Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 551 из 656<  1 ... 548  549  550  551  552  553  554 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
M-Sport писал(а):
У меня все 4 подешке грузятся.

странно, я все системы что видел, идет четкое разделение 100%,50%,25. я почму спросил про команду: помню, что где-то тут писалось про такое... поиском не нашел

Member
andervol81 писал(а):
прежде чем отвечать на вопрос, убедись, что ты прав. Уменя, как и у всех знакомых игра идет в 1 поток. Т.Е. 2-х ядерный процессор грузится на 50% 4-х ядерный на 25.
У вас не так?

у меня правда тока дема, но по умолчанию на 2 ядра нагрузка идет. у тя у самого криво работает!

Member
Подскажите, куда нужно повести Пророка(негр в костюме) чтоб он согрелся?
Никак не пойму, что сделать нужно...

Member
andervol81
Игра грузит двуядерники ц2д на 60-70%, 4-хъядерники меньше.
andervol81 писал(а):
прежде чем отвечать на вопрос, убедись, что ты прав. Уменя, как и у всех знакомых игра идет в 1 поток.

Скрины в студию. Возможно на лоу-медиум настройках игра так мало грузит ЦП, что общая нагрузка на ядра не больше 50%.
Добавлено спустя 9 минут, 25 секунд
konakov писал(а):
Подскажите, куда нужно повести Пророка(негр в костюме) чтоб он согрелся?
Никак не пойму, что сделать нужно...

Учить английский или искать озвучку - там все на примитивном уровне объясняется.

Member
Фото: 5
maxuser Могу видео записать - с риалтайм монитором загрузки ядер! Я уже его выкладывал страниц 100 назад... может найду.

Ау! Меня кто-нибудь слышит??? Как понять шрифт в игре???

Member
maxuser писал(а):
Учить английский или искать озвучку - там все на примитивном уровне объясняется.

Там обьясняется: найти источник тепла.
А где его найти?

Member
Фото: 5
Нашёл... http://89.208.120.133/MVI_2225.avi

Member
konakov писал(а):
А где его найти?

Hot cooler писал(а):
maxuser Могу видео записать - с риалтайм монитором загрузки ядер! Я уже его выкладывал страниц 100 назад... может найду.

Зачем - достаточно диспетчеровского скрина, там видно, что нагрузка идет не на одно ядро.
konakov писал(а):
А где его найти?

Для начала надо алиенов отстрелять, а потом попробовать его поискать - дальше по сюжету будет вставка.
Добавлено спустя 8 минут, 44 секунды
без трусов писал(а):
Как понять шрифт в игре???

читаешь и понимаешь...

Member
Возникла проблема - поставил "народную" версию игры на Windows Vista Ultimate x64, игра не запускается, вылезает черный экран и приложение зависает, пробовал отключать вертикальную синхронизацию, как написано в ФАК, не помогло, пробовал ставить крэк x64, все равно не помогло, не понимаю в чем может быть проблема

Member
-nameLess- а 32битная версия игры у тебя запускается ?

Люди ну кто нибудь сравнивал производительность драйверов 169.13 и 169.25 ?

Member
Поставил 169.25 - по бенчу фпс упал на 1.3 :( по сравнению с 169.17, которые на 0.5 медленее 169.13

maxuser
Цитата:
читаешь и понимаешь...

Пардон, не так написал. Хотел вот как: как ПОМЕНЯТЬ шрифт в игре на другой?

Member
ret1cent ясно, спасибо, сэкономлю 25 метров траффика :)

Member
Системы на которых я видел реальную загрузку кризисом все интеловские, две с дуо и одна с квадом, все с дискретными звуковыми картами, все с 8800 все с 2ГБ памяти.
maxuser писал(а):
Игра грузит двуядерники ц2д на 60-70%

Возможно 10-20% у вас съедает интегрированный звук. Отключите его и получите 50%+2__5%на нужды ввсего остального.
maxuser писал(а):
достаточно диспетчеровского скрина, там видно, что нагрузка идет не на одно ядро

если процесс прыгает с одного ядра на другое, это совсем не поддержка многоядерности.Всеравно общая загрузка процессора равняется 100% деленые на количество ядер.
M-Sport писал(а):
У меня все 4 подешке грузятся

вот это уже интереснее.
2ALL народ, вопрос был конкретный, есть команда регулирующая количество потоков, или нет. То что показывает диспетчер не интересует.

Member
andervol81 писал(а):
Системы на которых я видел реальную загрузку кризисом все интеловские

у меня AMD X2 Socket-939

andervol81 писал(а):
если процесс прыгает с одного ядра на другое, это совсем не поддержка многоядерности.

процесс не прыгает с одного ядра на другое. На графике загрузка ядер не симметрична. Оба ядра грузятся примерно под 60..70 процентов.

andervol81 писал(а):
есть команда регулирующая количество потоков, или нет.

нет, это в принципе невозможно(мультипоточное приложение пишется изначально мультипоточным, а по процам потоки разбрасывает операционка).

Последний раз редактировалось German Ivanov 17.12.2007 2:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
German Ivanov писал(а):
нет, это в принципе невозможно(мультипоточное приложение пишется изначально мультипоточным, а по процам потоки разбрасывает операционка

сталкер вроде только с патчем 1,04 получил поддержку многоядерности.
Может быть вы и правы версию кризиса по знакомым распространил я, и что-то с ним не так. Буду искать другой источник.

Последний раз редактировалось andervol81 17.12.2007 4:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
вопрос:
дошел до места где напарник передаёт мне пушку ,
сам он мёрзнет, мне нужно согреть его.
читал что нужно по джипам стрелять чтоб они взрывались.
но я стрелял из всего из чего возможно, и гранатами закидывал, но они не взрываются.
подскажите как правильно нужно делать.
а то найти немогу где это описывалось.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 551 из 656<  1 ... 548  549  550  551  552  553  554 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа