Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Опять эти уроды не сделали кастомные настройки. Оптимизация просто ужас, на поверхности фпс валится до 40, в тоннелях шкалит под 100. Скорее всего нужно понизить качество теней, а как это..... сделать?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
lew1st писал(а):
а тут в метро на Ультра скачет постоянно и картинка не особо и красивая
картинка красивая, просто она замылена дебильным таа, которое не отключается без глюков, пропадает половина освещения, не видно огня от зажигалки, точки коллиматорного прицела и моргает в серый экран.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Vasilis писал(а):
просто она замылена дебильным таа
Странно, мне кажется в игре отличная реализация Таа, ничего не мылит и при этом никаких лесенок, одна из лучших реализаций на моей памяти. На 1440р шикарно смотрится... А вырвиглазная четкость даже хуже мыла , мир вокруг не такой четкий с резкими гранями на всех поверхностях...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Чего все так ополчились на ТАА? Отличное же сглаживание, везде его ставлю, полностью убирает лесенки и производительность не садит, а всякие смаа и фхаа толком ничего не делают, лесенки все на месте
Как вышла купил в Эпике Проходил как и все на 1.0.0 версии. Что удивительно, не было ни одного вылета или бага. Проходил исседуя все тщательно. Пресет был Ультра Волосы выключены физикс включен 1920*1080 прошел игру конечно были просдки на каспии вплоть до 36 кадров. Тяжко было еще в тайге
Вот недавно вышел патч. Лично для меня никаких улучшений. Скорее даже баги стали выползать. Тут писали о тесселяции - отключил и получил стабильные практически 60 кадров. Стал обращать внимание на тусклость картинки. Скачал с PG Reshede под метро который делает картинку резкой, добавляет контрасту. Правда он не работает на 12 директе. Решил переключить на 11. и вуаля картинка обалденная. По тесселяции на той же волге если смотреть на снег присматриваться, это ощущается. Но долго ли мы будем рассматривать снег? и некоторые другие вещи. Оставил без тесселяции сейчас. Обидно. думал моя рыкса 480 вытянет. Конфа в подписи
_________________ Ryzen 7 5700x3d Msi Mpg B550 Gaming Plus +G Skill Aegis F4-3200C16-16GIS 3800mhz (18-22-22-42-1T). Sapphire AMD Radeon RX 7900 GRE PURE GAMING OC @2560/2360
Member
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Странно, мне кажется в игре отличная реализация Таа, ничего не мылит
либо вы не видите, либо на амд оно по другому работает, вся четкость текстур теряется, без него видны четко все стежки на аммуниции, петельки на свитере, разные царапины на металле, а с таа все это смазано пеленой
Member
-=GURU**of**3D=- думаю если накрутить шейдинг, или разрешение, или на высоком разрешении, то лесенки уже не будут такие критичные. а вот от замыла и от не возможности его нормально отключить тошнит #77
-=GURU**of**3D=- писал(а):
черезмерной четкости
так а за что тогда платить, картинка какая то уровня кал оф дутия или батлы, а тормозит шо дурная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2012 Фото: 0
Я думаю супер это монитор 24" с 8К - будет супер - ни лесенок ни мыла - ну это наверно не скоро будет, хотя и на 27" с 8К думаю тож норм будет смотреться.
Vasilis писал(а):
картинка какая то уровня кал оф дутия или батлы, а тормозит шо дурная
- во во , тоже бесит!
Последний раз редактировалось VIDIS 22.02.2019 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Vasilis Картинка не мыльная , а мягкая , реалистичная , посмотрите в окно , вы не увидите такого овершарпа вокруг... А мылит FXAA например , там мелкие детали , типа травы , листвы в кашу сливаются , это да... А мягкое замыливание придает реализма. Дело ваше , но мне так нравится значительно больше и этот эффект используется в фильмах например , если сделать компьютерных персонажей без замыливания , то они жёстко будут выделяться на фоне живых актеров ибо живые актеры не такие "четкие"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Ни в коем случае не хотелось бы брать мнение VIDIS напором, но то же выскажусь в сторону сглаживания. Как раз для меня пере-чёткость, это невыносимо. Мыльцо то же разное бывает. В данном случае, на мой взгляд, картинка именно приятная во всех аспектах, сильно не мылит, но и детализация при этом сохраняется.