачка и т.п.) (еще в 1й части города) самому искать, или потом откроются все, а то у меня всего по 1 магазу каждого типа, а оружие вообще на помойке беру =) !!!) Как и где прыгать с парашютом? !!!!) Как эффективней заработать бабок, а то у меня не более 1500 постоянно!!! P.S. танцы с первого раза 3720 очей =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Питер
fx55 Притормаживать будет немного... Хоть в этой игре графон и не самый навороченный, видяху загружает нехило... На 6600GT (580/1200) нормально идёт, если игра на макс. + 4х AA и 16х AF.
Ошибаешься, я поставил перед поездом на переезде грузовик, поезд замедлил ход, и я совершенно спокойно залез к локомотиву в кабину, конечно выбросив машиниста.
Member
ZadiRRa Респект поднимается, когда отбиваешь новые районы у других гангстерских группировок. Тогда же они (районы то биш) начинают приносить тебе деньги (у своего дома забираешь). Насчёт сексапильности я тоже до конца не выяснил, попробуй замутить клёвую причёску, модный прикид и наделать крутых тату.
Member
ZadiRRa Короче, у тебя будет миссия за твоего братана, где надо будет отбить парк какой-то. И после этой миссии ты увидишь на карте, что город разбит на районы. "Зелёные" - это твои. Есть ещё "пурпурные" и "жёлтые". Заезжаешь в любой вражий район и начинаешь мочить местных гангста. Намочив определённое их количество, на карте район загорается красным, типа "война". Перебив всех братков забираешь район в частное пользование .
Member
Тут вот ещё каких - то братков обнаружил, в лазурных повязках на башке ходят. Районов вроде бы у них нет, вроде и не палят попусту, так, тусуютя на улицах... Кто такие???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: Эстония
Выставил всё на максимум(1024"768"32, FX quality - very high, AF -2x(в драйвере), Draw distance - max) не тормозит! (Сам удивился)
А кто-то говорил, что на МХ вообще не запустится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Да ответте вы наконец ZadiRRa, а то мне тоже интересно. Кстати бабок можно еще в бильярде заработать, это рядом с домом, там бар какой-то!
А вот интересно, одного меня не покидает чувство, что этот город ну не удасться знать так же хорошо, как например в Вайс? Ну, очень уж большой он! (в смысле, чтобы даже на карту не смотреть)